佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

马股刷爆新纪录!

无名@ 发表于 18-7-2024 11:34 AM
你根本就是傻傻的,你问我的是国家经济,现在又扯到股票。

所以现在的topic是讲国家经济还是股票? ...

算了,今天到此为止。你不是伪中立,我对你没有私人恩怨。。。

我不是要羞辱你,只是想和你传达,现在是最佳赚钱时刻。不要浪费时机。。。。

今年nov美国大选后很可能有个风暴来临。。。

无名@ 发表于 18-7-2024 11:29 AM
我早就跟你说过用语言是说不通的,然后是你这个傻蟹一直要追问我。
我回答了,你又说是纸上谈兵...

呵呵,你可有时间去跟他写长篇大论,要谈战略位置、谈货币政策、股票,一个在论坛吵架,吵到哭爹哭娘找网管、找超版、找版主的,这种卖菜的角色能谈什么?

小丑的水准是一段英文都写不出来

馬股破紀錄,我就想看明年 KWSP 會配多少息

今年回教配息大增,說是因為國外股市大漲,傳統配息沒有大增因為多數是國內股市,講到好像美國比大馬還清蒸醬。

无名@ 发表于 18-7-2024 11:34 AM
你根本就是傻傻的,你问我的是国家经济,现在又扯到股票。

所以现在的topic是讲国家经济还是股票? ...

他智商門檻不到,不要為難人

无名@ 发表于 17-7-2024 04:39 PM
所以大公司的盈利增加就全民受惠。
sorry,我笑了。

不會,但是 kwsp 有投資很多這些大公司,普通老百姓可以共享國家股市增長的途徑就是 KWSP,如果沒有自己進場買的話。每年領利息的時候,就是打工仔對國家股市前一年景氣最有感的時候。不過這兩年 KWSP 的專業度被政治影響了一點點。我就看 KWSP 是否還值得國家驕傲這一封號

pupuman 发表于 18-7-2024 11:24 AM
你真的无聊,这样都要截我图??

你开个帖说明我可以给你看你SPM 10A cert 你就当众向我道歉,敢么?: ...

第一:是你自已讲要拍,从来没人挑战你
第二: 竟然自已讲要拍,就拍啊,隐藏些什么?难道你是伪中立?
@卤味 整个佳礼我看你最中立最steady boombibi, 你觉得噗噗螨是不是嘴讲lp爽? 1000001472.jpg

Follow Us
无名@ 发表于 18-7-2024 10:27 AM
世界每时每刻的局势都在变,每个国家在不同时期面对不同的局势都会用不同的方法去应对。
日本韩国强大的 ...

大馬有橡膠,但是輪胎製造比不過沒有橡膠的台灣,台灣是世界主要輪胎出口國之一

大馬有石油,但是煉油比不過新加坡,最近幾年才慢慢追上來,人家一滴油都沒有卻已經靠油賺了多少錢

不要跟我講國產車,講到就肚爛,就是馬哈迪以為可以造車就是先進國了,白痴到極點

xinkafei 发表于 18-7-2024 11:53 AM
呵呵,你可有时间去跟他写长篇大论,要谈战略位置、谈货币政策、股票,一个在论坛吵架,吵到哭爹哭娘找网 ...

仙家飞,你现在逃避我质问你moo moo 的问题。。。

你的其他美国trading 户口呢? show off 来看看。。

你知道什么是 options, futures 和 bonds 吗??

无知的假有钱人。。。

JowY 发表于 18-7-2024 12:22 PM
不會,但是 kwsp 有投資很多這些大公司,普通老百姓可以共享國家股市增長的途徑就是 KWSP,如果沒有自己 ...

所以在街边卖goreng pisang没有epf的makcik就拿不到kwsp赚大钱的好处咯

btw,在大马有很多很多打工人都没有epf

JowY 发表于 18-7-2024 12:48 PM
大馬有橡膠,但是輪胎製造比不過沒有橡膠的台灣,台灣是世界主要輪胎出口國之一

大馬有石油,但是煉油比 ...

所以咯,这才是要搞好国家所要focus的地方。

股票起会有多少人受惠?
股票是高风险的投资,叫人民自己去股票里面赚钱的理论根本就是傻蟹。

搞好我国经济,全民受惠才是正道。

无名@ 发表于 18-7-2024 12:57 PM
所以在街边卖goreng pisang没有epf的makcik就拿不到kwsp赚大钱的好处咯

btw,在大马有很多很多打工 ...

兼職/散工/羅興亞才沒有,不然是犯法的吧?

JowY 发表于 18-7-2024 01:02 PM
兼職/散工/羅興亞才沒有,不然是犯法的吧?

因为很多马来人自己创业,卖goreng pisang, 在巴刹卖炒米粉水果,做grab等

frozenthrone 发表于 18-7-2024 12:30 PM
第一:是你自已讲要拍,从来没人挑战你
第二: 竟然自已讲要拍,就拍啊,隐藏些什么?难道你是伪中立?:l ...

来来。 我给你看10A  cert, 你开帖道歉,ok?