佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cantona

沙巴是大马管理最糟糕及居住环境最恶劣的州属

原帖由 请避免使用我 于 16-6-2006 05:32 PM 发表

你連最常用的都不清楚你怎麼比較兩地的生活水準?
沙巴的電油也就是petrol每公升便宜2分錢!
nilai的petrol每公升便宜1分錢!

通常批发价是要比零售价便宜嘛!这样的道理你还不懂?不然你做生意赚甚么?很好的例子是老马经常说的,我们卖水给新加坡3分,新加坡加工过滤后,卖回给柔佛州50仙!就叫做生意!批发价与零售价的差别。国油在沙巴州采油后,加工买回给我们!

原帖由 cantona 于 16-6-2006 09:53 PM 发表

我会选他!会做事情为什么不选他?
他在国会频频发言,为山打根说话,为山打根争取,
首相也亲自用公函回复他的提问。

好过之前那一位刘什么的,
平时不做事,
大选才来抱佛脚。

现在这位也是青蛙先生喔!如何在下一届再投他?他是在某个政党跳出的独立人士,最近传的很利害说他要回巢或是去别个政党??!!我最痛恨青蛙,看不起青蛙,更看不起青蛙政党!你有看过那一个青蛙政党或青蛙真真的为沙巴子民贡献过?可以立碑永记他的政绩的?

原帖由 rhtm 于 19-6-2006 09:23 AM 发表
现在这位也是青蛙先生喔!如何在下一届再投他?他是在某个政党跳出的独立人士,最近传的很利害说他要回巢或是去别个政党??!!我最痛恨青蛙,看不起青蛙,更看不起青蛙政党!你有看过那一个青蛙政党或青蛙 ...

他其实是某国阵成员党派来的刺客,
原本只是某银行的高级职员,
也没有参加任何政党,所以也不可以说是跳出来的。

原任的没有办事,却可以继续上阵,
所以某国阵成员党就出钱出力支持他竞选。
人民的眼睛雪亮的,谁不能做事就下台,
所以该独立人士就胜了。

不是传说他要进国阵,是真的有其事,
申请表格都呈上去了,原任的政党不爽,反对。

独立人士办事情很难,没有看到他处处都被人针对?
尤其是原任政党的人,一个叫什么辉,另一个叫什么军的。

要看国会议员有没有办事,看看他在国会里面有没有发言就大概知道了。
沙巴国阵这样多国会议员,你看谁有发言?(我只记得kinabatangan 的有发言,跟林吉祥吵架的。)
这位独立人士就有。

原帖由 cantona 于 19-6-2006 10:00 AM 发表

人民的眼 ...

bung mohktar radin...

使天落墮 该用户已被删除
原帖由 cantona 于 19-6-2006 10:00 AM 发表

人民的眼 ...

他本来是大X银行山打根分行的经理,山打根很多人认识他,人面很广一下的,所以会赢也不奇怪。原任那个国会议员实在有太多臭史了,山打根人民都不爽他。

Follow Us
原帖由 alexsuen 于 19-6-2006 11:43 PM 发表
火箭说要摆心机在山打根了。

行動黨認沙州政治反風成熟
將於下月在根插旗  

沙巴的火箭有可能会摇身一变变青蛙吗?

原帖由 forenx 于 19-6-2006 11:52 PM 发表

这些是没定论的。

原帖由 forenx 于 19-6-2006 11:52 PM 发表

山打根的火箭以前不是出过青蛙吗!!!还记得那位冯xx吗?他好象曾经是山打根火箭国会议员,不过上两届就另起新党来分一杯羹。他在位时也没有甚么动作!火箭在山打根是个老政党,但对山打根没甚么贡献,西马才是他们主要的政治舞台。

原帖由 此蛛不同彼蛛 于 17-6-2006 09:27 AM 发表

差几毛钱而已啦。。
酱都要?
你的车用多少公升的油?
一公升差一分
给到你100公升,差一块!!

亏死你
为了那几毛钱
浪费油
你又不是刚好在nilai出发的

你的車少少都1星期打1次油啦,一次油就差幾塊,一個月就整10多塊,一年就整百塊了的咯!加上kl這種地方,從pj到kl就很像我們從penampang去tuaran了!可省不少錢的啊,姐姐!

原帖由 rhtm 于 19-6-2006 09:10 AM 发表

通常批发价是要比零售价便宜嘛!这样的道理你还不懂?不然你做生意赚甚么?很好的例子是老马经常说的,我们卖水给新加坡3分,新加坡加工过滤后,卖回给柔佛州50仙!就叫做生意!批发价与零售价的差别。国油在 ...

醬你又知不知丁加奴的油比kl貴1分,也就是比我們貴3分?如果是如你所說的"通常批发价是要比零售价便宜嘛",在沙巴開採油田然後加工買回給我們,那麼請你解釋下,為什麼我們的油比kl便宜2分,可是也有開採油田的丁加奴卻還要貴kl1分錢?

原帖由 请避免使用我 于 20-6-2006 08:28 PM 发表
醬你又知不知丁加奴的油比kl貴1分,也就是比我們貴3分?如果是如你所說的"通常批发价是要比零售价便宜嘛",在沙巴開採油田然後加工買回給我們,那麼請你解釋下,為什麼我們的油比kl便宜2分,可是也 ...

不要等了,不如你直接开估吧。

原帖由 alexsuen 于 20-6-2006 08:33 PM 发表

不要等了,不如你直接开估吧。

不要,我要看看他又知道多少!

原帖由 请避免使用我 于 20-6-2006 08:35 PM 发表

我猜,炼油厂在波德申。

对于沙巴政治,不是不要参与,而是离开太久,太多事情都是雾里看花。所以只能看大家讨论,然后从中了解沙巴的政治气候。
而下次大选,我相信我会特地赶回去履行当公民的义务和行使有限的权力。

原帖由 请避免使用我 于 20-6-2006 08:35 PM 发表

哈哈!那我就不懂!你开估吧!

我国政府做东西都是没有逻缉的,我就是猜不懂!

原帖由 紫猫 于 20-6-2006 09:33 PM 发表

你说那个什么辉,什么军的是那条水来的??
又是出来搏宣传的角色吗??
很常看到东海岸的新闻来来去去那几个人发表新闻的。。
所谓的那几个人如果是州议员或国会议员还OK。。
有些真的不懂他是乜水。。
看 ...

就是你不认识他,他才要多在媒体多暴光。我国政坛是酱的啦,时常可以看到无关他事的部长或搞政治的出来发表伟论,给事情扇风点火,火上加油,让我国蒙羞!最近不是有DISNEYLAND咯!

原帖由 rhtm 于 21-6-2006 08:30 AM 发表

哈哈!那我就不懂!你开估吧!

我国政府做东西都是没有逻缉的,我就是猜不懂!

好我就告訴你!
連我也不知道,我看要問petronas的人才懂!

使天落墮 该用户已被删除
原帖由 紫猫 于 20-6-2006 09:33 PM 发表

你说那个什么辉,什么军的是那条水来的??
又是出来搏宣传的角色吗??
很常看到东海岸的新闻来来去去那几个人发表新闻的。。
所谓的那几个人如果是州议员或国会议员还OK。。
有些真的不懂他是乜水。。
看 ...

不是什么辉啦。。。他的名字是刘X修
是雪糕党的署理主席

jagungchi 该用户已被删除
沙巴的本土反对党太弱,西马来的反对党又得不到土著的支持,很难和BN打政治战。