佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 888teekee

FOREX 讨论区

在商言商....
你知道 我们 花了 多少钱 买signal 来试用?
上课程?
"学费" ??

如果今天你连 这些钱 都不愿意 付出的话....
我不认为你 会赚到钱...
你要signal ??

我的blog 很多...
都是买回来的...
http://signal-jacky.blogspot.com/

准不准 你自己试
11am - 2pm 我会post signal

原帖由 fx1mpossible 于 16-10-2007 01:01 PM 发表

对与用fxcast的朋友。。非常抱歉。。interbank和FXDD的max high 是 2。0475。还没hit我的SL。。。关于FXCAST hit SL 的事。。 我感到非常抱歉..可能你们的SL 要提高30pips。。。

关于我的signal  ...

谢谢你的分享

原帖由 隐剑隼人 于 16-10-2007 12:10 PM 发表
X的, 华人就是这幅鸟样. 喜欢藏私藏招.分享出来又不会亏钱的 :@  让同胞赚钱都小器,他X的华人,难怪会给马骑.   喜欢藏招,所以一些绝世神功才会失传的, 不然我可能现在已经学会 独孤九剑鸟

就是咯,我也觉得很多人都很自私,我有个朋友就是酱。。。。。。。。
有什么招都不分享,别忘了别人也不会跟你分享;那你只有独一奇招。。。
团结就是力量,大家分享招数,大家都有益处;又不是在你口袋拿你的钱,有钱大家赚罢了。。。。。。

p/s:以上只是本人意见,完全没有讽刺

原帖由 jacky_yks88 于 17-10-2007 02:18 AM 发表
在商言商....
你知道 我们 花了 多少钱 买signal 来试用?
上课程?
"学费" ??

如果今天你连 这些钱 都不愿意 付出的话....
我不认为你 会赚到钱...
你要signal ??

我的blog 很多...
都是买回来的... ...

你做么开分身。。。

有一招不懂能不能, 需要大家帮忙 DEMO TEST 下. 不用 INDICATOR.  每早7.00AM 我们时间. 在 CURRENT PRICE +25PIPS 处PENDING BUY. 在 CURRENT价 -25PIPS 处挂单 SELL.     TP30点, SL45点.   有友用这招赚鸟很多         大家研究下

原帖由 隐剑隼人 于 18-10-2007 12:22 AM 发表
有一招不懂能不能, 需要大家帮忙 DEMO TEST 下. 不用 INDICATOR.  每早7.00AM 我们时间. 在 CURRENT PRICE +25PIPS 处PENDING BUY. 在 CURRENT价 -25PIPS 处挂单 SELL.     TP30点, SL45点.   有友用这招赚鸟很 ...

这招不见得有效,只是碰运气罢了。。。。
当你玩demo运气好,玩live运气差怎么办。。。

Follow Us
原帖由 yoongmy 于 18-10-2007 09:47 AM 发表

这招不见得有效,只是碰运气罢了。。。。
当你玩demo运气好,玩live运气差怎么办。。。

如果真的浆倒霉就没的讲鸟...    任何用INDICATOR 还是 SIGNAL 都还不是3成靠运气...不然每个分析师的分析都可以"睡身"去跟鸟
放心,还是有%率的, 所以就 TEST DRIVE 两头一个月, 只要在75%以上就可以小试了. 没办法啦, 新招还是要大家共同试验嘛, 不然怎样好叻?

原帖由 隐剑隼人 于 18-10-2007 11:03 AM 发表

如果真的浆倒霉就没的讲鸟...    任何用INDICATOR 还是 SIGNAL 都还不是3成靠运气...不然每个分析师的分析都可以"睡身"去跟鸟
放心,还是有%率的, 所以就 TEST DRIVE 两头一个月, 只要在75%以上就可以小试了 ...

不如你每天放出报告,看亏还是赚咯。。。。
用一个月来计算,后来做个答案总结。。

我一个人做MEH~~   你们想赚钱的也开DEMO来 TRY TRY嘛,  可能你们还可以从中领悟新招,另劈捷径叻, 不是要我一人付起这种试招的责任吧?      又不是我一个人想赚钱...

fx1mpossible 该用户已被删除
原帖由 隐剑隼人 于 18-10-2007 12:22 AM 发表
有一招不懂能不能, 需要大家帮忙 DEMO TEST 下. 不用 INDICATOR.  每早7.00AM 我们时间. 在 CURRENT PRICE +25PIPS 处PENDING BUY. 在 CURRENT价 -25PIPS 处挂单 SELL.     TP30点, SL45点.   有友用这招赚鸟很 ...

我知道有这个方法。。就想winning solution。。。不过他们是在下午1。00pm

原帖由 fx1mpossible 于 23-10-2007 04:07 PM 发表

我知道有这个方法。。就想winning solution。。。不过他们是在下午1。00pm

很难,可能是水星逆转造成的运势吧... WINNING 的老板自己都亏, 这两个月从近 900K掉剩700K+
我有时还有用 SIGNAL, 但都需要看"时辰"的, 时辰不对,会亏死的...
最近是用 HEDGING 套利, 比较放心,较能安眠

这里有谁是靠自己的analysis的?一眼看过去好像每个人都用signal.

回复 #74 很够力 的帖子

回力哥的话, 我用的是自由石的HEDGING神功, 甚少用SIGNAL. 多多指教
欢迎把一些秘招分享出来.

原帖由 小河 于 19-7-2007 11:25 PM 发表
想请问楼主您的外汇投资是自己决定买卖还是通过某间公司或某些软件决定赢亏?由于新山某间公司正在招兵买马,通过该公司的软件投资可达成有赚没亏的地步是否属实?真有此事???

我只是个新手而已,刚刚学投资forex,在用着demo account 来学习,很想跟大家一起研究。软件投资可达成有赚没亏的地步不一定属实,软件只是一种工具,投资forex,还要留意全球的经济。

欢迎到来. 祝福你.

原帖由 很够力 于 23-10-2007 07:03 PM 发表
这里有谁是靠自己的analysis的?一眼看过去好像每个人都用signal.

analysis比较适合中长期的,如果要玩当天受益signal比较适合。。。。。。

原帖由 fx1mpossible 于 23-10-2007 04:07 PM 发表

GMT 6嘛,不是这里下午两点咩。。。。。。

我现在有研究着当天signal与时间的配合,以一个月为期做终结。。。。
如果可行的话,给你们知道。。。。。

回复 #75 隐剑隼人 的帖子

Freedomrocks 不是给signal的吗?
我玩forex不久而已。多多指教 。

回复 #78 yoongmy 的帖子

不一定。我玩intraday的,但没有用signal,也没有用forecast。