佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卤味

恭喜pupuman荣升版主!!!

关闭 [复制链接]
大炮勇男1 发表于 25-3-2022 09:18 PM
没什么小不小气的,君子报仇坦荡荡,小人抱怨长戚戚!?放心去做吧!…? ...

不需要报仇啦。。。。。。。玩得起论坛,就要心胸阔大。。

况且如果赶跑完伪中立,佳礼可是会变得很冷清, 柳老板会骂我的,而我又没有人可以怼了。。。无法发泄我对政府的不满

卤味 发表于 25-3-2022 11:28 PM
日后举报你最多的肯定会是JowY网友,如果我猜错,我就从槟城裸跑到新山。。。
...

假卡巴星这么多年来都是一只笑面虎。。。这里tag你叫你给意见。。。背后就来举报你捅你一刀。。。

和他玩了那么多年。。。。有什么pattern 没有看过。。

pupuman 发表于 26-3-2022 03:32 AM
假卡巴星这么多年来都是一只笑面虎。。。这里tag你叫你给意见。。。背后就来举报你捅你一刀。。。

...

如果跟火粉讨论中,万一火粉出了轨道!!可以跟你投诉吗??。。。

晴宗 发表于 25-3-2022 09:56 PM
首选恭喜pupuman荣升坛主

再来~其实佳丽论坛一开始并不是火箭营~围绕在这里又经常在线活跃多是大学学院生~ ...

你的确很会引用文章。。。证明你包读诗书。。。

佳礼当年火粉的确很多。。。。但你有想过原因吗 ? 就是对政府不满。。。。

当年的火粉现在很多不在傻乎乎支持火箭了。。。你没有看其他脸书或  IG吗???? 火箭流失不少华人支持。。

但我要说的是。。。不支持火箭。。不代表会支持听巫统话的马华。。。。不支持火箭。。可以支持其他反对党。。。

巫统的再度崛起。。。绝对对国家民主和人民不利。。

e200 发表于 26-3-2022 03:40 AM
如果跟火粉讨论中,万一火粉出了轨道!!可以跟你投诉吗??。。。 ...

我很开明的。。。只要不是诅咒父母,或是网友死。。。我都能接受。。。

还有针对网友个人政治取向而批评。。。我觉得没问题。。。你大可批评我。。。但是针对个人污蔑。。。比如揭露个人私瘾, 完全没有根据的污蔑。。。这个不鼓励咯。。。我会采取行动的。。。。

说起这句话我既然会有飘飘然的感觉。。。

CRon7 发表于 25-3-2022 11:39 PM
那以后是不是不可以诚实发帖了?

https://c.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=5017146&extra=p ...

鸡粉。。。有时写错不是故意的。。。我会多加留意。。。

Follow Us
pupuman 发表于 26-3-2022 03:46 AM
我很开明的。。。只要不是诅咒父母,或是网友死。。。我都能接受。。。

还有针对网友个人政治取向而批评 ...

OK啊!!。。
你的条件我绝对可以接受!!。。
你说的哦!!真正要实行这规矩!!。。
别公说婆有理的二重概念!!。。。
这里也恭喜你成为版主之喜!!。。。

e200 发表于 26-3-2022 03:56 AM
OK啊!!。。
你的条件我绝对可以接受!!。。
你说的哦!!真正要实行这规矩!!。。

多谢。。。其实你不是伪中立。。。你本来就是国阵支持者。。。原谅我之前用错词。。。

再来。。。枪手这个字眼。。。我一路来觉得没有什么问题。。。你也可以骂我是火箭枪手。。。如果你认为我是。。。但我真的不是火箭的人。。。。我已经澄清很多次了。。。

pupuman 发表于 26-3-2022 04:05 AM
多谢。。。其实你不是伪中立。。。你本来就是国阵支持者。。。原谅我之前用错词。。。

再来。。。 ...

我南哥的!!说了很多次!!。。。
GPS没在国阵的阵营里面!!。。。
目前只是配合的阶段!!。。。。
GPS从没被绑死一定的要跟谁忠心耿耿的跟谁孝忠!!。。
只是愚蠢的火箭当政时!!自以为是的想要欺压砂人!!。。。
愚蠢的火箭概念!!就自认以为反对党就是他们的货厂。。
当然!!958就不说了!!也是在他们的理所当然囊中之物!!。。。
听好了!!这世界上!!只有强奸!!但是没有绝对的逼赌!!。。。。

e200 发表于 26-3-2022 04:31 AM
我南哥的!!说了很多次!!。。。
GPS没在国阵的阵营里面!!。。。
目前只是配合的阶段!!。。。。

有一天你的gps和希盟合作了。。。不懂你会为希盟洗脱罪名吗?

CRon7 发表于 25-3-2022 11:39 PM
那以后是不是不可以诚实发帖了?

https://c.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=5017146&extra=p ...

小丑的帖有时是在哀嚎,根本没有去看的理由。得空的时候拿来当笑话来看就好

评分

CRon7 + 5 我很赞同

e200 发表于 26-3-2022 03:40 AM
如果跟火粉讨论中,万一火粉出了轨道!!可以跟你投诉吗??。。。 ...

版主肯定会秉公处理。我们看下去

pupuman 发表于 26-3-2022 03:48 AM
鸡粉。。。有时写错不是故意的。。。我会多加留意。。。

有意或无意大家心照。

pupuman 发表于 26-3-2022 03:41 AM
你的确很会引用文章。。。证明你包读诗书。。。

佳礼当年火粉的确很多。。。。但你有想过原因吗 ? 就是 ...

启聪对姓魏的有恨,所以马华就算放屁都是错的。我是要火箭这次跌到地,不然忘记什么叫人民。要投也要投多元政党,不是多元路线的火箭,除非一天秘书长和主席是马来人和印度人,才没有华人政党的色彩

frozenthrone 发表于 26-3-2022 06:04 AM
版主肯定会秉公处理。我们看下去

我赌姣婆守不到寡,现在假假哭丧一下,等下用小号或其他网友来撩人,钓鱼执法。

CRon7 发表于 26-3-2022 06:06 AM
有意或无意大家心照。

假的要死,去超版那边投诉呗。

JowY 发表于 26-3-2022 12:29 AM
演不下去了啊

哈哈哈,等会会歌颂是有史以来最好的版主。

谁做不重要,重要挺共

carinoobs 发表于 26-3-2022 07:39 AM
假的要死,去超版那边投诉呗。

没用,柳树吉为了要救那要死不死的流量,架空版主的权利,不让处理违规帖,任由小丑四处惹事生非吸引流量。现在让小丑做埋版主,越乱他就越高兴。

@admin   I know what you did last summer

评分

frozenthrone + 5 我很赞同

thomas16 发表于 26-3-2022 12:34 AM
随便你, 你说演就演吧!

啊不然你真的以為我不知道你是誰?