佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ironboy

没办法跟女友同居

yming2475 发表于 24-8-2022 12:01 PM
人与人之间相处我觉得还是像驾车一样保持一定的距离不然 ~~ 会不会撞车 。。
男友不想让你知道的事情别 ...

啊!为啥不可以追问到低?

蛤,,为何jiak。。。告诉我jiak,
老虎明你几岁了jiak

幸福草莓 发表于 24-8-2022 01:39 PM
他现在生活过得比以前更加好,

故事有点和你相同,当初也是分手了再回一起生活同居,然后又分手了。

你琢磨要吓我

Ironboy 发表于 24-8-2022 12:02 PM
感觉被卖到柬埔寨一样

哈哈哈原谅我忍不住笑了。

那么你现在回复帖子有感觉自己像间谍吗

也不是吓你啦,你自己看清楚咯。

我就看你的所有回复,故事内容都和我朋友一摸一样呐!
(其实之前我有分享过这个故事了的,但忘了在哪一个贴)

下厨方面真的要双方,洗碗碟也要双方,
可以想个办法就是,你下厨她洗碗,你切菜她洗菜。。。

洗衣服我就不明白你们为何要分开,
不脱色的衣服是可以一起洗的,然后一起晒,
这才是小夫妻的生活丫!要有点情趣,这样才会长久。

男人的爱和包容是很重要,但是千万别宠坏,到时候你不会觉得腻了的。

评分

梦寻雪缘 + 5 我很赞同
浪漫继续 + 5 我很赞同
Ironboy + 5 谢谢分享

珍珠奶茶20块 发表于 24-8-2022 01:54 PM
哈哈哈原谅我忍不住笑了。

那么你现在回复帖子有感觉自己像间谍吗 ...

会,被发现会后果不堪设想

不会。

Follow Us
幸福草莓 发表于 24-8-2022 01:41 PM
啊!为啥不可以追问到低?

蛤,,为何jiak。。。告诉我jiak,

要情愿告诉 不然觉得很烦 ~~

其实就是 女方 没有安全感 。。
我是脑残的00后 。。

惨!!如果肚子饿了,外面也没有人卖。。。哪怎么办?

yming2475 发表于 24-8-2022 02:18 PM
要情愿告诉  不然觉得很烦 ~~

其实就是 女方 没有安全感 。。

Hello。。。。大叔了就说啦!还00后

幸福草莓 发表于 24-8-2022 02:20 PM
Hello。。。。大叔了就说啦!还00后

你是不是 阿姨 大叔 配 阿姨 ~~ 绝配 。。

幸福草莓 发表于 24-8-2022 02:20 PM
惨!!如果肚子饿了,外面也没有人卖。。。哪怎么办?

煮公仔面吃。

Ironboy 发表于 24-8-2022 11:00 AM
其他的比如扫地抹地,清理厨房,洗厕所,洗马桶,倒垃圾都是怎么分工的?>>简单来说都是有时她做有时我做 ...

那她有空的时候都在干嘛??

你也限制她不可以刷抖音/FB/IG

Ironboy 发表于 24-8-2022 02:04 PM
会,被发现会后果不堪设想

我看到你说决定摊牌了。
只能说,这样的事件偶尔还是看到,听到过。

摊牌讲的是道理,回应过来的是摆烂。
怎样摆烂?一哭二闹三上吊,上了人家就不要了,死都不搬出去。要做好心理准备这些都可能会发生。硬刚就等着她上网唱你。

那些找不到女朋友的人可能肚烂你,他们(幻想)要宠女朋友都来不及。就怕万一你哪天堂堂大丈夫被熬成婆,女的觉得你没有用移情别恋时,你回想你自己所作的牺牲,一哭二闹三上吊的就换成是你了。

人际关系的存粹程度,就建立在个人思想成熟上。不要听那些人说的既然在一起了就要为我牺牲一部分的自己。这些只不过是妒忌心在作祟。人会嫉妒身边亲近的人。父母会嫉妒孩子,孩子也会嫉妒父母。老公会嫉妒老婆,老婆也会嫉妒老公,男朋友女朋友,好朋友,同事,都是一样。你这个贴的种种不满,其实也只是源自嫉妒。嫉妒女朋友什么都不用做,而自己必须放弃自己的生活状态为对方牺牲。你玩手机打game,女朋友发脾气也是同样来自嫉妒,嫉妒你在打game上网时的快乐。

自己看着办吧。祝福你快乐

就算结了婚的夫妻,都会有自己的私人空间。
好好想清楚,这是你要的生活吗?

让他有的自己的生活和事情。。。

午餐 Mee Sedap tambah telur
晚餐 Maggie Goreng tambah telur

每天抱着睡什么压力就没了啦 想到这点忍一忍吧 除非是猪扒 你女友美的话让给老子我把 我是比较霸道总裁 他这种女生要遇到硬的男生 软的会被他骑上头 我们男人就是要有尊严驯服女人 而不是女人来驯服男人 不然以后他会看不起你

神垂死 发表于 24-8-2022 11:56 PM
每天抱着睡什么压力就没了啦 想到这点忍一忍吧 除非是猪扒 你女友美的话让给老子我把 我是比较霸道总裁 他 ...

表乱来,你的同居生活又怎么样了?来分享一下?

抱着睡是好啦,不过不是每天都能同时间的,
如果担心没有安全感,都已经搬进去了肯定安全了80%。

加上早晨亲一下,晚上睡前亲一下,偶尔一起同时间睡就可以了。

foo_foo 发表于 24-8-2022 10:44 PM
午餐 Mee Sedap tambah telur
晚餐 Maggie Goreng tambah telur

隔天

午餐 Mee Sedap x telur
晚餐 Maggie Goreng x telur

幸福草莓 发表于 25-8-2022 03:08 PM
隔天

午餐 Mee Sedap x telur

我還以你想説

隔天
午餐 Maggie Goreng telur
晚餐 Mee Sedap telur