佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: :+:julie:+:

julie很无聊。。。随便画(更新: 新娘~第六页)

原帖由 oliver1990 于 15-6-2007 20:35 发表
我也很喜歡Sailormoon說~~

話說為什麼沒有到我的畫樓寫評語啊??>3<

欢迎奥利佛  \^o^/

sailormoon是我第一次画画的对象,是我第一次接触的少女漫画
还记得哥哥说,画得酱乱还看得下咩?

p/s: 你说要等到第五楼才有的看新图,我看到心碎了就没有回复。开玩笑啦

美少女戰士耶~~~我以前也模仿畫過的漫畫XD
看動畫的時候,禮服蒙面俠常被我取笑呢(噗)冥王星超帥的啦XD

樓主加油XD
線條毛毛的...試試看一筆拉完整條線,不要一直重複畫,這樣可能會好些喔
49樓的第二張圖正面畫得不錯,女生該有的曲線都有了XD不過手好像短了些,或者她是把手彎起來了嗎?
最後一張躺著的,在旁邊加些輔助品讓畫面產生由上至下的透視,就會讓躺著的感覺更明顯了~

我小時候也畫過Sailormoon,就那種畫了可能會不懂塞在哪那種咯~~

黑夜无名 该用户已被删除
那几张1998年的作品楼主你应该很喜欢吧!!
很有记念价值...
那张仙女的很漂亮,我很喜欢。。。
还有那张同学们的合照,人物画得很好!
如果是我画的话,人物一定画得一个大一个小,哈哈。。。
加油!!

原帖由 sfujiki 于 16-6-2007 10:06 发表
美少女戰士耶~~~我以前也模仿畫過的漫畫XD
看動畫的時候,禮服蒙面俠常被我取笑呢(噗)冥王星超帥的啦XD

取笑禮服蒙面俠?  为什么叻?
如果要选最喜欢的sailor,应该是sarturn吧。那把刀超帅的,想回来好像画过叻,但是应该是太旧了丢了吧 。po的这几张纸质不错,所以还能保存。以前都是用读书时的作业簿画的

原帖由 sfujiki 于 16-6-2007 10:17 发表
樓主加油XD
線條毛毛的...試試看一筆拉完整條線,不要一直重複畫,這樣可能會好些喔
49樓的第二張圖正面畫得不錯,女生該有的曲線都有了XD不過手好像短了些,或者她是把手彎起來了嗎?
最後一張躺著的,在旁邊加 ...

因为用黑笔的关系,又不能檫,画工又差,所以造成很多毛毛的线,唉。。。我会想办法了。。
您说的那个女生,被你一讲真的手较短叻,尤其是左手,有点画错。非常感谢你的提醒,小女子获益良多。

最后一张,是不是比如旁边加个水瓶之类的东西,来营造躺着的感觉呢?

谢谢您用心看图。如有更多错误,一定要告诉我哦。

Follow Us
原帖由 oliver1990 于 16-6-2007 17:45 发表
我小時候也畫過Sailormoon,就那種畫了可能會不懂塞在哪那種咯~~

那再试下画,再po上来看看啦

原帖由 黑夜无名 于 16-6-2007 19:48 发表
那几张1998年的作品楼主你应该很喜欢吧!!
很有记念价值...
那张仙女的很漂亮,我很喜欢。。。
还有那张同学们的合照,人物画得很好!
如果是我画的话,人物一定画得一个大一个小,哈哈。。。
加油!!

对啊,很喜欢哦~以前都很有心机照着来画,以前自己想,自己画的东西根本不能看!!!之后,觉得自己一直照着来画不行的,所以之后都很少照着来画了。真得很有纪念价值
仙女那张我也很惊讶,我能画得出来,哈哈哈  也是照着来画的,是clamp的其中一部作品,WISH
女同学那张我觉得还好咯,只喜欢一个,就是中间那行,戴眼镜的那个。其他都觉得有点怪

谢谢你来看,我也为你加油!!

这个是以前照着来画的,封神演义里的“四不像”。
以前有看这部漫画,看到“四不像”变身时超兴奋的!!!!很喜欢
用铅笔画的,很旧了,所以图有点脏脏的,抱歉~

看了请留言哦~
喜欢“四不像”吗?

原帖由 :+:julie:+: 于 12-6-2007 03:37 AM 发表
大家好!很久没有更新自己的烂东西了。(懒!)

之前,刚换department(再)所以有点忙,settle all后,再画画。
图脏脏的,希望您不介意

http://i8.photobucket.com/albums/a6/julienie/ne ...

哇...大饱眼福呢 最后那张如sfujiki-san所建议的一样...加些东西来衬托画面
不过hor...我很喜欢画中的美少女呢

回复 #56 :+:julie:+: 的帖子
Sailormoon ...嘻嘻...以前都是间隔性看的...tv2"dengan kuasa bulan ,akan saya menghukum mu "笑~...

那个全体合照的...很喜欢...下面还看到日期呢...9年了...嘻嘻...

以前都是用读书时的作业簿画的

相信不少人都曾经这样做过吧...(我也是其中之一...每次画画时都躲在一旁偷画...怕被父母看到责备说有书不读画完后又急着拿去学校和同学分享...回想起来..还真怀念...)

原帖由 :+:julie:+: 于 17-6-2007 11:14 AM 发表

这个是以前照着来画的,封神演义里的“四不像”。
以前有看这部漫画,看到“四不像”变身时超兴奋的!!!!很喜欢
用铅笔画的 ...

封神演义没有看过...不过四不像我很喜欢

是有两个吗(一个母亲,一个幼儿?)?还是连体的?(恕我无知,gomene...)

