佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 安猪

【活动】電視電玩版--2007年版友聚會录:机友之自玩自high篇

关闭 [复制链接]
原帖由 Osis03 于 23-1-2007 02:13 发表

你就是...小丘的爱人咯!!!!!!!!!

某生人.....我要这次的照片啊......记得给我们有出席的每一位照片

为什么……那么大个字  

奇怪
照片跑去哪里了
难道真的删除掉了

原帖由 jojo___lim 于 23-1-2007 12:01 发表

不用拉,人家害羞拉

哪里有冷下来,人家还要每天来给灌水的 原来你的真身是angie9983 angie是安猪,这样9983是生日还是车牌?

你就是那个小邱的anata嘛,还不快点给报告:@

陌X人,快点给照片,要不然叫osis大大扣分处理

都会出席网聚的,哪里还会害羞

她名字的由来,请查看第 11 楼
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=627130&extra=&page=1

你要他怎样写报告哦
静静坐在那边

哦哦哦,动用暴力威胁他人了

不好意思,还忙于外婆的丧事。。
这几天内一定放上来。。。
可是,那天我都没空拍照。。。(鸡婆去了)
只有双鱼拍的几张。。。

原帖由 stranger 于 23-1-2007 02:49 PM 发表
只有双鱼拍的几张。。。

有拿到我送的小礼物吗??

原帖由 skycsh 于 23-1-2007 03:23 PM 发表

有,谢谢你的"钢之stylus"

原帖由 小邱 于 23-1-2007 12:49 PM 发表

为什么……那么大个字  

奇怪
照片跑去哪里了
难道真的删除掉了

都会出席网聚的,哪里还会害羞

http://chinese.cari.com.my/my ...

静静坐也要写报告,因为我也是静静坐也有写嘛,公平一点

原帖由 skycsh 于 23-1-2007 03:23 PM 发表

为什么我没有的,我不依

原帖由 jojo___lim 于 23-1-2007 04:12 PM 发表

为什么我没有的,我不依

因为。。手快有。。手慢无。。
我不知经历了多少苦头才拿到的
(实际情况。。。"陌生人你要这些Palm的stylus吗?"。。"我要")

就刚好被问到。。有不想亏,,所以拿了。。。
其实我比较希望。。。

"陌生人,rockman你要吗?","陌生人,mariokart你要吗?"
"陌生人,恶魔城你要吗?"。。。

我都要~

Follow Us
来迟少少,不好意思,我也是不方便写报告,先简短说几句,报告迟点补上

首先,感谢小邱妹妹与他男友Tmnet的接送之恩,有机会再回报你们

接着,先跟大家说声不好意思,因为网聚前一晚才发现充电机坏掉了,所以NDS充不到电
原本想最后时刻跟小邱说要FFK了,但最后还是决定去了,除了想看看大家,还想顺便买个adaptor

虽然整天都静静的
一半原因是本身喉咙痛不想多话,另一半则是本身也蛮害羞的

感谢Osis兄热情的招待,对我及jojo_lim的psp教学
(小声说:其实我是更想听你说xbox360的教学 ,预备入手ing )

恭喜双子座入机成功 小白要好好照顾哦

散会后去看游戏,感谢jojo_lim陪我一起杀价
Brain Age还不赖吧?

很高兴能跟大家见面,虽然不算熟悉,但至少有交流的机会。
希望往后这类网聚能常举办,除了能让大家一起见面交流打机,也能一起杀价买游戏,
一大班人去,店家也怕了

原帖由 stranger 于 23-1-2007 02:49 PM 发表
只有双鱼拍的几张。。。

啊.....sorry某生人兄弟,那就慢慢来也ok。对了,也请节哀。

记得不要直接发在这里,私下发欧,谢谢你了兄弟

哟..今天这里静到酱子
吼!!

我顶上来先..
照片我也要哦
陌生人得空就发给我们吧

原帖由 stranger 于 23-1-2007 14:49 发表
只有双鱼拍的几张。。。

對不起

原帖由 jojo___lim 于 23-1-2007 16:12 发表

至少你手上有東西玩

原帖由 HoongGod 于 23-1-2007 21:09 发表
首先,感谢小邱妹妹与他男友Tmnet的接送之恩,有机会再回报你们  

謝禮就送上 3 大盒 DuthLady High Cream 牛奶給我
謝謝

原帖由 HoongGod 于 23-1-2007 21:09 发表
原本想最后时刻跟小邱说要FFK了,但最后还是决定去了,除了想看看大家,还想顺便买个adaptor  

FFK是什麽東西來啊

原帖由 安猪 于 24-1-2007 19:55 发表
哟..今天这里静到酱子
吼!!

