佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamamatamatama

☆★滨 崎 步 あゆみ 讨论区(Part3)★☆ [KL区网聚87页#2158 ]

关闭 [复制链接]
不要再卡帖拉.. :@ :@

我要分享東西,  不要卡..!!!!

卡。。卡...卡...

很可惡!!

表卡帖

卡貼.......

原帖由 賣女孩的小火柴 于 3-1-2008 03:10 发表
回来了~~
我的GOGOBOX那个才下到61%  

====================
.

大家快點用這個下。.

我用了我很多積分跟別人買下來的,  他說下載連結link過期就不再發..

我早上下了..

整場 700 多 MB的 壓縮版,  
我用 1 小時15 分下完了

----->按我下載
提取码:6e128e64

Follow Us
原帖由 no3no4 于 3-1-2008 01:08 AM 发表

我跟 tamatama 殺死你

死人1lovecall来问我我这里是不是 "大山脚"!!!!!!!!!!!!!!他做什么!!!!!!!!!!然后他说他打错电话!!!!!!!!!!!!!nono你看他现在说不要卖t-shirt给我们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我昨天都觉得好奇!!!!!!!!!!为什么有penang的电话号码call我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1love你不把t-shirt和筷子卖给我和nono的话, 我们一起杀死你!!!!!!!!!!!

原帖由 1Love 于 3-1-2008 01:52 AM 发表
say happy,3500+1000+pos money wan bank me sms

3500X0.0299=RM104.65
1000X0.0299=RM29.9
pos laju fees+RM? (我不知道多少。你算给我和nono)

你hoh! 明知道我是谁还赶call来扮打错!
我的衣服是不是S Size的?

你hoh! 明知道我是谁还赶call来扮打错!

原帖由 賣女孩的小火柴 于 3-1-2008 03:40 AM 发表

Ayu的耳垂都变形了

==================

对了,tamamatamatama
一直想问你在那里可以买到bling bling钻
我有件衣服的bling bling钻不小心被我刷掉了, 想补回上去

在SRI PETALING, macao烧鸭店隔壁有一间专卖手工艺品的店。
你要普通的钻或者SWAROVSKI的钻都有。或者SG WANG三楼, 靠近metrojaya的门口那边也有一间。

回复 786# 的帖子

这么快! 我也来! 你这么早起身了! 早安!

原帖由 no3no4 于 3-1-2008 08:44 AM 发表

這樣也好...

亞洲巡迴 你去 日本,

我跟 tama 去 澳門,

大家分開做報導..

希望梦想成真!

原帖由 賣女孩的小火柴 于 3-1-2008 03:12 AM 发表
发现一个东西:

用“快速回复”好像会把某些帖“吃掉”
我回了上面那楼后,后面的几层就不见掉了...

有这种事???????我没有发现到????!!!!!!!!!

原帖由 1Love 于 3-1-2008 12:43 AM 发表

They are Fans from Osaka,last time i go HK they help me pay t ...

你真幸福。你有没有和shuya拍照?!

原帖由 no3no4 于 3-1-2008 01:06 AM 发表
你就好咯  I love ,

能夠跟 dancer 合照

放心。是和dancer和照, 不是和ayu.

原帖由 tamamatamatama 于 3-1-2008 09:01 发表

死人1lovecall来问我我这里是不是 "大山脚"!!!!!!!!!!!!!!他做什么!!!!!!!!!!然后他说他打错电话!!!!!!!!!!!!!nono你看他现在说不要卖t-shirt给我们!!!!!!!! ...

有,  
他會賣...

只有 bank in 給他了,
他就寄出..

谢谢nono的那篇ayu回顾!!!
我之前就又听说过了,可是一直没机会看过。。。
真得很感人~~~
有的下载吗??

1LOVE和GO-MI,Hide合照,真好~~~~~

原帖由 yamadashun 于 3-1-2008 10:02 发表
谢谢nono的那篇ayu回顾!!!
我之前就又听说过了,可是一直没机会看过。。。
真得很感人~~~
有的下载吗??

1LOVE和GO-MI,Hide合照,真好~~~~~

OK,

下載:  http://www.fs2you.com/files/78c58311-b860-11dc-9247-0014221f4662/

原來你還沒看過喔
那就下來收藏吧

今日は、僕の誕生日です

原帖由 no3no4 于 3-1-2008 09:23 AM 发表

有,  
他會賣...

只有 bank in 給他了,
他就寄出..

你知道邮寄费是多少吗? 从penang邮寄到KL和你那边。 用pos laju。

原帖由 no3no4 于 3-1-2008 10:06 AM 发表

OK,

下載:  http://www.fs2you.com/files/78c58311-b860-11dc-9247-0014221f4662/

原來你還沒看過喔
那就下來收藏吧

啊啊,谢谢你~~~