佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DiscOOper

★★★ DiscOOper 软件 = 技术分析 + 基本分析 + 信息分析 ★★★

回复 #60 DiscOOper 的帖子

Thanks anyway!!

请问为什么我的DISCOOPER不能显示任何网页???
我已经安装了MICROSOFT NET。。但还是没有东西??空白一片。
请问大大我要怎么办?还是这软件要登记才能用?谢谢

DiscOOper 该用户已被删除
Cool_vibration, 这软件是不需要登记的。请问你是使用 Microsoft Windows 吗?

对呀,我在用XP...

Cool_vibration,请问你是不是用 BroadBand 呢?因为,我们怀疑是速度的问题。如果你目前是使用 Dial Up,那 Loading 的时间比较长,所以你才会看到一空白。不过,这只是初步怀疑。

Streamyx ya....

Follow Us
终于找到了原因,是我的防火墙把它给BLOCK着了。
ANYWAY,DISCOOPER。。。 谢谢!

如果有Linux版本的话更好。

苦瓜汤,你说得对。只是,我们对Linux的认识都不深,所以目前尚没办法推出Linux版本,不好意思。无论如何,谢谢你的建议。 *^_^*

楼主,那个market information开不到,是什么原因呢?
谢谢你的软件,帮了我不少。。。

Coolly,可能就和 Cool_vibration 一样,被防火墙BLOCK了。
如果不是的话,那请你把Error Message Paste给我们看看,这样我们才有可能帮上忙。 *^_^*

原帖由 DiscOOper 于 7-10-2007 10:57 PM 发表
Coolly,可能就和 Cool_vibration 一样,被防火墙BLOCK了。
如果不是的话,那请你把Error Message Paste给我们看看,这样我们才有可能帮上忙。 *^_^*

现在开有没有问题了。。谢谢。。

这个是新版本吗??

如果可以,就加上版本号吧,方便下载者

回复 #25 DiscOOper 的帖子

请问我的Microsoft XP 是盗版的,如果刻意去install Microsoft .NET Framework 2.0,会不会让Microsoft detect 得到我是用盗版的而弄坏或使我不能正常的使用Microsoft XP?

软件不错,还在摸索着。但是连接www.klse.com.my的都无法显示(例如:在Analaysis->Market information),是否软件的设计应该换去bursamalaysia.com才对?

谢谢。

带有numeric的counter view不到。。。example N2N

不好意思,最近我的电脑 Graphic Card 坏了(虽然刚换了新的,但是电脑竟然变成会无顾Restart,伤脑筋。),所以很久没来这里报道了,让大家久等了。

qqqqqqqqqqqq,这不是新版本。
一直以来,用户都可以知道版本编号。
方法如下:

选择Help,然后About DiscOOper.

lovesoccer88,  据我所知,好多人都用盗版的 Microsoft XP, 同时也使用着Microsoft .NET Framework 2.0,一直都没有问题。不过,我有一位朋友,却因为使用盗版的 Microsoft XP,而不能 install Microsoft .NET Framework 2.0。至于会不会让 Microsoft detect 得到你是用盗版的而弄坏或使我不能正常的使用Microsoft XP,这我不清楚。所以,这点我帮不上忙。抱歉。

半梦半醒之间,Links 都是对的。
你的情况可能就和 Cool_vibration 和 Coolly 一样,被防火墙BLOCK了。

kycek, 选择N2N没问题,如果你还是不能,那应该是 Database的问题。 或许你可以尝试Replace Your Database。方法如下:

a) Download DiscOOper.zip from  http://www.discooper.com/DiscOOper/DiscOOper.zip

b) Unzip后,Replace C:\Program Files\DiscOOper\DiscOOper.mdb with this file.

谢了。。对,是database的问题。。
会不会是你自己Database的field换了datatype...

谢了。。对,是database的问题。。
会不会是你自己Database的field换了datatype...

kycek, 你真内行. *^_^*