我顶上来先..
照片我也要哦
陌生人得空就发给我们吧

你的頭像……好漂亮
搞到我心癢癢也想為自己弄一個

原帖由 小邱 于 22-1-2007 12:15 PM 发表

女生玩这种东西好像都比较激动点
每次玩小游戏好想从山芭跑出来的野人

如果我和熟人躲在房间玩,我会尖叫
每次去朋友家一班人玩 PS2 太鼓小游戏我们都会喊到很够力

是咯,如果在家玩,我看我会疯掉
以前时常玩那个bishi bashi街机的
喊到几条街都听到

原帖由 小邱 于 22-1-2007 11:27 PM 发表

是咯
人家一直都很期待

现在变成我们几个在这里自聊自high了

原帖由 Osis03 于 23-1-2007 02:13 AM 发表

安猪,恢复真身出现了......呵呵

嗯咯
真身要久久给它出来跑一下的

原帖由 jojo___lim 于 23-1-2007 12:01 PM 发表

哪里有冷下来,人家还要每天来给灌水的 原来你的真身是angie9983 angie是安猪,这样9983是生日还是车牌?

你今天没有来灌水hor

嗯啊,angie是我的名字
9983是生日日期
8399才是车牌号码

原帖由 小邱 于 23-1-2007 12:49 PM 发表

http://chinese.cari.com.my/myfor ... p;extra=&page=1

原来你那么注意我的

原帖由 小邱 于 24-1-2007 08:10 PM 发表

你的頭像……好漂亮
搞到我心癢癢也想為自己弄一個

弄了effect后才漂亮的

弄啦~放自己的照片,怎样都比较爽的

原帖由 安猪 于 24-1-2007 20:19 发表

原来你那么注意我的

弄了effect后才漂亮的

弄啦~放自己的照片,怎样都比较爽的

其實我一直都在默默的注意着你

弄好料很久
可是不知道做什么 Cari 不准我換頭像

原帖由 HoongGod 于 23-1-2007 09:09 PM 发表
散会后去看游戏,感谢jojo_lim陪我一起杀价
Brain Age还不赖吧?

brain age还满不赖,不过现在的brain age是62几岁的老伯伯

原帖由 小邱 于 24-1-2007 08:10 PM 发表
FFK是什麽東西來啊

ffk是放飞机,放飞机就是ffk

原帖由 安猪 于 24-1-2007 08:19 PM 发表
你今天没有来灌水hor

灌水来,不可以给贴子沉了,大家一起来给贴子灌上去

由于没什么时间可以上网
所以报告简略的写 有个交代就好鸟

由于当天早上放工回来没休息到
就直接出去TS的小P小N网聚
一去到那边 只看到一个熟悉的人-安猪
其他的都不认识 但没关系 就是不认识所以才要来认识的
一直在寻找到底那位是我们电视电玩的版主大大
最终也找到了 也向大家打个招呼 自我介绍 互相认识后
就开始以外人的身份来做个简单的交流了
过不久 OSIS大大决定换个座位 可以好让大家买东西吃
然后也可以找个方便大家交流的宽阔座位坐下
之后大家就开始拿自己的小N小P出来交流了
没有小N小P的我 唯有拿安猪的粉红系列小P出来玩
不懂有什么GAME可以玩 一开始就试玩MONSTER HUNTER
由于是RPG 所以不适合只有短暂时间的我玩
我就换了玩GUNDAM 之后又玩一个音乐跳舞游戏
接着就玩COMMANDOSMARIO KART来玩飘移
玩了不久后 我就和木四水下6楼的机场揸场
之后当他们要去买机和游戏时 我再去会一会他们
和他们一同杀价。。。我就在旁边搞搞阵观看

网友印象篇
Osis03
第一次见到电视电玩的版主大大 多多指教
其实当天我有一个问题想要请教你的
那就是 你今年到底几岁呢?

kaisengl
好像没什么和你交流到
你是不是那位原本说要来买机
可是又没有你要的GAME的那位?

