佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gyeserlim

钢铁股?????????

关闭 [复制链接]
原帖由 sunday365 于 30-1-2007 06:55 PM 发表

我很保守一下,目标价开一番RM2.10!

祝你美梦成真..
其实我自己也有啦。。

MELEWAR我还守着,它的1:3BONUS下个礼拜除权。

原帖由 sunday365 于 31-1-2007 02:02 PM 发表
MELEWAR我还守着,它的1:3BONUS下个礼拜除权。

我也会守着.. .   除非  $2.50.....  

limkokang 该用户已被删除
The share price of Steel company will rise following the announcement of mega project by government at the end of feb.

我再买进 5lots rm1.49  
除非  $2.50.....  不然不卖....

melewar 1.10可以买吗?

Follow Us
原帖由 sunday365 于 29-1-2007 09:21 PM 发表

我的主力是MELEWAR和NTPM,其余的是投机的.玩玩一下.
SANBUMI 在RM0.99卖了赚半番.(很后悔一下)
IRIS在RM0.35买的开始亏钱了.:@
JAKS不争气但还可以守.
MEGAN...MEGAN RM0.70套利了.在等它跌到RM0.56~RM0.58
...

我把JAKS给砍掉了....

各位股手,对emetall有何看法??

最近拿了红股,心情还好吧!
老实说,MELEWAR 管理层我不太喜欢,每一间被它收购的公司几乎没有好日子过,如最近的MAA,MMM,M3能源,的业务都没有好表现,
不过投资MELEWAR回酬率有很高,我对它又爱又恨,恨的是害我2XX 给它抓住,爱的是分了MYCROSTELL ,更加爱的是它的高利息,我曾经拿到差不多块多的利息,
在跌低时又可以迅速回升,MELEWAR 往往会有惊喜。  
希望接下来当然是派高息!

melewar应该跌到底了,星期一就进票!!:@ :@

原帖由 游离宝宝 于 10-2-2007 12:33 AM 发表
melewar应该跌到底了,星期一就进票!!:@ :@

是刚刚分了BONUS的调整不是真正的跌.( 1:3 BONUS ) 要算回ORIGINAL的价钱

= ( RM1.11 * 4 ) / 3 = RM 1.48

(本来有3粒的现在变成4粒,所以要乘4再除3)

我的TARGET也要调整到RM1.60

美丽华将在CNY后公布季度成绩.这一季的成绩应该会很好.如果牛市能沿续到二月尾的话,我的TARGET会实现!

KC76 该用户已被删除
Melewar 一般在最后一季度的业绩会有惊喜!

原帖由 阿来 于 9-2-2007 11:54 PM 发表
最近拿了红股,心情还好吧!
老实说,MELEWAR 管理层我不太喜欢,每一间被它收购的公司几乎没有好日子过,如最近的MAA,MMM,M3能源,的业务都没有好表现,
不过投资MELEWAR回酬率有很高,我对它又爱又恨, ...

如果不是马来人管理层,MELEWAR的股价早就翻了一番!:@ :@
还记得MELEWAR管理层2003借钱发股息的事吗? 这是要不得的行径!SC在睡觉所以才会把
MELEWAR从七亿洁现金公司变成负债公司到2005年亏本.MARUICHI(MELEWAR的前身)在日本人,台湾人管理下从上市以来每一季都没有亏损过!到了马来人管理层咳咳....

只要TARGET一到我会把它卖光!不值得长期拥有!

原帖由 KC76 于 10-2-2007 01:29 AM 发表
Melewar 一般在最后一季度的业绩会有惊喜!

今年MELEWAR的FINANCIAL PERIOD有17个月.最后一季度应该在30-JUNE-2007

回复 #76 sunday365 的帖子

这是我个人的看法。
在拿了红股之后,再用17个月的业绩来平盈利表现所以是很放心的。
再来,只要下来的业绩不是很差的话, 一般都会被抄作。

在这个牛市涨潮里,再差的公司都有被抄作的投资价值。

原帖由 sunday365 于 10-2-2007 01:43 AM 发表

如果不是马来人管理层,MELEWAR的股价早就翻了一番!:@ :@
还记得MELEWAR管理层2003借钱发股息的事吗? 这是要不得的行径!SC在睡觉所以才会把
MELEWAR从七亿洁现金公司变 ...

如果是我也会这样做,没什么大不了的 (大把公司的管理层或买家都是)。被卖也不是这一年的事了,最重要是它已过了一短过度期而公司还是一样赚钱。

不需要对它天长地久,赚够了就好!

回复 #75 sunday365 的帖子

我赞成你的讲法,这个东姑是名副其实的爱钱一族,根本不会做生意,必须提防!提防!

原帖由 KC76 于 10-2-2007 12:06 PM 发表

如果是我也会这样做,没什么大不了的 (大把公司的管理层或买家都是)。被卖也不是这一年的事了,最重要是它已过了一短过度期而公司还是一样赚钱。

不需要对它天长地久,赚够了就好!

借钱发股息的公司我记得有MELEWAR和BJTOTO(VT 鸟人的杰作),还有其他公司吗? 请放出来让大家提防一下.