佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

馬斯克訪以 加沙或可用「星鏈」

lcw9988 发表于 2-12-2023 08:45 PM
趁你还有时间, 25佬快去吃烤鹅, 迟点就没得吃了, 吃上了也是吐满地, 哈哈~ oh yeah !

Screenshot 2023-12-02 220859.png

你再不去, 烏家妹子就打光了.....哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 2-12-2023 10:10 PM
你再不去, 烏家妹子就打光了.....哈! 哈! 哈!

时间不多, 25佬快点去吃烤鹅啦, 笑死 !

lcw9988 发表于 2-12-2023 10:17 PM
时间不多, 25佬快点去吃烤鹅啦, 笑死 !

啊哈! 你真的甚麼都不懂哦! 去查一查吧....11月中到12月....烏克蘭Avdilvka那邊天候不佳,
現在都己覆蓋上薄薄一層的白雪.....查了一下, 該地區的温度都在-4度到+5度左右...
是寒冷的天氣了...........地面累積的集雪目前平均約1mm........
51%在末來數天(至12月7日)會增加到1cm...

Screenshot 2023-12-03 003942.png

Screenshot 2023-12-03 003311.png

Video還充滿著綠色的草地與樹木....wa, ka ,ka
這是那門子的冬天? 植物綠油油的????

底下一堆人在吐糟....

Those clips of the YPR-765s is from april 2023, near Bakhmut, not recently near Avdiivka.
Your news report is old, almost two months old (Oct.10)...
its already in history books...go out in the field and report on real time events.
тем более тут не Авдеевка)) А бои за Бахмут.
此外,這不是阿夫傑耶夫卡))而是巴赫穆特之戰。

巴赫穆特之戰的畫面也拿來冒充Avdilvka.....只有你這種低智商的煙花痴才會信吧!
哈! 哈! 哈!

很好奇, 你怎那麼缺乏常識???? 12月都快過耶誕了....北半球都會cover一層白雪啦!
連這個普通常識都沒有....難怪肉骨荼也會吐滿地.......

SuperKedah 发表于 3-12-2023 12:46 AM
啊哈! 你真的甚麼都不懂哦! 去查一查吧....11月中到12月....烏克蘭Avdilvka那邊天候不佳,
現在都己覆蓋上 ...

哈哈, 25佬随便自编故事自嗨, 烏克蘭Avdilvka那邊天气不佳? 你的是 7/12天气预测, 我的图片是几时的? 拿未來的天气预测來诈骗, 笑死人啦 !

就算是也才平均約1mm厚, 平均才1mm, 所以有些地区超过1mm, 有些地区根本没积雪咯, 根本不是100%被雪复蓋.

你真的不一是一般的笨, 平均1mm也搞不懂, 没知识是一定了, 连常识也没有, 五个地区积雪 2.5mm, 2.0mm, 0.5mm, 0mm, 0mm, 平均1mm, 两个地区没下雪啊, 当然森林绿油油啦 !  再说才1mm, 几乎透明, 从远处看还是绿油油啦 !

25佬诈诈骗又被拆穿了, 真肉酸, , 当年你一直换工一直被日本人当猴耍不是没理由的 ! oh yeah !

你诈骗那么久了, 快点忏悔吧, 好心你别还想诈骗了 !

lcw9988 发表于 3-12-2023 06:19 AM
哈哈, 25佬随便自编故事自嗨, 烏克蘭Avdilvka那邊天气不佳? 你的是 7/12天气预测, 我的图片是几时的? 拿未 ...
再说才1mm, 几乎透明, 从远处看还是绿油油啦 !

冬天還能綠油油...你拿個wiki蕁麻(Urtica dioica)圖, 懂植物的都明白, 植物冬天不會綠油油!
由其是蕁麻....查一下就明白.....

