佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bsss

莉和雄~婚礼顺利完成,pg37上头仪式,婚礼当天的照片来咯 ^o^

原帖由 kotalu2 于 3-10-2008 05:21 PM 发表
床单很美耶,红红的很适合铺新床
我的床单也有跟你像,不过是褐色~~用来摆新房的

謝謝kotalu。。醬就說你有兩套咯!
是不是一定要買兩套的,我就這套而已咧。。

原帖由 bsss 于 3-10-2008 01:12 PM 发表
對吖。。當初就一心想說去香港旅行,然后就去買裙褂,畢竟那里的裙褂比起這里的美多了,
但是就是因為budget的問題,旅行一拖再拖的,沒去成。。
我有在這里看到裙褂也只是RM600++的,但是又給媽媽阻止了,她認為 ...

不过说真啦~话说是一生人一次~但也不能这样花钱法~这只是我个人的意见 因为毕竟结婚之后~很多东西都没有什么机会用到~我觉得会很可惜!所以现在都尽量买些以后可以用到的~我们连那些什么结婚的洗脸盆的东东都没有买~只买子孙桶而已
不过你妈妈说得也对了~买了的话~也只是穿那一次~以后根本没有机会穿了。。。
如果以后生3个~那些东西是可以共用的~而且越多人用越好~听长辈们说会慢慢累积福气的哦
在这里多数的人都穿晚装出场的~真的是很少看到有人穿婚纱的!我喝了这么多的喜酒~还没有看过有人穿婚纱出场哦

红彤彤的床单~好运到来咯~哈哈 很有结婚的感觉。。。
莉~看到你的鞋子还真多哦!我只有一双高跟鞋~一鞋走天下 毕竟我不那么会穿高跟的鞋子。。。
原帖由 candice99 于 3-10-2008 04:09 PM 发表
JOY,你跟莉都想穿婚紗出場嗎?我還不知道要怎麼樣,在家鄉可能會穿婚紗出場吧,因為沒機會在家里出門,只好晚宴穿囉~~

是啊~我打算请喜酒的时候~出场就穿婚纱!毕竟一生人也只穿那一次啊~一定要穿够本 不过,在喜酒上穿婚纱出场那种感觉很特别~很高贵~也很幸福的哦

原帖由 bsss 于 3/10/2008 05:08 PM 发表

到時候怕她們說老土咯。。現在也很多人不喜歡穿裙褂料的,只是我太老套吧料
結果就晚上睡不著咯 你的康跟雄是完全不同的,雄不買就不會試穿的,
有時還會叫我隨便買幾件,當然我不會醬做,買到不合的不就跟麻 ...

買衣服當然要試囉, 不然買到不合的怎麼行呢?
以前我也是這樣子, 買衣服也是不試穿, 拿了就算了, 但現在不行囉, 一定要試了才可以

原帖由 bsss 于 3/10/2008 05:13 PM 发表

就是買了才發覺,很多人說穿箭頭的都會痛的,慢慢就習慣了。
應該沒問題啦,外面是紅紅的嘛!里面的倒茶下去就看沒有了。
她就說怕忘記咯!我也不好回嘴咯,反正也買了,算了。

所以到現在我還不敢拿給家婆看, 怕她看了不喜歡, 想到時先斬後奏

原帖由 joy0902 于 3/10/2008 07:25 PM 发表
所以现在都尽量买些以后可以用到的~我们连那些什么结婚的洗脸盆的东东都没有买~只买子孙桶而已

那些洗臉盆可以不買的嗎?

是啊~我打算请喜酒的时候~出场就穿婚纱!毕竟一生人也只穿那一次啊~一定要穿够本 不过,在喜酒上穿婚纱出场那种感觉很特别~很高贵~也很幸福的哦

你們說的也是哦, 那我就打算在家鄉穿婚紗出場, 但KL可能就不重復了

原帖由 candice99 于 5-10-2008 12:53 AM 发表
你們說的也是哦, 那我就打算在家鄉穿婚紗出場, 但KL可能就不重復了

那就要看你的家人那里怎样咯!因为我夫家那里只有他爸爸而已~所以可以省很多东西都不用买~毕竟想到结婚后很少会用到~拿去丢掉又可惜。。。
想必你在家乡这样穿~一定很隆重了

原帖由 joy0902 于 3-10-2008 07:25 PM 发表
不过说真啦~话说是一生人一次~但也不能这样花钱法~这只是我个人的意见 因为毕竟结婚之后~很多东西都没有什么机会用到~我觉得会很可惜!所以现在都尽量买些以后可以用到的~我们连那些什么结婚的洗脸盆的东东都没有 ...

