佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_OH

马华七旬老伯拆蓝眼旗帜遭人狠推下台!网民:“先撩者贱”

CjHyMC 发表于 1-5-2018 02:56 PM
我觉得主要问题在于,为什么这位七旬老伯会跑去拆蓝眼旗?

当时从背景声音来看,应该是魏家祥博士(?)在进行拉票活动。那么竞选团队在事先就应该把蓝眼的旗子拆除。而不是在拉票活动时才来拆除。
那么,就有两 ...

按照你的逻辑,火箭去演讲拉票的地方,我们可以清除所有国阵的旗然后不准再挂回去?wao...

RingRingRing 发表于 1-5-2018 02:58 PM
他的女儿都帮他老豆道歉了,还洗什么白
回家洗白白啦

不道歉,能行吗?
永远别小看网络暴民的力量。他的女儿如果不服软,我敢说,接下来1星期,他的女儿收到的辱骂信(消息),会比她一年收到的消息还多。

这种看你不爽连你一家子都骂的行为,除非像嘉玛那种狂人,一般人哪里能不认怂?

看到这种网络暴民,我真的觉得MCMC实在是有存在的必要。
虽然说,政府监管网络,会威胁人民的言论自由,但是没有政府插手,那么网络就是暴民的天下了。
谁更下三滥,谁更没皮没脸,谁就能霸占整个网络社会。
至少对我而言,我宁愿在政府的监控下苟延残喘,我也不愿意把自己暴露在网络暴民的打击范围内。

Kyrios 发表于 1-5-2018 03:05 PM
按照你的逻辑,火箭去演讲拉票的地方,我们可以清除所有国阵的旗然后不准再挂回去?wao...

我只是根据视频里的片段说出自己的看法。
选举也有选举的规则。并不是说我随便找个空地摆个台子就开始演讲了。如果真是这样,早就打起来了。
正常情况下,国阵和希盟应该会对此进行一定协商,然后“分配”演讲地点。
可能有几个区,是马华的演讲地点,有几个区,是希盟的演讲地点。
而在马华的演讲地点,希盟的宣传人员就不会过去那里插旗子,希盟的宣传地点,国阵的宣传人员也不会区那里插旗子。
就是所谓的“场”。
如果说一个地点,国阵希盟都能同时出现,那么谁能避免双方支持者发生摩擦呢?
而现在这个节骨眼,选情激烈的时间点,这方面更需要小心翼翼。

所以我认为,只有两种可能,
一是没有协商好,然后国阵越界了,希盟支持者维护自己的“场”,从而发生摩擦。
二是希盟支持者搞事情,跑去“砸场”,国阵维护自己的“场”,从而发生摩擦。

CjHyMC 发表于 1-5-2018 03:14 PM
我只是根据视频里的片段说出自己的看法。
选举也有选举的规则。并不是说我随便找个空地摆个台子就开始演讲了。如果真是这样,早就打起来了。
正常情况下,国阵和希盟应该会对此进行一定协商,然后“分配”演讲地 ...

是谁跟你说有分场子挂旗的?妄想出来?
还是你根本没出来外面看?大家都是这样一起插的,每一届都是如此,也很少看到大家因为拔对方旗子而闹事。
这次明显是马华去拔人家的旗子在先,也能给你兜成希盟错,明白你的立场了,呵呵。

劉鎮東 道歉了,反對黨錯了。

光明日報 Guang Ming Daily2 hrs ·

劉鎮東呼籲支持者理性和克制,應對可能發生的任何情況,因為任何不理智行為,將讓希盟努力的成果化為烏有……
#guangming #光明日報 #大選一定要看光明 #推下台

馬華老黨員被推下台 劉鎮東代表希盟向傷者道歉
(永平1日訊)希盟行動黨亞依淡國席候選人劉鎮東,今日在臉書發表文告,他代表希盟向一名被推下台受傷的馬華黨員陳芳惠及其家屬道歉,並希望傷者早日康覆。 劉鎮東在文告中指出,在永平步行街推擠事件中,網上流傳許....
GUANGMING.COM.MY

“先撩者賤” 又一宗。

Follow Us
马华不是个个都给人推惯了的吗?

Kyrios 发表于 1-5-2018 03:19 PM
是谁跟你说有分场子挂旗的?妄想出来?
还是你根本没出来外面看?大家都是这样一起插的,每一届都是如此,也很少看到大家因为拔对方旗子而闹事。
这次明显是马华去拔人家的旗子在先,也能给你兜成希盟错,明 ...