偶是双子座
没什么交流到 可以看照片再认过人吗

小邱
第一次见到你 还蛮开心的
最近都没看到你UPDATE你的贴了
到底怎么了呢?
见了你的真人后 感觉和贴子里的你有点不同
我还以为你小小只 矮矮的
谁知你那么高的 哈哈

安猪
继上次见到你 我想应该是在TS的STARBUCK那个网聚吧
看来看去 你都还是没变的 虽然认识你不是很深 很深 很深
但却很欣赏你的喜欢玩GAME和其他的性格

jojo___lim

cchyn85

terryforever
不必多说 熟到不熟:@

stranger
在TS 很少和你聊到
在IMBI 开始和你哈拉很多
在金河机场又遇到你
你对KOF有兴趣咩?
如有的话 可以来街机那边和我们做个交流
那边也有很多资料可以看的

TMnet

我只知道你是小邱的男朋友而已 但却没看过你

chew0601
这次的聚会 和你讲最多话 因为你坐我对面 哈哈
很高兴认识你 谢谢你借玩GUNDAM 下次有机会再聚聚罗

HoongGod
当你一开始来到向我们打招呼介绍后
就没有和你聊到了 不好意思

起初我还以为你是小邱的男朋友

木四水
不必多说 熟到不熟:@

Commandos
以前就认识的 没想到他也有玩小N的

评分

Osis03 + 60 【版面聚会精品文章】

原帖由 Part|坏人|timE 于 24-1-2007 11:53 PM 发表
由于没什么时间可以上网
所以报告简略的写 有个交代就好鸟

由于当天早上放工回来没休息到
就直接出去TS的小P小N网聚
一去到那边 只看到一个熟悉的人-安猪
其他的都不认识 但没关系 就是不认识所以 ...

那坏人你猜呢??

原帖由 Part|坏人|timE 于 24-1-2007 11:53 PM 发表
stranger
在TS 很少和你聊到
在IMBI 开始和你哈拉很多
在金河机场又遇到你
你对KOF有兴趣咩?
如有的话 可以来街机那边和我们做个交流
那边也有很多资料可以看的

我对拳皇本来就很感兴趣。。
只是。。笨挫的我。。无论多努力。。总是玩不好
那天见你玩的出神入化。。羡慕死了。。。
其实。。combo就是我最想领悟的。。
街机贴的较量就免了。。因为我只会问一堆你们都觉得很多余的问题

=============================
要照片的朋友。。。请pm我你们的email address(限出席者)
一共6张。。四张团体照(根本没人望镜头。。)2张双人合照

原帖由 Osis03 于 25-1-2007 02:03 AM 发表

那坏人你猜呢??

我曾经有问过自己
可是却猜不出口
所以答案要由你来揭晓了
如果你介意的话
短消息我吧

街机贴的较量就免了。。因为我只会问一堆你们都觉得很多余的问题

其实在CARI还有更多网友的COMBO更出神入化
如果你喜欢COMBO的话 可以来街机那边看COMBO VIDEO
那边也可以看我们最近比赛KOF XI的VIDEO
如果你真的有兴趣练的话
随时告诉我们吧 能教的肯定教
不管你要问什么问题 都无所谓
最重要是 你喜欢玩KOF

原帖由 jojo___lim 于 24-1-2007 23:03 发表

ffk是放飞机,放飞机就是ffk

原本想最后时刻跟小邱说要放飛機了,但最后还是决定去了,除了想看看大家,还想顺便买个adaptor

句子好像不是很通順

原帖由 Part|坏人|timE 于 24-1-2007 23:53 发表
小邱
第一次见到你 还蛮开心的
最近都没看到你UPDATE你的贴了
到底怎么了呢?
见了你的真人后 感觉和贴子里的你有点不同
我还以为你小小只 矮矮的
谁知你那么高的 哈哈

爲什麽那麽開心?難道你一直都很期待和我見面?

還好你沒有把我想去頭上戴着皮卡丘
一直upload不到圖畫,不知道搞什麽屁股
然後又某號人物闖了進去看……不是很喜歡

原帖由 Part|坏人|timE 于 24-1-2007 23:53 发表
HoongGod
当你一开始来到向我们打招呼介绍后
就没有和你聊到了 不好意思

起初我还以为你是小邱的男朋友

我男朋友看了不知道會有什麽反應

原帖由 stranger 于 25-1-2007 02:33 发表

=============================
要照片的朋友。。。请pm我你们的email address(限出席者)
一共6张。。四张团体照(根本没人望镜头。。)2张双人合照

我……我……

我也很喜歡 KOF
不過 Combo 我已經忘記完了
幾百年前的東西

PM 你了

已经PM我的四为朋友。。我已把照片发送了。。
因为一时糊涂。。把小丘的也一起送。。。
觉得这次DC是白带的。。都没人要上镜(都顾玩)

osis兄。。我把你的mail add忘了。。

其他的朋友。。你们的mail add 呢??

照片拿到了
谢谢你

虽然我的出现只是半粒头 XD
都是低头在玩游戏的样子