佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 疯狂流浪汉

爬神山的详细资料

回复 777# 我爱大海

PM你了。。。基本上爬山是要靠少少运气的。。如果要BOOKING 可以联络我。。

回复 778# bchian

我可以帮忙。。联络我。。我可以帮你们找找看。。

回复 788# weizai221_1

那么您的配套是如何呢?可以PM我吗?4个人。。。

thanks provide information to us....hope hear more abt tat soon...!!!!

有谁知道从Masilau到Laban Rata有几km?
从Laban Rata到Low's Peak又有几km?

要开始训练一下了。。不想在那边pengsan

可以PM我有关:神山,water rafting
得配套吗?3月23-27会到KK,包车,酒店资料.
谢谢!

Follow Us
回复 783# P50

已经PM 你

回复  P50

已经PM 你
weizai221_1 发表于 3-10-2010 07:09 PM

可以也pm我吗??
我三月五号去。八号回。
4D3N有时间去water rafting吗?
谢谢!

回复 785# cmlingling

PM 了。。4天3夜不够去WATER RAFTING。 因为爬山已经是3天2夜。。。第4天就FREE & EASY。。看你们几点的飞机。 3月可以BOOKING 了。。要爬的话就要快点决定了。。

想问看有没有第一天在tunku abdul rahman park 住,第二天上山,第三天下mesilau...大概在明年五月20号。
请PM我package。一共有四个人。

回复 787# st_sin

爬山若要早BOOKING,我们是一定要拿3天2夜的配套的。 2天1夜的配套只有在两个月之前才可以BOOKING,但未必有位子。5月是PEAK SEASON。在TUNKU ABDUL RAHMAN PARK 住是可以,但是价钱很贵。 一间房一晚大概RM700++ 左右,很不划算。。建议你们只去TUNKU ABDUL RAHMAN PARK DAY TRIP,然后才去爬山。从MESILAU 上, TIMPOHON 下。 有时间的话可以去PADAS RAFTING。

已经PM了。。。

帮帮我,明年7月15-18已订机票要爬神山(2天夜)。看了很多资料,但无从下手要如何开始?
怎样预定配套和住宿?打什么电话?我们只有2个人会特别贵吗?
先玩后爬,还是先爬后玩。
*water rafting 什么价钱?4个人(如都是体型较小的女生会比较翻船吗)?

回复 791# hannahcsy

2个人当然贵一点。。建议你们最少4个人比较划算。。。已经PM你了。。。7月的BOOKING还没有OPEN,不用急。。。

回复 786# weizai221_1

i'm so sorry, can re-send to me again.

回复 793# cmlingling

PM你了。。

请pm我。。。
我们一团大约有8-10人。。
明年6月左右。。
谢谢。

回复 795# Denniswwm

PM你了。。

对不起。。。我有点confuse.
我和朋友去4天3晚。
第一天,早上9点++就到kk了。
想问各位大大,是不是当天就上到laban rata?
还是先在kinabalu park住一晚?

回复 797# 打不死的蟑螂

先去KINABALU PARK CHECK IN, 然后在那里住1晚,第2天才爬山。。第3天下山。。。第4天回家。。。。