我都说了,整个事情,我所知道的,只有那几分钟视频。

分配场子挂旗是妄想?
有一点常识的人都应该知道这点吧?要不然你以为候选人随便找个地方就能搭个台子站上去演讲?

蓝眼旗什么时候挂上去的,视频没有说,我也不敢妄下定论。

如果蓝眼旗子在更早的时间挂上去,那就是马华竞选团队的问题。
如果蓝眼旗子是在之后时间挂上去,那就是希盟支持者搞事。

还有,我的立场已经算是很客气了。应该说,发生这种行为,就算把责任全部推到希盟身上,根本就是小菜一碟。
最简单而言,希盟支持者一直自认站在道德制高点。而且,以他们那种“非我族类其心必异”的态度,做出这种挑衅行为根本不是什么意外的事情。
如果这件事情被定性成这个样子,你觉得选民还会那么支持希盟吗?

现在事实就是,这位老伯在冲突中身受重伤。
而希盟支持者在网络上的基调就是“他活该,自作孽”。
那么,你认为,竞选团队缺乏协商的可能性会比较高,还是希盟支持者搞事的可能性比较高?

原来拔旗的是马哈迪的人

魏公平时怎么无耻都算了,现在竟然利用老uncle 来达到政治宣传

2 分钟处

Loading FB Video...

旗在人在。所以老伯犯了战前禁忌。
拔了放在地上就好,何必丢到外面。
咗街加叮到人就不好啦。是不是。。。

无人达人 发表于 1-5-2018 03:58 PM
旗在人在。所以老伯犯了战前禁忌。
拔了放在地上就好,何必丢到外面。
咗街加叮到人就不好啦。是不是。。。

拔马哈迪旗者死

CjHyMC 发表于 1-5-2018 03:34 PM
我都说了,整个事情,我所知道的,只有那几分钟视频。

分配场子挂旗是妄想?
有一点常识的人都应该知道这点吧?要不然你以为候选人随便找个地方就能搭个台子站上去演讲?

蓝眼旗什么时候挂上去的,视频没有 ...

okok 辛苦你了,跟国阵支持者没什么好说的,歪也能被你掰成直的

Kyrios 发表于 1-5-2018 04:08 PM
okok 辛苦你了,跟国阵支持者没什么好说的,歪也能被你掰成直的

不谢,跟希盟支持者也没什么好说的,互相屏蔽吧。

他指出,马华一早就决定于4月30日晚上在村委会舞台办活动。但活动前,有人却把反对党的旗帜插在村委会的舞台上。
“我到场时,突然看到舞台上出现反对党的旗帜,我感觉不对劲,担心不知有什么变卦,我于是特地走到台下进行演讲,这么一来也更接近选民。”
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4051616&extra=page%3D1

慢慢看吧。

CjHyMC 发表于 1-5-2018 04:11 PM
不谢,跟希盟支持者也没什么好说的,互相屏蔽吧。

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4051616&extra=page%3D1

慢慢看吧。

不用屏蔽,不然哪来马华笑话看呢
这届过后马华就完全收档了,好好珍惜吧哈哈

Carpenter 发表于 1-5-2018 09:22 AM
uncle太愚蠢了,真的那么看不顺眼蓝眼的旗吗?现在不管你被杀还是被奸,还是理亏了,因为现今的社会是希盟说了算

如果魏公来做架梁, 连他也打爆就对了!  那个老人。。 没被打脱牙算好了。

chinapee 发表于 1-5-2018 04:42 PM
如果魏公来做架梁, 连他也打爆就对了!  那个老人。。 没被打脱牙算好了。

期待啊……个人也觉得闹事打人都是小卒子来的,没看头。

支持者自己的打斗也算在希盟身上,马华就是会制造新闻。
那个人根本都不是希盟党员也没有穿制服,最多只是希盟的支持者看到旗子被拆大打出手。
结果就变成希盟打老人。。。
打老人真的要不得,那个人也被抓了,证明不是希盟党员。
可是最可恶的还是马华!!!
马华知道已经没有胜算,沦落到要利用老人捞选票!

Carpenter 发表于 1-5-2018 04:44 PM
期待啊……个人也觉得闹事打人都是小卒子来的,没看头。

本人爱看MMA, 都是选人的。。 也是国家出钱底 可以让魏公公VS 刘大炮MMA MATCH吗?  大家可一下赌盘的 。。。

1. 现30分钟辩论
2. 然后 12 ROUND MMA CAG EMATCH