佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幸福老姑婆

谁可以教我

lcw9988 发表于 8-8-2024 12:24 PM
HFT 软件出手下单是不留机会给韭菜逃的,0.1秒就完成交易,(韭菜)能用鼠标取消ORDER吗?🤣 ...

moomoo有不同的下单方式啊。。。MAYBANK的就有点烂

aquamax 发表于 8-8-2024 02:11 PM
moomoo有不同的下单方式啊。。。MAYBANK的就有点烂

moomoo只是拿來参考价位, 不是用moomoo下单, 不能让人知道用什么平台下单啦, 如果这里公开, 很快被人查到的

金国金 发表于 8-8-2024 02:03 PM
cari卧虎藏龙 神人真的很多。

当然是神人,0.1秒赚5块,1天6小时trading呗,6小时 X 60分钟 x  60秒 x ($5/0.10秒) = $1,080,000.00, 乘汇率 4.50呗,一天MYR 4,860,000.00,一年算200交易日,那是MYR972,000,000.00, 16年MYR15,552,000,000.00, 算有赚有赔,身家至少也得有5,552,000,000.00,拿他银行户口比我多一个“ ,” 来打脸我了。

xinkafei 发表于 8-8-2024 02:16 PM
当然是神人,0.1秒赚5块,1天6小时trading呗,6小时 X 60分钟 x  60秒 x ($5/0.10秒) = $1,080,000.00,  ...

不用扣水钱哦。。。也不可能每0.1都有交易。。要看价位和策略啊

xinkafei 发表于 8-8-2024 02:16 PM
当然是神人,0.1秒赚5块,1天6小时trading呗,6小时 X 60分钟 x  60秒 x ($5/0.10秒) = $1,080,000.00,  ...

傻B, 每一秒有交易吗? 我是说有交易只须0.1秒 !

HFT软件是要计算等机会下单, 不是每分每秒都下单的, 你一点都不懂HFT

不管多快,每项trading 都要给证券行佣金的。最低佣金好像是10块加印花税。

如果只是赚5块,够给佣金吗?

Follow Us
aquamax 发表于 8-8-2024 02:17 PM
不用扣水钱哦。。。也不可能每0.1都有交易。。要看价位和策略啊

没有买过股票的人就不知道水钱。我就静静看他吹。

金国金 发表于 8-8-2024 02:19 PM
不管多快,每项trading 都要给证券行佣金的。最低佣金好像是10块加印花税。

如果只是赚5块,够给佣金吗 ...

对, 我不会算, 我能写软件却不会扣去佣金, 确定有净賺才下单? 你智商多低啊 ! 看來这种超级低级失误你才会犯 !

金国金 发表于 8-8-2024 02:21 PM
没有买过股票的人就不知道水钱。我就静静看他吹。

我能写软件却不会扣去佣金, 你信吗? 看來这种超级低级失误你才会犯 !

还有, 大量交易的佣金是可以nego的, 你小屁孩又不懂吗?

aquamax 发表于 8-8-2024 02:11 PM

moomoo 不支援 HFT。* 说到底他放的都是无用的东西。 notepad 发动 HFT. 我喜欢。

金国金 发表于 8-8-2024 02:19 PM

如果只是赚5块,够给佣金吗 ...

哎哟, Nominee account都不知道是什么东东,就像那个pupuman, corporate action是啥都没回答呢!

xinkafei 发表于 8-8-2024 02:36 PM
哎哟, Nominee account都不知道是什么东东,就像那个pupuman, corporate action是啥都没回答呢! ...

不反驳赚多少了?  

哎哟, 只会拿一个字眼Nominee account说事, 我上面负责写软件须要真正知道什么是Nominee account?  coder须要真正知道什么是Nominee account? 下面做account进出钱的人须要知道而已 ! 懂吗?

xinkafei 发表于 8-8-2024 02:36 PM
哎哟, Nominee account都不知道是什么东东,就像那个pupuman, corporate action是啥都没回答呢! ...

天下仙家淋都是一样的。

金国金 发表于 8-8-2024 02:47 PM
天下仙家淋都是一样的。

coder须要真正知道什么是Nominee account? 术业有专攻, 团队里每人只负责自己的专业, 这些什么account 关我什么事, coder不太清楚什么account也正常, 下面做account进出钱的人须要知道而已 ! 懂吗?

洋葱小弟 发表于 8-8-2024 02:27 PM
moomoo 不支援 HFT。* 说到底他放的都是无用的东西。 notepad 发动 HFT. 我喜欢。
...

chatgpt 给的答案。

总结
在家进行HFT基本上是不切实际的,因为家庭环境无法满足所需的低延迟和高性能要求。高频交易通常需要专门的数据中心和技术基础设施,总成本可能从几十万到几百万美元不等。这些成本包括硬件、网络、交易费用、技术开发、合规费用等。

如果你对高频交易感兴趣,可能需要考虑加入专业的HFT公司或合作伙伴,这些机构通常拥有所需的基础设施和资源。对于个人投资者来说,了解交易基础和技术策略是一个更实际的起点。

lcw9988 发表于 8-8-2024 02:49 PM
coder须要真正知道什么是Nominee account? 术业有专攻, 团队里每人只负责自己的专业, 这些什么account 关 ...

哦,我懂了

总结
在家进行HFT基本上是不切实际的,因为家庭环境无法满足所需的低延迟和高性能要求。高频交易通常需要专门的数据中心和技术基础设施,总成本可能从几十万到几百万美元不等。这些成本包括硬件、网络、交易费用、技术开发、合规费用等。

如果你对高频交易感兴趣,可能需要考虑加入专业的HFT公司或合作伙伴,这些机构通常拥有所需的基础设施和资源。对于个人投资者来说,了解交易基础和技术策略是一个更实际的起点。

金国金 发表于 8-8-2024 02:51 PM

哈哈, 反驳不了傻到去拿GPT的回复当事实, 你智商多低啊 ? LOL !

你这么相信chatgpt , hatgpt给的答案, it is viable and still can be profitable !

For smaller teams, starting with lower-frequency trading strategies may be a viable approach. Opportunities also exist for trading algorithms and strategies that do not require the extreme speeds of traditional high-frequency trading but can still be profitable if executed properly.

lcw9988 发表于 8-8-2024 02:53 PM
哈哈, 反驳不了傻到去拿GPT的回复当事实, 你智商多低啊 ? LOL !

你可以解释到?你在家做?

1. 技术基础设施
  • 网络延迟:HFT需要极低的网络延迟,通常通过专线或光纤与交易所直接连接。在家庭环境中,常规的互联网连接无法满足这些低延迟的要求。
  • 硬件要求:HFT需要高性能的服务器和计算机,家庭环境通常无法提供所需的计算能力和稳定性。HFT系统通常托管在数据中心以确保性能和可靠性。
2. 交易所接入
  • 市场接入:虽然Bursa Malaysia允许高频交易,但家庭环境通常难以提供直接市场接入(DMA)或其他低延迟交易服务。HFT通常依赖于交易所提供的专用技术接口,个人投资者在家中难以获得这些服务。

金国金 发表于 8-8-2024 02:57 PM
你可以解释到?你在家做?

1. 技术基础设施

我们的团队当然比不上大公司, 也不须要这么high end的设备, 但我们的速度己足够割韭菜 !

For smaller teams, starting with lower-frequency trading strategies may be a viable approach. Opportunities also exist for trading algorithms and strategies that do not require the extreme speeds of traditional high-frequency trading but can still be profitable if executed properly.