佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 7382

我的新K3好吃油,这里有2017 K3车主吗?想请教

7382 发表于 16-1-2018 05:48 PM
跟salesman讲的差很多咯
原本他指着我的Ertiga讲,最多只比Ertiga用多一点点油罢了
你看韩国车进步很多了啦,韩国车现在牙箱很先进很省油又有力的啦

期间还一直推荐low spec Ioniq 给我,讲 ...

每个人对一点点的定义不一样,可是Ertiga跟K3是差蛮远的啦

7382 发表于 16-1-2018 05:48 PM
跟salesman讲的差很多咯
原本他指着我的Ertiga讲,最多只比Ertiga用多一点点油罢了
你看韩国车进步很多了啦,韩国车现在牙箱很先进很省油又有力的啦

期间还一直推荐low spec Ioniq 给我,讲 ...

做的笑men講話一定比較誇張咯~ 比ertiga用多一點點,可能他的一點點和你的一點點是很大差距, 所以他沒有講實際耗油量給你知道。
無論如何,他算是成功的笑men~

7382 发表于 16-1-2018 05:59 PM
早知道油耗差不多,买架 Axia给老婆就好
还可以省下4,50千

Perodua 的安全性都被你讲得这么差,还要买 Axia 给你老婆,到底有什么居心?

7382 发表于 16-1-2018 05:55 PM
介意分享油耗一下吗?

打满95走过最厉害700km哦,大概都在600多吧

还好你没买K5,不然更吃油,韩系车,>0.20/km很普通

7382 发表于 15-1-2018 05:59 PM
是的,100% 城市跑罢了。
可是油耗很吓人,之前的Savvy 改 Passo都可以做到50块油钱跑300公里,也是100%城市驾驶。

savvy可以改passo ? 牙箱一起改?

Follow Us
simix 发表于 16-1-2018 11:59 PM
savvy可以改passo ? 牙箱一起改?

车身是Savvy
引擎牙箱电线冷气统统是passo auto, 仪表板保留。
drive shaft 头是passo, 剩下整枝driveshaft的棍是savvy.
开心吗?虽然是Rojak 车,可是没有任何问题

7382 发表于 16-1-2018 05:53 PM
请问下你的K3 停在青红灯时,转数会高吗?我的停住 N 的时候,转数是1100左右

大约750左右。一般都会在一千以下

7382 发表于 17-1-2018 12:19 AM
车身是Savvy
drive shaft 头是passo, 剩下整枝driveshaft的棍是savvy.

我想念我的savvy.刚刚将它换了rio

7382 发表于 17-1-2018 12:19 AM
车身是Savvy

感觉不错。。不过还是给你lap爆了

我也是2000cc的
我的1litre 走 6.5km,有上高速也才7.5最高==
我的车可以填海了

simix 发表于 20-1-2018 12:25 AM
感觉不错。。不过还是给你lap爆了

老婆幹的好事,有一次lap到油门线都断。
我和拖车佬看到春袋都大小粒去

7382 发表于 20-1-2018 08:02 PM

楼主啊, 我两辆别的品牌 1.6 auto 车, 6 speed 的 11km/litre; 4 speed 的 8km/litre。 你的 2.0 怎么那么省油?
我有意思买 facelift 前的 kia k3 2.0, 想了解一下:
1. 车驾 highway 会漂浮吗? 会不会很容易感觉到侧风? 我知道上一代的 elantra 后悬挂系统偏软, 不知 k3 cerato 会不会也是这样?
2. 从 savvy 换上这款会很大辆吗? parking 有无压力? 我看宽度长度貌似比 civic FB 还大辆。
3. 轮胎路噪音大吗? 我坐过多辆 kia forte, 一开车就轮胎路噪音明显传来。 唯独从没坐过 k3 cerato。

我的k3 1.6后悬挂系统超漂浮,想換掉后 absorber谁可以介紹ー下

馬來西亞人的凸型思想
要大cc的車,又要小cc車的耗油量
要馬ㄦ跑快,又不要給馬ㄦ吃多點

7382 发表于 15-1-2018 06:21 PM
你的车1.0 T ?
难道是 ecoboost fiesta?
当初salesman 是讲每100公里油耗6点多罢了,还一直叫我考虑看Ioniq,
怕韩系hybrid车没人会修,就拿了K3 2.0。
买了才懂很吃油啊!

楼主,SA讲的东西时不能信的。。他们都是看detail来说。。你应该询问那些practical的意见,而不是theoritical的意见。。
因为很多时候车落地走时,result出来就不一样了。。

7382 发表于 20-1-2018 08:02 PM

你讲到重点,你老婆把这个习惯也用在K3上吧,2.0的车这么lap 法。。。。哪里会省油