我也知道了,還好當初沒買成,發覺現在一直在出錢買東西,真的很可怕,錢就好像流水一樣,一下就沒了。
我媽媽雖然很時髦,但是對這些禮節的東西卻很執著的,要買的,就不能少,昨天媽媽才去買了一件褲子給雄,說要女婿大富大貴喔。

結婚當然要紅紅的咯!結婚以后還是可以繼續的用嘛。。
當初只想到那件衣服配什么鞋,都沒想那么多就買了。。

Follow Us
原帖由
candice99
5-10-2008 12:44 AM 发表
file:///C:/DOCUME%7E1/Liz/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif
買衣服當然要試囉, 不然買到不合的怎麼行呢?
以前我也是這樣子, 買衣服也是不試穿, 拿了就算了, 但現在不行囉, 一定要試了才可以
所以到現在我還不敢拿給家婆看, 怕她看了不喜歡, 想到時先斬後奏

就是說咯,所以要買他的衣服時,我就一定要他去的。

我覺得還是先拿給她看吧,免得到時候她不高興就不好了,像我醬,原本就只賣一套,現在卻要買兩套,不過還好早知道,不然臨時才說,都不懂哪里找給她。

原帖由 candice99 于 5-10-2008 12:53 AM 发表

是咯,可以不買的嗎?

哈哈~candice又跟我相反了,我是KL穿婚紗,Johor就不穿婚紗了

原帖由 joy0902 于 5-10-2008 10:44 AM 发表

那就要看你的家人那里怎样咯!因为我夫家那里只有他爸爸而已~所以可以省很多东西都不用买~毕竟想到结婚后很少会用到~拿去丢掉又可惜。。。
想必你在家乡这样穿~一定很隆重了

不是有一個Baby的沖涼盆嗎?那個有買嗎?那個將來你可以用哦,當時就不用買了。

昨天媽媽要去買女婿褲,所以我們又出去逛街咯!
忘了我也是要買一條褲給哥哥,誰叫我要趴哥哥的頭先結婚
買了雄和哥哥的褲子,媽媽說要買化妝品給我,我們就去買了這套。。還蠻貴的

因為這牌子的化妝品實在太貴了,不舍得買太多,經表妹的介紹,我們轉去Watson買了另外的。

姐妹手花
一直在想姐妹的手花要用什么好,因為朋友們結婚時都沒有姐妹手花的,
但來了佳禮后的我,看見很多MM都有準備,心癢癢就找來了這個。
它是一個胸花,我買了髮圈扣在后面,婚禮完畢后,姐妹們還是可以用哦。

回复 791# bsss 的帖子

这姐妹手花很美哦!

原帖由 自由仙子 于 6-10-2008 03:30 PM 发表
这姐妹手花很美哦!

真的嗎?我都是買現成的,哪里有很多款,而且又不貴,還好你覺得美

原帖由 bsss 于 6/10/2008 02:58 PM 发表
我覺得還是先拿給她看吧,免得到時候她不高興就不好了,像我醬,原本就只賣一套,現在卻要買兩套,不過還好早知道,不然臨時才說,都不懂哪里找給她。

是咯,可以不買的嗎?
哈哈~candice又跟我相反了,我是KL穿婚紗,Johor就不穿婚紗了

放心, 我家鄉有得賣, 傳統式的, 才RM28一套, 所以我從沒擔心過....

對囉, 我又跟莉相反了

回复 791# bsss 的帖子

莉, 你的姐妹手花很美, 但我應該沒打算要準備姐妹手花了

原帖由 candice99 于 6-10-2008 10:48 PM 发表
放心, 我家鄉有得賣, 傳統式的, 才RM28一套, 所以我從沒擔心過....

對囉, 我又跟莉相反了

好便宜哦~我的第二套茶具买了RM60++捏。。
嘻嘻

原帖由 candice99 于 6-10-2008 10:50 PM 发表
莉, 你的姐妹手花很美, 但我應該沒打算要準備姐妹手花了

这姐妹手花很便宜的,想到没买什么礼物给姐妹,这手花婚礼过后,姐妹们还可以当胸花用嘛。。
没关系啦!以前我的姐妹结婚也是没有手花的,在佳丽久了我也是有样学样咯

原帖由 bsss 于 6-10-2008 03:11 PM 发表
昨天媽媽要去買女婿褲,所以我們又出去逛街咯!
忘了我也是要買一條褲給哥哥,誰叫我要趴哥哥的頭先結婚
買了雄和哥哥的褲子,媽媽說要買化妝品給我,我們就去買了這套。。還蠻貴的
http://i324.photobucket. ...

你去买这个,当然贵咯

原帖由 xiao_yee 于 7-10-2008 08:23 AM 发表
你去买这个,当然贵咯

哈哈~~因為它家的化妝品好用嘛 而且顏色也很自然

原帖由 tomato7299 于 7-10-2008 09:05 AM 发表
很实用的手花

對吖~一物二用

姐妹手花的idea很好哦。。。我可以copy吗