佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bluesky131

小蓝之换新车的鸡蛋挑骨头篇

hooi1983 发表于 5-9-2017 11:13 PM
1百万 rupiah 才 RM350...

所以我说他的数学很差

lokecl 发表于 5-9-2017 11:15 PM
所以我说他的数学很差

你数学很好  

勉强可以

评分

qw + 5

lokecl 发表于 5-9-2017 05:39 PM
我的10%有几百千?你的数学很强一下。

因为还没算你的股票,父母的遗产,加起来了素这个数目了,难道不素咩?

神垂死 发表于 8-9-2017 12:39 AM
因为还没算你的股票,父母的遗产,加起来了素这个数目了,难道不素咩?

父母的遗产和股票一毛没有。我也希望我有。那我就不用做工做到那么辛苦了

lokecl 发表于 8-9-2017 12:24 PM
父母的遗产和股票一毛没有。我也希望我有。那我就不用做工做到那么辛苦了

你父母没有跟你说罢了,金链哪些偶不相信一点都没有~

Follow Us
神垂死 发表于 8-9-2017 12:41 PM
你父母没有跟你说罢了,金链哪些偶不相信一点都没有~

如果你酱说的话,我也可以说"你父母没有跟你说罢了,金链哪些偶不相信一点都没有"。

所以大家都一样吧了。我就没有什么特别。

lokecl 发表于 8-9-2017 12:45 PM
如果你酱说的话,我也可以说"你父母没有跟你说罢了,金链哪些偶不相信一点都没有"。

所以大家都一样吧了。我就没有什么特别。

偶很坦白说偶也素有,只素母亲急钱用当完罢了,不像你偶~

神垂死 发表于 8-9-2017 12:48 PM
偶很坦白说偶也素有,只素母亲急钱用当完罢了,不像你偶~

我也很坦白的跟你说我也没有。

lokecl 发表于 8-9-2017 12:50 PM
我也很坦白的跟你说我也没有。

偶已经承认偶有了,你竟然讲没有?

神垂死 发表于 8-9-2017 12:52 PM
偶已经承认偶有了,你竟然讲没有?

如果你觉得你心目中的是答案,那你没有必要去问别人了。反正你都不相信别人说的话。

如果按照楼主的逻辑,那我不是浪费到Xiao ?
一个人才一个屁股,吃饱没事,拥有那么多车干嘛?就用一台车到老到死就好了啊!买车来搞淋?
saga auto 8v magma 考获驾照后第一台车,从老爸那里接手过来,老家伙骗我说这台车如果引擎操坏了,就换新车给我驾。结果发生过各种状况包括爆水管水滚烧gasket爆牙箱,他妈引擎不死就是不死,目前还在服役中。

Iswara manual 12v,不满足于傻瓜跑80后上不去的动力,后来跟邻居买的二手车。这台车最可怜,一直是我抓来实验的对象。目前已改1.5 block bore to 1.6, 1.6 stroker kit, 1.6 clutch kit, skim flywheel.拿来恨操练技术,服役中。

Innova Auto G spec, 出来工作几年后算是犒赏自己,带一家大小出游的多用途车。现在拿来当货车用,服役中。

Savvy manual m line, 买给老婆驾的小车,后来炸引擎。其实都可以丢路边了,哪里知道老婆就是喜欢它稳稳的感觉,又把它救回来了。改passo auto下去,归老婆大人驾驭。

Merc W210 E200, 老家伙丢过来的车,保养妥当,连引擎室都一尘不染,逆天的showroom condition啊!服役中

BMW E34 520, 叔叔便宜便宜卖给我的车,低转没什么就好像iswara的feel, 120kmh之后那个高速的延伸,六缸高亢的咆哮声,这就是宝马的经典,这就是宝马的精神啊! 住院中,大整理。

Ertiga manual, 代替Innova的日常用车。省油好开,乱踩油市区都有16.5km/L.  服役中

你一定讲,神经病,都可以每天驾不同车出门了。要酱多贬值的东西,有宝咩?
对我来说,车 就像不同的女人,有着不同的脾气,要用不同的方式对待她,她就给回你不同的激情和乐趣;有不同的用途,带去不同的场合。。。。

7382 发表于 8-9-2017 05:43 PM
如果按照楼主的逻辑,那我不是浪费到Xiao ?
一个人才一个屁股,吃饱没事,拥有那么多车干嘛?就用一台车到老到死就好了啊!买车来搞淋?
saga auto 8v magma 考获驾照后第一台车,从老爸那里接手过来,老家伙 ...

只能默默地说,这个是钱不够硬与多余的闲钱的区别

做人就应该以自己的能力去买自己喜欢的东西,要不然人在天堂钱在银行,没什么意义

喜欢就好了