佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lcw9988

福特号挺进大西洋

lcw9988 发表于 7-10-2022 10:32 PM
证明你只会嘴炮, 出來见面又不敢, 缩春仔

我现在在国外,等我1月回来。约你。

春卷贺明 发表于 7-10-2022 10:34 PM

到时你别逃, 如果你找借口必定扑街仔 !

lcw9988 发表于 7-10-2022 10:32 PM
证明你只会嘴炮, 出來见面又不敢, 缩春仔

https://www.dw.com/zh/%E5%BE%B7% ... E8%AE%AE/a-63341614

德国租车行采购10万辆比亚迪 引发争议

气死了 气死了

lcw9988 发表于 7-10-2022 10:59 PM

https://www.daas-auto.com/hot_news/news_detail/news/9230.html

比亚迪宣布进入德国、瑞典市场,加速新能源乘用车出海

气死了 气死了

lcw9988 发表于 7-10-2022 10:59 PM

http://www.xinhuanet.com/auto/20 ... 3e433c238f61/c.html

这三款车型也将于10月在法国巴黎车展亮相上市,并开启欧洲多国交付,包括挪威、丹麦、瑞典、荷兰、比利时、德国等国家。今年年底前,比亚迪还将进一步开拓法国和英国市场,为当地消费者提供高品质新能源乘用车及配套服务。

气死了 气死了

臭不要脸, 一天到晚吹捧美国多厉害多先进, 美国样样天下无敌, 其实跟你一点关系都没有, 你也是洋人? 脸皮有够厚!

Follow Us
D.路飞 发表于 8-10-2022 08:52 AM
https://www.dw.com/zh/%E5%BE%B7%E5%9B%BD%E7%A7%9F%E8%BD%A6%E8%A1%8C%E9%87%87%E8%B4%AD10%E4%B8%87%E ...

才10万辆, 小数目, 气个毛啊 !

Mr.Bean 发表于 8-10-2022 09:27 AM
臭不要脸, 一天到晚吹捧美国多厉害多先进, 美国样样天下无敌, 其实跟你一点关系都没有, 你也是洋人? 脸皮有 ...

看到共狗被打扒就足夠了, 精神爽心飞扬

春卷贺明 发表于 7-10-2022 10:34 PM

如果你真的在国外, 最好你夠长命回來见我 ! 到时你别逃, 如果你找借口必定扑街仔 !

对了, 血压正常到不得了, 28分12秒/6.04km, 平均配速4分39秒, 又破自己的记录了, yeah !

D.路飞 发表于 6-10-2022 11:13 PM
你不要跟我讲,特朗普堂堂一个美国总统连你都不如,你知道电弹完善了特朗普不知道哦
...

今年你自己要亲眼看见正式的总统川普总统回白宫不靠中期选举,就靠爆料真相,是中国如何操控渗透美国大选!
必揭露中国如何制造生化武器,释放全球造成2020疫情,今年将来又释放新品种,中国释放猴痘不成功,继续释放后备新品种!

Mr.Bean 发表于 8-10-2022 09:27 AM
臭不要脸, 一天到晚吹捧美国多厉害多先进, 美国样样天下无敌, 其实跟你一点关系都没有, 你也是洋人? 脸皮有 ...

其实你完全不明白,新科技都是神赐给美国的,没有给中国,中国本性就是偷剽窃贼性,又会制造谎言煽动仇恨!
作恶拼命甩锅掩盖!这些纸包不住火!必被揭露!
中国将来必七倍偿还美国的损失!

对了,中国那样反西方文化,中国必回到六十年代毛的快乐时光,在那裏玩永远不出来!

大西洋有中共土匪的核潜艇潜伏在那裏,计划袭击美国!
必被暴露中共诡计!自己浮上来如死鱼!

石門 发表于 12-10-2022 08:08 AM
今年你自己要亲眼看见正式的总统川普总统回白宫不靠中期选举,就靠爆料真相,是中国如何操控渗透美国大选 ...

又是特朗普....

要嘛特不靠谱,要嘛老人痴呆,老美连个稍微正常一点的总统都选不出来???

上至连正常一点的总统都选不出,下至种族冲突,治安越来越严重
军队腐败严重,装备、零部件居然还充满敌国制造....
8千亿军费,换不来颠覆性的科技突破,换不来军舰/战机等的爆兵,也换不来所有的装备made in US

老美的衰败速度快得让人诧异啊

石門 发表于 12-10-2022 08:15 AM
其实你完全不明白,新科技都是神赐给美国的,没有给中国,中国本性就是偷剽窃贼性,又会制造谎言煽动仇恨 ...

我记得你, 上回我叫你去看精神科医生的, 你还没看吗? 赶快去吧, 你的病情不能再拖了。

Mr.Bean 发表于 12-10-2022 01:29 PM
我记得你, 上回我叫你去看精神科医生的, 你还没看吗? 赶快去吧, 你的病情不能再拖了。 ...

精神病是被中共忽悠谎言改变自己的性情行为,在别人说日本,台湾不是中国的,美国积极的话,中国作孽;
马上怒火中烧,愤愤不平,肢体不能控制这就是神经病严重症状!会要别人的命的!
如果爱惜自己家人会自动去教会或者找精神科医生好好解决问题!

恰好是相反,美国如中了covid中共病毒严重大病一场,过后就必大大复兴!
中国就如得了肝癌,表面一点都观察不出,日日还是厉害无敌,战龙一条!
时辰一到,病发急速崩溃,束手无策永远不会复活!

石門 发表于 12-10-2022 05:19 PM
精神病是被中共忽悠谎言改变自己的性情行为,在别人说日本,台湾不是中国的,美国积极的话,中国作孽;
马 ...

"找精神科医生解决问题", 很好, 这句话就应该对你自己说。

石門 发表于 12-10-2022 05:28 PM
恰好是相反,美国如中了covid中共病毒严重大病一场,过后就必大大复兴!
中国就如得了肝癌,表面一点都观 ...

我讲的是确确实实在老美发生的事,你跟我来个看图说故事???

你不怕迟点连你自己都不敢相信你自己说的?

D.路飞 发表于 12-10-2022 06:04 PM
我讲的是确确实实在老美发生的事,你跟我来个看图说故事???

他说话有种天马行空的感觉, 完全与现实情况脱节, 全程靠自己的臆想, 我已经多次劝他去看精神科医生了, 他就是不听, 还继续来这里胡言乱语, 我看没得救了。

Mr.Bean 发表于 12-10-2022 06:09 PM
他说话有种天马行空的感觉, 完全与现实情况脱节, 全程靠自己的臆想, 我已经多次劝他去看精神科医生了, 他 ...

估计他是看到中国这么给力,已经气死了,然后又看到老美那么拉跨那么坑,结果气到精神错乱了