佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: girl_girl

兩根懶骨頭の小窩

原帖由 girl_girl 于 20-12-2006 01:13 PM 发表

要先做survey才来做预算...做了预算....就杀价...
刚开始装修?还是已经装修好了?

谢谢你的赞美...

我正在開始survey,因爲自己是門外漢,所以對拉電啦!
廚房壁櫥啦!還是什麽都不知道價錢是多少,所以一直窩在
這裡看人家的設計,然後看看人家的價錢。

我看到人家的廚房壁櫥做到6-8K,我差點吐血....
因爲我的budget才4K。

原帖由 绿草仙子 于 20-12-2006 01:17 PM 发表
我正在開始survey,因爲自己是門外漢,所以對拉電啦!
廚房壁櫥啦!還是什麽都不知道價錢是多少,所以一直窩在
這裡看人家的設計,然後看看人家的價錢。

我看到人家的廚房壁櫥做到6-8K,我差點吐血....
...

那就照你的budget去找,一定找得到的,我家的3k,还是人造石台面呢..

原帖由 girl_girl 于 20-12-2006 01:40 PM 发表

那就照你的budget去找,一定找得到的,我家的3k,还是人造石台面呢..

就是看到你的壁櫥3k,我才馬上打電話跟我的阿老講:
Dear!我們的壁櫥有希望鳥!!

原帖由 绿草仙子 于 20-12-2006 01:43 PM 发表

我不介绍我的师傅给你,他手工不好...满分100,只可以给他40分.
但我想如果他可以给我这种价钱,那在外面一定也找得到的..
你哪里人?

原帖由 girl_girl 于 20-12-2006 01:47 PM 发表

我不介绍我的师傅给你,他手工不好...满分100,只可以给他40分.
但我想如果他可以给我这种价钱,那在外面一定也找得到的..
你哪里人?

我是JB人 - 馬來西亞的威尼斯(這幾天)

其實我在報紙上面看到有人登廣告
說什麽14尺廚房壁櫥,包括吸油煙機,煤氣爐,防熱桌面
才RM2640,好像很便宜,但是很擔心這只是一個幌子,
也不知道是什麽材質。

girl girl
来了来了。。。。

不好意思哦!

Follow Us
原帖由 绿草仙子 于 20-12-2006 13:43 发表

可是我們家的壁櫥很小一個, 上層是10尺, 下枱是7尺而己, 也沒改水管.
材料不是上好的. 簡簡單單而己.

原帖由 绿草仙子 于 20-12-2006 01:53 PM 发表
我是JB人 - 馬來西亞的威尼斯(這幾天)

其實我在報紙上面看到有人登廣告
說什麽14尺廚房壁櫥,包括吸油煙機,煤氣爐,防熱桌面
才RM2640,好像很便宜,但是很擔心這只是一個幌子,
也不知道是什麽材 ...

又一个JB人...

你可以打电话去问问看,用什么材料什么的...
满意了再叫他们上门来quote.

对于厨房我不在行,但这里卧虎藏龙,高手很多
你可以问了那人,再上来这里问人,看值不值得..

原帖由 bobong75 于 20-12-2006 03:24 PM 发表
girl girl
来了来了。。。。

不好意思哦!

贝壳哪里捡的?!好大好强壮...

上面还设计一个蝴蝶结哦?

toonho還有girl girl..

啊!!我剛剛回復了那麽多!!cari每次這樣的!!
按了發表回復結果跑去什麽web site not found什麽的!!

哦!其實我是想說,我看到你們的壁櫥沒有煤氣爐還有吸油煙機
你們不常煮吧?

因爲我會煮,所以我需要煤氣爐....
吸油煙機我可以不要...但是煤氣爐是必需品..
我看我的預算要提高了....

啊?卡貼?!

我們在濕櫥房煮~~ 濕廚房是一個較開放的小空間, 所以沒有裝抽油煙機.

原帖由 绿草仙子 于 20-12-2006 05:04 PM 发表
toonho還有girl girl..

啊!!我剛剛回復了那麽多!!cari每次這樣的!!
按了發表回復結果跑去什麽web site not found什麽的!!

哦!其實我是想說,我看到你們的壁櫥沒有煤氣爐還有吸油煙機 ...

如果你是要放煤气炉,那预算可能真的要提高了
因为我们的橱比较短,如果要加上煤气炉&煮菜的地方,
那可以放东西的地方就减少

但既然你是要在那厨房煮,就不要像我们那样用人造石
选铺瓷砖,这方面也可以省下一笔
拉长补短,还是不会超出预算很多

杯墊

懶骨頭果然是懶骨頭,
最近diy生產慢速, 最主要原因是
每一個週末只想灘在沙發上 望天花板 發呆.....

原料: 還是那些拆下來沒用的skirting木板 及 漆
工具: 鋸子, 沙紙, 鉛筆, 毛筆

原料, 又是用不完的skirting

將木板依需要的大小鋸好

用沙紙磨平 再刷上數層喜歡的底色 涼乾
(我們家的沒有磨平, 有一點粗糙)

用鉛筆描出喜歡的圖案

再用毛筆為圖案上色

完成!(毛筆不好 所以圖案畫得很差, 這就是大便大不出怪馬桶太高的典
型例子!!!)

一組六個, 配合我家的餐桌

放上杯子試試看~~ 可惜杯子放上後 圖案就被遮掉了!!

狗脚印杯垫赞哦!有没有喷一层亮光漆啊,我很怕你的脚印会脱色
我也在悄悄的“密谋”DIY中,girl_girl和toonho请赐教

原帖由 girl_girl 于 16-12-2006 08:16 AM 发表

你家有什么材料?

说真的,什么都没有。。。
等我找到好地材料再找你们。。。!!!

原帖由 sandakan2007 于 25-12-2006 15:48 发表
说真的,什么都没有。。。
等我找到好地材料再找你们。。。!!!

EMM~~ 你把家里的傢私及電器拍一拍,
這樣大家比較好建議, 配合你家的主題.
EMM~~ 你不是喜歡馬賽克嗎?? 這樣從這點著手~~

闲聊543

就来破40,000查看人数了....到时候要开爬地庆祝~!

今天,我很无聊.......hor?

不会呀!来,我赞助“香槟” !!!!

原帖由 purplecat 于 27-12-2006 09:45 AM 发表
不会呀!来,我赞助“香槟” !!!!

我马上PM我家的地址给你!!!!!!!