這植物春天發芽, 夏天茂盛, 進入秋末, 冬天開始枯萎.....

leaves-of-a-stinging-nettle-covered-with-ice-crystals-of-hoarfrost-on-a-winter-m.jpg

最終死亡....
nettle-plants-urtica-dioica-in-snow-alongside-frozen-canal-BXP1K5.jpg
Screenshot 2023-12-03 093445.png

有人拿個夏天植物圖來揮...真的笑死人.....

詐騙被抓包...哈! 哈! 哈! ....哈! 哈! 哈!.......

烏家妹妹會不高興你詐騙哦!!!!

SuperKedah 发表于 3-12-2023 09:47 AM
冬天還能綠油油...你拿個wiki蕁麻(Urtica dioica)圖, 懂植物的都明白, 植物冬天不會綠油油!
由其是蕁麻. ...

哈哈, 25佬别笑死人啦, 我只是比喻1mm的积雪厚度, 你的图几尺厚?

1) 你拿未來的天气預测怎样说? 太低级了, 呸 !

2) 平均1mm, 所以有些地区根本没下雪 !

平均1mm也搞不懂, 没知识是一定了, 连常识也没有, 五个地区积雪 2.5mm, 2.0mm, 0.5mm, 0mm, 0mm, 平均1mm, 两个地区没下雪啊, 当然森林绿油油啦 !  再说才1mm, 几乎透明, 从远处看还是绿油油啦 !  

又打扒25佬了, 你输我赢, OH YEAH !

Follow Us
lcw9988 发表于 3-12-2023 09:54 AM
哈哈, 25佬别笑死人啦, 我只是比喻1mm的积雪厚度, 你的图几尺厚?

1) 你拿未來的天气預测怎样说? 太低级 ...
1) 你拿未來的天气預测怎样说? 太低级了, 呸 !

都在冬天了...哈! 哈! 哈!...你以為天為會突然由30度盛夏一下掉到-4度?

平均1mm, 所以有些地区根本没下雪 !

但樹科植物開始掉葉了, 萎縮以過冬....不可能有像video內的景像, 綠油油的大量生長!

烏克蘭大部份是落葉樹林.....冬天就掉葉子.....

Screenshot 2023-12-03 100005.png
2/12 在那邊的照片.....看樹林與草地, 都變色了, 何來綠油油?

除了打臉, 還是打臉!

lcw9988 发表于 3-12-2023 09:54 AM

1) 你拿未來的天气預测怎样说? 太低级 ...
从远处看还是绿油油啦 !
冬天來了...植物是白痴嗎, 還綠油油! 夏天温度變化會變小,植物吸水多....就會綠油油!

冬天土地土壤極冷, 水份多, 但植物根系在12度以下, 就接近停止吸水的能力,
所以, 在極冷的烏克蘭泥濘土地, 水份多, 但植物根卻吸水少.....................
用屁股想嘛知道.....植物少水怎會綠油油....你別那麼白X可以嗎?

耍白痴的下場就是打臉! 烏家姐妹會不喜你被打臉的吧!

SuperKedah 发表于 3-12-2023 10:08 AM
都在冬天了...哈! 哈! 哈!...你以為天為會突然由30度盛夏一下掉到-4度?

25佬还再诈骗,首先用未來天气预测诈骗,现在又用一张假图掩盖另一个谎言,你怎样证明你的图是真的? 25佬垂死挣扎,又被打扒人了,你输死了,哈呛!

lcw9988 发表于 3-12-2023 10:27 AM
25佬还再诈骗,首先用未來天气预测诈骗,现在又用一张假图掩盖另一个谎言,你怎样证明你的图是真的? 25佬 ...

你放的video都被人踢爆是bakhmut的了...還在嘴硬硬拗....
說冬天....烏克蘭大部份是落葉林....我貼的照片顯示......
樹的葉子掉光了....用個夏天的蕁麻圖來詐騙, 真的很不要臉!

好心你啦, 沒常識也要看電視!!!!!
冬天葉子綠油油?用點你的腦啦, 腦子是好東西!

SuperKedah 发表于 3-12-2023 10:20 AM
冬天來了...植物是白痴嗎, 還綠油油! 夏天温度變化會變小,植物吸水多....就會綠油油!

