佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Monstera

請教各位!

不好意思各位,前几天没能上网,没有及时回复大家,小店地址。。。

现把地址给大家:
福满香中餐馆 (原豪华茶餐室)
NO.19-G,Jalan Angsana1,Taman Bukit Angsana Cheras,56000 Kuala Lumpur.

62路公车可以到我的店。店旁边有个KFC。

原帖由 James_Xu 于 16-6-2006 12:20 PM 发表

要不咱们走之前去你的店叙叙吧,人别太多。。。哎,快要走了,就开始怀念马来西亚了。。。

大哥,什么时候回国啊?如果搞什么活动完全可以的,大家都是中国来的,聊聊天喝喝茶也不错,最近刚好还有世界杯。。。

活动你们策划,菜我准备。不方便来我店的,我可以安排接一下的。。。

“牛肉面”

“烤肉串”

“水煮鱼”

可能没有中国的那么正宗,不过可以凑合吧,欢迎各位来品尝。。。

能不能说一下价格!呵呵!

原帖由 Wengwilson 于 18-6-2006 01:47 AM 发表
不好意思各位,前几天没能上网,没有及时回复大家,小店地址。。。

现把地址给大家:
福满香中餐馆 (原豪华茶餐室)
NO.19-G,Jalan Angsana1,Taman Bukit Angsana Cheras,56000 Kuala Lumpur.

62路公车可以 ...

刚刚中午去了,没吃到。。。 原来是夜市才营业从五点至晚上11点,要去的网友注意时间)。是在蕉赖PHOENIX PLAZA 后面那些住宅区。从highway 转去PHOENIX PLAZA 旁边那条小路,跟作路下山上山到 T 路口转左,直走再经过几个住宅区,当你看到一排店屋在左边然后有SENG HENG 然后又有KFC 的就是了。希望下次有机会去吃。

看那标价好像4元左右。。。

原帖由 snoop2ps 于 18-6-2006 05:10 PM 发表

刚刚中午去了,没吃到。。。 原来是夜市才营业从五点至晚上11点,要去的网友注意时间)。是在蕉赖PHOENIX PLAZA 后面那些住宅区。从highway 转去PHOENIX PLAZA 旁边那条小路,跟作路下山上山到 T 路口转左, ...

让我们的朋友白走一趟,以后一定要说清楚营业时间啊,罚老板在你下次去的时候饺子买一粒送一粒,水煮鱼5折!!!

Follow Us
原帖由 ecoimagination 于 18-6-2006 08:43 PM 发表

让我们的朋友白走一趟,以后一定要说清楚营业时间啊,罚老板在你下次去的时候饺子买一粒送一粒,水煮鱼5折!!!

哈哈! 没事!我刚好今天也在蕉赖这儿有事办,也算我的错因为没问老板营业时间。

再说明一点免得其他网友跑过头了。那是一间在茶餐室里(豪华茶餐室)的面档来的。

原帖由 snoop2ps 于 18-6-2006 10:34 PM 发表

哈哈! 没事!我刚好今天也在蕉赖这儿有事办,也算我的错因为没问老板营业时间。

再说明一点免得其他网友跑过头了。那是一间在茶餐室里(豪华茶餐室)的面档来的。

哦,原来是大排档啊...

原帖由 snoop2ps 于 18-6-2006 05:10 PM 发表

刚刚中午去了,没吃到。。。 原来是夜市才营业从五点至晚上11点,要去的网友注意时间)。是在蕉赖PHOENIX PLAZA 后面那些住宅区。从highway 转去PHOENIX PLAZA 旁边那条小路,跟作路下山上山到 T 路口转左, ...

真是不好意思,今天星期天,所以偷懒一下下,下午才到店里。。。

下回过来方便的话先给我个电话先。。。:)

原帖由 ecoimagination 于 18-6-2006 08:43 PM 发表

那个营业时间是以前的广告,现在不是这个时间了。。。

因为水饺,牛肉面,烤肉是我一个朋友做的,也是上个礼拜才开始,还没走入正规。

按里来说这些东西是从早上开店到晚上都是有的。。:)

如果你们来吃我都欢迎,免费都没关系,最好先给我个电话先,呵呵,谢谢各位支持!

我的厨师是中国来的。。。

所以哪位朋友想吃中国的菜可以先给我来个电话,我可以先准备好。。。

价格肯定优惠!!!

肯定?说一说价格呀!参考一下!
不然带不够钱去就不好!

原帖由 如新 于 19-6-2006 09:28 AM 发表
不然带不够钱去就不好!

我看老板怕说了价钱,会吓到你们不敢去,如果带不够钱就先暂时“抵押”一个人在那里洗碗了。

原帖由 如新 于 19-6-2006 09:28 AM 发表
不然带不够钱去就不好!

我看到标价好像是牛肉面一碗马币四元。。。价钱还可以。

原帖由 snoop2ps 于 19-6-2006 12:01 PM 发表

我看到标价好像是牛肉面一碗马币四元。。。价钱还可以。

四块...好像很贵..

原帖由 ecoimagination 于 19-6-2006 06:48 PM 发表

四块...好像很贵..

现在4元一碗面在KL 很平常哩 。。。

原帖由 snoop2ps 于 19-6-2006 07:26 PM 发表

现在4元一碗面在KL 很平常哩 。。。

四块的牛肉一定要有“料”才行。

不然带不够钱去就不好!

蔬菜一般6-8RM

肉菜10-12RM左右

具体价格要看是什么菜,原料是多少价钱,当然还要看是几个人吃咯。

放心好了,只要是你们佳礼的过来,能给我面子来捧场我就很知足了,至于价钱方面没必要弄的很。。。都是中国人,我在这里想赚的是马来西亚人的钱,呵呵:)
(希望马来西亚本地人听到这话不要打我)

原帖由 ecoimagination 于 19-6-2006 07:37 PM发表

四块的牛肉一定要有“料”才行。

说什么都没用,过来试了才知道,当然也不是每个人的口味都一样。

吃的好你看着给的料给。。。

吃的不好,你可以分文不给。。。

不过申明面类的东西不是属于我店里的,是我一个中国朋友自己做的。。。

小份面是3.5RM