佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: marin

我要验HIV,但不了解,有人能帮吗

回复 9# zhixuen

有带套!但口交就。。。嘻嘻!!还有深吻了好久。。

回复  zhixuen

有带套!但口交就。。。嘻嘻!!还有深吻了好久。。
睡包 发表于 10-12-2011 12:59 AM

41 天的检验是非常非常好的证明你没有艾滋病。
但是无套口交确实有一点性病的风险。
gonorrhea,chlamydia 和 herpes (very unlikely but possible)

回复 11# zhixuen

什么来的?不要吓我叻!!这种性病什么时候才会出现》??会好吗??

回复  zhixuen

什么来的?不要吓我叻!!这种性病什么时候才会出现》??会好吗??
睡包 发表于 11-12-2011 01:07 AM

gonorrhea,chlamydia 是非常普通也没有什么威胁的性病herpes 如果你是口交感染那么一般上你的嘴巴会长很痛的blister, ulcer,
如果在一个月内没有那么你不太可能被感染.

我知道通过肝细胞疗法可以根治潜伏期的HIV,有些案例甚至能彻底医治发病的病人。

有兴趣的话可以PM我,希望可以帮倒忙

回复 14# YUKIMAMA

我想知道!可以告诉我吗?彻底治疗??是不是以后都不会发病还是彻底清除HIV?我有朋友的亲戚染上了艾滋病了,是什么期我就不知道,来得及治疗吗??

Follow Us
回复 13# zhixuen

谢谢你的帮助。。我又上了一课了。。

回复 15# 睡包

我很多的案例关于这个疗法可以医治HIV 可是基于医药领域商业考量,还有之前布什总统的总总对干细胞的反对,所以世界卫生组织并没被让媒体公开。近来奥巴马见证了肝细胞的奇迹后,现在投入大量资金在研究它 : http://www.youtube.com/watch?v=2Gs39k0IxZ0
你可以去谷歌看看,有不少成功的例子。在这里我不方便在这说太多,不然等下某某人以为我在“卖膏药”,我只是分享说这是目前唯一康复的机会, 想知道更多这个疗法就SMS(0162155099)我吧!

为什么我看你给那个youtube 的link,那么多人comment那些鸟话??

真的鸟话很多。。。。。如果真的有,把它的技术引进马来西亚也没那么快吧??

回复  YUKIMAMA

我想知道!可以告诉我吗?彻底治疗??是不是以后都不会发病还是彻底清除HIV?我有 ...
睡包 发表于 11-12-2011 11:23 PM

你亲友感染hiv不是aids!

回复 20# baconhng1988

为什么你那么确定不是AIDS呢?是怎么看的??我朋友他告诉我的,不可能是假的吧!!╮(╯_╰)╭

Aids 是后期就是当HIV 带菌者cd4 count 低过200后就有可能造成aids 病发。这个时候HIV 带菌者就必须进行aids therapy。也就是爱滋病最后一期。

(posted by mobile)

BP LAB 的 Syphilis Serology (Modified VDRL) (梅毒检查)有没有包括检验HIV 在里面?

请问BP LAB 的 Syphilis Serology (Modified VDRL) (梅毒检查) 有没有包括检验HIV 在里面?

No ~~ please post your test report~

回复 2# zhixuen

Syphilis Serology (Modified VDRL) = Non-Reactive

去BP Lab   做的只是 blood urine (fasting), 以为会有包括HIV 检测。

VDRL 只是screen梅毒罢了..(screening代表结果不是100%准确的)
HIV跟VDRL是两回事。
如果想查HIV的话就跟BP Lab 的员工讲。
如果不想让那些员工知道你想验HIV的话可以叫他们跟你验blood & urine 的全套,不过大概要rm100++

VDRL 只是screen梅毒罢了..(screening代表结果不是100%准确的)
HIV跟VDRL是两回事。
如果想查HIV的话就 ...
czyhades90 发表于 29-12-2011 04:41 PM

我验 Urine 和 blood, 花了RM150. 真的不明白,HIV test 为什么没在里面。如果去path lab 的话,要怎么跟他们说?我真的不想直接讲HIV test。

回复 5# yellowstar

我是去找普通私人klinik的医生,告诉他说我要验血做全套。然后在klinik里抽了fasting blood & mid-stream urine。。。
然后医生就send去BP lab。。我两三天后去拿。。。
里面有血糖啦,renal function test, liver function test, lipid profile, uric acid, hepatitis B, VDRL, HIV antibody, 尿液检验(细菌,细胞等等)还有很多东西。。。
才rm100++ (我忘记是百几了,总之没有到rm150酱贵)
所以你可以去klinik验吧。。不过每间私人klinik都是用不同lab的。。。
有些用BP,有些用pathlab等。

其实,如果你不介意别人知道伱要验HIV的话,可以去任何政府klinik kesihatan,在那里验HIV是免费的。

回复 5# yellowstar

还有一个可能是你看漏眼了,搞不好其实他们已经帮你验了,只是你看report时看漏了??

不如仔细的看多一次,通常会在VDRL附近,HIV antibody...