佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: spy07

【2018年7月12日Skyscraper 摩天大樓】

teachew 发表于 22-8-2018 02:01 AM
大笨象的智商会跟无脑水母一样吧?它们这些垃圾只是会讲废话! @jellyfish_8

说人垃圾尽显你的文化和知识水平,着实堪忧啊!

james_franco 发表于 22-8-2018 08:03 AM
说人垃圾尽显你的文化和知识水平,着实堪忧啊!

请问是我说你“这些垃圾只是会讲废话”吗?这尽显你的智商和知识水平,着实堪忧啊!

james_franco 发表于 22-8-2018 08:02 AM
典型你行你上的无脑理论,还敢说人垃圾,别笑死人了。

口齿不清,语无伦次,还敢说“这种电影拍来有什么意义?好难看!等阿汤哥的MI6”,别笑死人了。

这片无论是专业影评人和美国普通观众都不太满意,前面我说过专业影评人给很低的分数了,美国最具代表性的观众电影评分网站cinemascore平均分数为B+,这个分数是什么概念呢?跟去年那部变形金刚5一个水平,就连被大家骂死的李冰冰参演的那部变形金刚4也有A-。
如果大家还停留在欣赏这种电影的文化水平,那美国人会很高兴拍一堆垃圾电影骗骗马来西亚子民的。

james_franco 发表于 15-7-2018 01:59 PM
这种电影拍来有什么意义?好难看!等阿汤哥的MI6

你自己记不记得你说过什么,识少少,扮代表,别笑死人了。

teachew 发表于 22-8-2018 08:17 AM
你自己记不记得你说过什么,识少少,扮代表,别笑死人了。

难道阿汤哥的mi 6不是完爆这部电影吗?这部电影给它提鞋子都不够吧。

Follow Us
teachew 发表于 22-8-2018 08:13 AM
请问是我说你“这些垃圾只是会讲废话”吗?这尽显你的智商和知识水平,着实堪忧啊!

不管是不是你说的,没有引用就代表是你的立场,这就是事实。

james_franco 发表于 22-8-2018 08:15 AM
这片无论是专业影评人和美国普通观众都不太满意,前面我说过专业影评人给很低的分数了,美国最具代表性的观众电影评分网站cinemascore平均分数为B+,这个分数是什么概念呢?跟去年那部变形金刚5一个水平,就连被大家 ...

各花入各眼,阿瓜替你吹到你翻白眼!电影院只会看有多少观众来给钱买票来决定场次,这么多观众看,电影院没理由有钱不要赚啊?

teachew 发表于 22-8-2018 08:21 AM
各花入各眼,阿瓜替你吹到你翻白眼!电影院只会看有多少观众来给钱买票来决定场次,这么多观众看,电影院没理由有钱不要赚啊?

所以赚钱的电影还不允许别人骂了?骂的人还得被一些智障说是垃圾?简直无理取闹。

james_franco 发表于 22-8-2018 08:18 AM
难道阿汤哥的mi 6不是完爆这部电影吗?这部电影给它提鞋子都不够吧。

完爆又怎样?这电影,我花大钱看了Onyx的!阿汤哥电影,我没看,以后才决定要不要看!

大部分观众要看什么电影,你能够主宰咩?就算你是吃钱啊鸡哥都不可能主宰!你应该上街示威,狂喊狂叫,发癫发疯,没有人会理你。

james_franco 发表于 22-8-2018 08:24 AM
所以赚钱的电影还不允许别人骂了?骂的人还得被一些智障说是垃圾?简直无理取闹。

你可以骂电影,别人也可以骂你,然后你不爽可以骂回他,subject to T&C

teachew 发表于 22-8-2018 08:28 AM
完爆又怎样?这电影,我花大钱看了Onyx的!阿汤哥电影,我没看,以后才决定要不要看!
大部分观众要看什么电影,你能够主宰咩?就算你是吃钱啊鸡哥都不可能主宰!你应该上街示威,狂喊狂叫,发癫发疯,没有人会 ...

呵呵,随便你,那你也不要阻止我在这里批评这部电影。
阿汤哥的Mi6的票房是这部电影的三倍,专业影评人评分是奥斯卡级别的水平,观众评分比这部电影高两节,你可以选择不看,反正这是你的事,但我说我的话也不碍着你,你们随随便便人身攻击骂人垃圾智障只会显得你们的水平拙劣,也难怪会喜欢这种电影。

teachew 发表于 22-8-2018 08:32 AM
你可以骂电影,别人也可以骂你,然后你不爽可以骂回他,subject to T&C

我骂电影是我花了钱的,谢谢,你骂我请问你是从我这里损失了什么?

james_franco 发表于 22-8-2018 08:35 AM
呵呵,随便你,那你也不要阻止我在这里批评这部电影。
阿汤哥的Mi6的票房是这部电影的三倍,专业影评人评分是奥斯卡级别的水平,观众评分比这部电影高两节,你可以选择不看,反正这是你的事,但我说我的话也不碍 ...

你是找不到他来骂才随随便便抓我来开炮?这还显示出你的道德水平罗!别人喜欢看什么当然是别人的事情,你也不能够干涉什么啦!

308、505前后,国阵都在贪污腐败滥权,可是为什么国阵还会执政?你以为大部分人都很会选择吗?

james_franco 发表于 22-8-2018 08:37 AM
我骂电影是我花了钱的,谢谢,你骂我请问你是从我这里损失了什么?

我有骂你吗?请你好好爬帖子看回去一条条找来看清楚,我是附和那家伙的言论。

好像是你们开始骂电影垃圾,骂观众白痴的,然后继续对骂的,这些事都与我无关!干嘛拉我下水?

teachew 发表于 22-8-2018 08:49 AM
我有骂你吗?请你好好爬帖子看回去一条条找来看清楚,我是附和那家伙的言论。

好像是你们开始骂电影垃圾,骂观众白痴的,然后继续对骂的,这些事都与我无关!干嘛拉我下水?

我都说了你说话不加引号很容易让人误解,你也不要怪别人,那我如果有冒犯你的我这里道歉,就这样。

【补】

这是一部不需要带上脑子观看的好莱坞流水线大作,它应该聘请一位靠谱的科学顾问。

电影丝毫没有任何一段情节是属于自己的,他充满过去许多经典动作电影的影子,尽管它的动作戏可以让人愉悦,但毫无新意,情节的可预测性很高。

主要角色的性格完全立不起来,全都生产自「好莱坞模具工厂」,还加入了过多可有可无的次要角色。

整部电影基本没什么说服力,一些试图煽情的场面也显得很虚假,但它绝对不是一部标准的烂片,至少它知道怎么满足那些和它一样没有脑子的观众。

评分:3.5/10

你喜欢吃果条 不代表所有人都要吃果条