佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

【新冠肺炎】一天内新增14例!确诊病例累计50例

?F 发表于 6-3-2020 08:46 AM
没有这个疫情之前难道不懂要多洗手
马来西亚人要靠自救了

你都on9的,没有疫情做么要多洗手?就保持正常卫生习惯standard就好,有肮脏或者饭前饭后才洗手

RingRingRing 发表于 6-3-2020 01:38 PM
你都on9的,没有疫情做么要多洗手?就保持正常卫生习惯standard就好,有肮脏或者饭前饭后才洗手

疫情来到时候,大多数病毒都是通过空气传播的

更可怕那些无症状者

怕是口罩都没有用,拼命洗手也没用,更何况卫生部长不建议大家戴口罩,传染了才来戴 只能建议大家多多洗手了呵呵

?F 发表于 6-3-2020 05:51 PM
疫情来到时候,大多数病毒都是通过空气传播的

更可怕那些无症状者

怕是口罩都没有用,拼命洗手也没用,更何况卫生部长不建议大家戴口罩,传染了才来戴 只能建议大家多多洗手了呵呵

我没看到Dr dzul有叫大家不要戴口罩,有link看吗?即使是新加坡和欧美顶多表示是生病才戴,没有人会说传染了才戴,而且你前面说怕是口罩洗手都没用,那你还在意什么?

RingRingRing 发表于 6-3-2020 06:04 PM
我没看到Dr dzul有叫大家不要戴口罩,有link看吗?即使是新加坡和欧美顶多表示是生病才戴,没有人会说传染了才戴,而且你前面说怕是口罩洗手都没用,那你还在意什么?

所以我就说卫生部长的建议呼吁很重要,不是我在在意什么,我就说马来西亚人要自救,难道健康人传染了才来戴

?F 发表于 6-3-2020 06:14 PM
所以我就说卫生部长的建议呼吁很重要,不是我在在意什么,我就说马来西亚人要自救,难道健康人传染了才来戴

你没看到口罩给人买到断货吗? 国人还不够重视?连安努亚都呼吁DR Dzul回来帮忙,证明DR Dzul的贡献是有目共睹的,都不懂你一直说自救什么呼吁什么

RingRingRing 发表于 6-3-2020 07:57 PM
你没看到口罩给人买到断货吗? 国人还不够重视?连安努亚都呼吁DR Dzul回来帮忙,证明DR Dzul的贡献是有目共睹的,都不懂你一直说自救什么呼吁什么

晒气啦,是给你们家买到断货吧,沉浸在自己美好的梦里
好了。没有讨论的必要

https://www.youtube.com/watch?v=TrSmq78dqwE

Follow Us
?F 发表于 6-3-2020 08:26 PM
晒气啦,是给你们家买到断货吧,沉浸在自己美好的梦里
好了。没有讨论的必要

https://www.youtube.com/watch?v=TrSmq78dqwE

你现在不是打脸自己脸?还不够重视?cari 越来越多神经病患了

RingRingRing 发表于 6-3-2020 08:54 PM
你现在不是打脸自己脸?还不够重视?cari 越来越多神经病患了

关系到你的主公就被你喷死,你都护到不要脸了还怎么打脸

有政府,不怕!
(健康人口罩不用戴?)
不用戴!

https://www.chinapress.com.my/?p=2292691 蛋蛋 疼动 有ACE2