感谢斑竹来留言

"dengan kuasa bulan ,akan saya menghukum mu " 太搞笑了啦!(不过,我很少看动画)

封神演义没有看过吗?我建议可以去看看哦,我推介!
四不像是主角的代步(生物)?哈哈哈
基本上,那个图叻,两个都是同一个四不像。故事是说,四不像死了,然后变成大只得了,超厉害的哦!!!

谢谢你喜欢那些美少女

原帖由 :+:julie:+: 于 17-6-2007 02:12 PM 发表
感谢斑竹来留言

"dengan kuasa bulan ,akan saya menghukum mu " 太搞笑了啦!(不过,我很少看动画)

封神演义没有看过吗?我建议可以去看看哦,我推介!
四不像是主角的代步(生物)?哈哈哈
基本上,那个图叻,两个都是同一个四不像。故事是说,四不像死了,然后变成大只得了,超厉害的哦!!!

谢谢你喜欢那些美少女 ...

不谢不谢

因为那时播的是"马来西亚文"版,而那句经常被班上同学拿来说...我要代替月亮惩罚你 所以记得特别清楚...

是的...经julie-san大力推荐...有机会的话再去找来看看
哦...原来是那样的说...想到 封神榜

四不像..比較想看太公望說~~還有哪吒~~

我不是很會評論人家的作品所以..就留留言好了~~XP

還有!![封]的動畫在很久以前在TV2播過!!

漫畫超級無敵好看,是我少數從頭看到結束的漫畫之一!!

人物很有特色..尤其是雲霄三姐妹..(汗..)

因為從小就認為大街上穿燕尾服很好笑XD
我是很沒情調的人阿~~
ps 美少女戰士在tv2的馬來文配音...有一種詭異的氣氛...

我以前第一次模仿的是漫畫[亂馬],畫在作業簿上,到現在也是還留著唷XD都已經十幾年囉~當初不知道為甚麼留著,現在看起來別有一番風味~不知樓主有沒有這種感覺

你不要嫌我雞婆就好 有時候也不知道這樣算不算雞蛋裡挑骨頭...繼續貼好圖上來喔~~加油!
封神阿...對我著老人已經是歷史久遠的事情,沒有辦法想起來啦

搂主画风还不错~
只是还是有些地方需要加强~
practice make perfect~
多加练习就行了~

哦。。封神演义我也有看哦~
我最近才在klcc的书展买到最后两集,很开心~因为已经绝版了(其实这漫画还真的不错的,也不知道为何会绝版)
我比较喜欢哪咤机械人的造型~很有创意~

原帖由 ch_heah 于 17-6-2007 14:38 发表

不谢不谢

因为那时播的是"马来西亚文"版,而那句经常被班上同学拿来说...我要代替月亮惩罚你 所以记得特别清楚...

是的...经julie-san大力推荐...有机会的话再去找来看看
哦. ...

现在想起来那句对白真的超老土的  

但是以前就是很红  

记得去看啦 ~

原帖由 oliver1990 于 17-6-2007 16:34 发表
四不像..比較想看太公望說~~還有哪吒~~

我不是很會評論人家的作品所以..就留留言好了~~XP

太公望,哪吒,等以后有心情才画啦

谢谢你的留言啦~

原帖由 oliver1990 于 17-6-2007 16:36 发表
還有!!的動畫在很久以前在TV2播過!!

漫畫超級無敵好看,是我少數從頭看到結束的漫畫之一!!

人物很有特色..尤其是雲霄三姐妹..(汗..)

TV2????那将什么语?马来语?无法想象。。  

雲霄三姐妹!!!

原帖由 sfujiki 于 17-6-2007 17:30 发表
因為從小就認為大街上穿燕尾服很好笑XD
我是很沒情調的人阿~~
ps 美少女戰士在tv2的馬來文配音...有一種詭異的氣氛...

我以前第一次模仿的是漫畫,畫在作業簿上,到現在也是還留著唷XD都已經十幾年囉~當初 ...

现在想想大街上穿燕尾服,真得很好笑!!

每次看回以前的东西,都很高兴的叻~
那你下次扫描上来你的乱马看看

老实说,我非常感谢你对那些烂画用心的看和批,那才会进步啊
无尽感谢

原帖由 Fair_land 于 17-6-2007 18:30 发表
搂主画风还不错~
只是还是有些地方需要加强~
practice make perfect~
多加练习就行了~

哦。。封神演义我也有看哦~
我最近才在klcc的书展买到最后两集,很开心~因为已经绝版了(其实这漫画还真的不错的, ...

画风不错吗??谢谢~  (飘飘然~~)
不嫌麻烦的话,可以告诉我什么需要加强的吗?

这个漫画真的不错看。
好像很多人都很喜欢哪咤呢~不过,他的人物设定真的不错

沒有啊..不是國語的..

好像是中文喔~~

黑夜无名 该用户已被删除
原帖由 :+:julie:+: 于 17-6-2007 10:57 AM 发表

那再试下画,再po上来看看啦

对啊,很喜欢哦~以前都很有心机照着来画,以前自己想,自己画的东西根本不能看!!!之后,觉得自己一直照着来画不行的,所以之后都很少照着来画了。真得很有纪念价值 ...

那你一定要收好好来喔!!!不要像我,我以前画的作品全都不见了
想怀念都不能料...

原帖由 黑夜无名 于 19-6-2007 20:10 发表

那你一定要收好好来喔!!!不要像我,我以前画的作品全都不见了
想怀念都不能料...

po上来了,就不怕不见了啊