佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JohnnyKLX

TOYOTA ALTIS DUAL VVTI 2.0 与 1.8 的差别【2017年仓底货有扣5千块还值得拿吗-64楼】

JohnnyKLX 发表于 20-2-2018 01:13 PM
不好意思,首先我想搞清楚,其实我也不是很清楚。

你是怎样知道你的爱车还有保固的呢,通常他们不会特别跟你说的吧,虽然都是plug and play,但是他们的 term and condition 是不允许车主在外面做这些东西的, ...

一般上是发生问题要claim的时候,才会去check 车有没有改装,平时他们不会那么勤劳,特别他们只是打工而已。

SC 也是关键,有些比较难犒。

我举个例子,我的steering 的皮脱了,当时我车已经有改东西,虽然和streering 无关,他们也没有为难。

若真的那么担心,就拿原装不要烦咯,东西都是没有圆满的

ADVERTISEMENT

dreammm 发表于 20-2-2018 05:25 PM
哪里?你叫他出来

你是1.5t的车主吗,可以分享油耗吗?

supertpy 发表于 20-2-2018 07:18 PM
一般上是发生问题要claim的时候,才会去check 车有没有改装,平时他们不会那么勤劳,特别他们只是打工而已。

SC 也是关键,有些比较难犒。

我举个例子,我的steering 的皮脱了,当时我车已经有改东西,虽然 ...

他们整个steering还给你还是帮你修皮而已,如果是大claim是会影响他们的利润的,哪时他们就来啊嗞啊唑了,而且claim大数时一定要通知给总行知道,也不能乱乱来,除非很好运遇到很好的分行然后帮你瞒天过海那就可以。

我只是想要那个AUTODIM而已,那个也是plug and play的吗。

想想下真心觉得2.0V只是多那区区6匹马力罢了,真的没什么作用,很期待哪粒高压缩比再加上可以自动切换AKINSON循环和OTTO循环的新引擎可以搭载在ALTIS车上,不懂是不是之前向马自达买回来的SKYACTIVE然后在自己加以改良后的产品来的。

刚才去看车了,摆在那里的是1.8G深灰色的,不过我prefer是白色或者是红色,然后我老婆去问那边的销售人员关于价钱,他们说如果拿2018年的存货的话就扣1千块,如果拿2017年的存货的话就直接口5千块。

请问我到底要拿什么年份的比较好呢,我以后可能还会换车的,不知道要怎样选比较划算呢?

拿2018年的,如果10年里面会换车,因为只差4千。因为接近10年车龄的话,每年跌大概4千或以下,前面五年,每年大概跌个8-10% 左右。
你也很奇怪,之前说等一年后才换车,又这么早去看车,还是决定要换车了才去看吧,到时试驾多几款式品牌的车,到时可能又有新款式了。始终是你自己要买,自己喜欢就好,大家的意见只共参考罢了。

wiheong 发表于 25-2-2018 12:01 AM
拿2018年的,如果10年里面会换车,因为只差4千。因为接近10年车龄的话,每年跌大概4千或以下,前面五年,每年大概跌个8-10% 左右。
你也很奇怪,之前说等一年后才换车,又这么早去看车,还是决定要换车了才去看吧, ...

我的prius c给toyota的人打价给到大概30千左右还要看车情况,我还欠银行四十几千,做full loan settlement 大概扣多三千几,不懂要不要现在换好呢。
看来看去都没有什么选择的,都是看中altis比较美,看了真车更加喜欢,心大心小了。
至于全新Altis如果真的来vvt-i w的话应该也不便宜,最吊他的新RUSH还是那粒4AT真的很闲叻。

Follow Us