你的证据全作假,未來的预测,根本不能用,笑死人!

死坳设用啦,你还是一样输死! Oh yeah,  精神爽心飞扬!

快去吃烤鹅,没机会了,但吃什么吐什么!

SuperKedah 发表于 3-12-2023 10:29 AM
你放的video都被人踢爆是bakhmut的了...還在嘴硬硬拗....
說冬天....烏克蘭大部份是落葉林....我貼的照片 ...

25佬输了又离题了,网上几个人的评论就是证据? 可怜,连常识都没有! 我也可说这几人乱说而已!

又打扒25佬了,oh yeah !

lcw9988 发表于 3-12-2023 10:36 AM
25佬输了又离题了,网上几个人的评论就是证据? 可怜,连常识都没有! 我也可说这几人乱说而已!

又打扒25 ...

但沒人敢反駁啊...連youtuber都不敢反駁.....證明甚麼? 你被打臉囉!

lcw9988 发表于 3-12-2023 10:33 AM
你的证据全作假,未來的预测,根本不能用,笑死人!

死坳设用啦,你还是一样输死! Oh yeah,  精神爽心飞 ...

天氣進秋未進入冬季...是一個延續的過程....不管如何, 葉子是不會綠油油滴!
沒辦法拗了, 只能拿一些有的沒的來拗嗎? 低智的人....可憐!

就這樣, 打完收工....拜拜! 祝你吃肉骨茶, 嘔吐肉骨茶滿地!

SuperKedah 发表于 3-12-2023 10:44 AM
但沒人敢反駁啊...連youtuber都不敢反駁.....證明甚麼? 你被打臉囉!

傻B,拿网络评论当证据,你IQ真的只有65啊!

25佬只会诈骗,拿网络评论和未来天气做证据,高下立判,我赢你输,oh yeah!

SuperKedah 发表于 3-12-2023 10:46 AM
天氣進秋未進入冬季...是一個延續的過程....不管如何, 葉子是不會綠油油滴!
沒辦法拗了, 只能拿一些有的沒 ...

死拗没用,你是诈骗惯犯,你无法证明图片是当地和当时的,只能继续骗! 你太低级了,呸呸呸!

lcw9988 发表于 3-12-2023 11:14 AM
傻B,拿网络评论当证据,你IQ真的只有65啊!

25佬只会诈骗,拿网络评论和未来天气做证据,高下立判,我赢 ...

哈! 你不滿意它們的評論, 去留言啊! 笨!
討打的笨蛋! 看來你的IQ只有1分...哈!

lcw9988 发表于 3-12-2023 11:18 AM
死拗没用,你是诈骗惯犯,你无法证明图片是当地和当时的,只能继续骗! 你太低级了,呸呸呸!

...

證明了, 是報章的圖片, 不滿意你大可去報館踢館,
但我看死你不敢去踢館! 你的LP細如綠豆....你敢嗎?

你的雙標病很嚴重...不許別人用網路的資料, 自己卻大量用網路資料,
人家的取自有信譽的網站, 你的卻取自一些不知名的網文................

以前C919復航事件...現在人家都飛了幾萬里了...
你當時還在那邊耍白痴, 要証據, 口吐白沬的通通reject........
哈! 哈! 哈!.....真的好好笑!

SuperKedah 发表于 3-12-2023 12:47 PM
哈! 你不滿意它們的評論, 去留言啊! 笨!
討打的笨蛋! 看來你的IQ只有1分...哈!

不是一般的笨, 25佬傻到拿网络评论和未来天气做证据,会被人笑死, 我赢你输,精神爽心飞扬, oh yeah!

lcw9988 发表于 3-12-2023 12:52 PM
不是一般的笨, 25佬傻到拿网络评论和未来天气做证据,会被人笑死, 我赢你输,精神爽心飞扬, oh yeah!
...

未來的天氣只拿來証明會有超過50%機率降雪厚度有到1cm,
回去讀多點書, 笨!