佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

大马的历史和未来被一个人改变了!

4399 发表于 10-6-2024 01:04 PM
作莫重复又重复的????
不是说了咩,看谁当上主席,加上党意和最高理事会的决定~~
你真的以为印尼仔 ...

我换个角度问,有哪一个巫统领袖(除了印尼仔)会愿意和希盟合作的?

pupuman 发表于 10-6-2024 01:12 PM
我换个角度问,有哪一个巫统领袖(除了印尼仔)会愿意和希盟合作的?

那里晓得,又不是巫桶肚子里的虫~~

4399 发表于 10-6-2024 01:23 PM
那里晓得,又不是巫桶肚子里的虫~~

我回答你吧。。。除了印尼仔,根本没有其他领袖愿意和希盟合作。这个是所有政治分析员都共同认同的事实。也是伪中立那么恨他的原因。

假如詐屎不這麼做的話,雞雞和他在一起住同一家酒店。

garrod 发表于 10-6-2024 03:10 PM
假如詐屎不這麼做的話,雞雞和他在一起住同一家酒店。

不一定。印尼仔可以逼木有顶给他副首相,甚至是首相

pupuman 发表于 10-6-2024 02:39 PM
我回答你吧。。。除了印尼仔,根本没有其他领袖愿意和希盟合作。这个是所有政治分析员都共同认同的事实。 ...

你是天真还是你是阿娇~~

共同认同?你硬把话塞進别人口里?我来反驳你吧~假设只有印尼仔一人,其他的廿九席签SD,加上印尼仔输有史以来的大选,巫桶早就把印尼仔收皮了~~~你真的以为表弟海龟女婿在巫桶吃斋的?

Follow Us
pupuman 发表于 10-6-2024 02:39 PM
我回答你吧。。。除了印尼仔,根本没有其他领袖愿意和希盟合作。这个是所有政治分析员都共同认同的事实。 ...

印尼仔和同盟也是衡量了双方可以给的利益后毅然选择希盟,时任阿公彭苏丹也起了一定的作用

Engineer 发表于 11-6-2024 09:37 PM
印尼仔和同盟也是衡量了双方可以给的利益后毅然选择希盟,时任阿公彭苏丹也起了一定的作用
...

那么,你要不要顺便赞扬吉吉?

时任阿公是吉吉的ex-brother in law

Engineer 发表于 11-6-2024 09:37 PM
...

印尼仔在选举未开始前已经和安华谈好以防万一的条件。他在巫统选举落败后立刻和安华联络然后再安排巫统领袖和公正党见面。

印尼仔和木有钉有着超越政治的仇恨。你还记得安华未当首相前,木有钉高喊绝不和印尼仔合作?

pupuman 发表于 10-6-2024 01:12 PM

所有的地球人都懂!!汤匙的作用是拿来吃饭用的!...

只有西马愚蠢的滑人不懂!!....

pupuman 发表于 12-6-2024 01:51 AM
印尼仔在选举未开始前已经和安华谈好以防万一的条件。他在巫统选举落败后立刻和安华联络然后再安排巫统领 ...

骗子是不需要信用的!!.........

那!!我没指名道姓的说是谁啊!!....
不要诬陷我的看法!!........

pupuman 发表于 12-6-2024 01:51 AM
印尼仔在选举未开始前已经和安华谈好以防万一的条件。他在巫统选举落败后立刻和安华联络然后再安排巫统领 ...

当然,马嗨丁是被印尼仔逼下台,但印尼仔也做不了一哥,反而是海龟冷手捡了热煎堆

e200 发表于 12-6-2024 02:05 AM
骗子是不需要信用的!!.........

那!!我没指名道姓的说是谁啊!!....

政治讲求结果,过程不重要。。。结果令你痛苦就好。。。

pupuman 发表于 12-6-2024 09:52 AM
政治讲求结果,过程不重要。。。结果令你痛苦就好。。。

目前FB满街的靠北是西马的94巴!!....

东马的在悠闲的看戏.....
不过!!你喜欢就好!!我无所谓!!....

这是在幻想

e200 发表于 13-6-2024 02:23 AM

沙巴,砂拉越的柴油没有起价,很可能是砂拉越的那个部长大大力的吊了财长

你们大选时投票选对了人了

e200 发表于 13-6-2024 02:23 AM

靠北又如何,三年多后才大选,长得很。。。。你别嚣张。。。。你还要等很久才会翻身。。。绝对不是GE16... 可能18,19。。。

到时你已经老了,心灰意冷了。。。

Engineer 发表于 12-6-2024 07:41 AM
当然,马嗨丁是被印尼仔逼下台,但印尼仔也做不了一哥,反而是海龟冷手捡了热煎堆 ...

所以,老慕和印尼仔的私人仇恨是促成今日政治局面的最大因素。。。。。。。

这个课题我在大选后和朋友讨论很久。。。巫统和火箭合作当政府,简直天方夜谭。。。

伊朗要是有核武器,基本上无敌

pupuman 发表于 13-6-2024 11:59 AM
靠北又如何,三年多后才大选,长得很。。。。你别嚣张。。。。你还要等很久才会翻身。。。绝对不是GE16.. ...

呵呵!!愚蠢的西马贱粉!!东马的GPS无论大选成绩如何!!....

只要我们想要参政!!西马政党无论是谁处在强势都会拉拢GPS来加盟!!..
这是个很现实的残酷现象!!.......好了!就透露了这么一点点!!贱粉就别再愚蠢了!!...