佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: celine.p

《男友去世后》

mingkok76 发表于 3-5-2017 08:46 AM
LZ加油!我相信你会度过这个难关的!

在哪里都看到你嘞。

st_tina 发表于 3-5-2017 10:44 AM
在哪里都看到你嘞。

我无聊啊!每个版块都去看看

要走出来,就要深信因果。

从里面找出答案。

谢谢。

mingkok76 发表于 3-5-2017 11:46 AM
我无聊啊!每个版块都去看看

不用做工么?

要啊!只是下面有每个部门的经理帮我看管!

爱情本来就是残酷的游戏,你参与了却不知道规矩

Follow Us
mingkok76 发表于 3-5-2017 11:50 AM
要啊!只是下面有每个部门的经理帮我看管!

哦, 你就是那种每天坐在办公室看报纸杂志,喝卡灰的大老板啊。

st_tina 发表于 3-5-2017 10:53 AM
哦, 你就是那种每天坐在办公室看报纸杂志,喝卡灰的大老板啊。

我不是大老板!我是坐在办公室签报表,看报告和上网看股票还有逛佳礼

暂时不要再找另一个男朋友, 这对你没有帮助。已经5年了,时间过得很快。但是,您需要为自己设定一个目标.

什么目标? 一个正常生活的目标. 你要携带这个问题多久?直到你母亲离开了? 你认为你的母亲有多少个5年?

5年了, 如果你还没有走出这个问题, 在你的余生中,你会变得更糟。不想要的都已经发生了,我们无法撤消这个现实。我们必须接受它。只有接受,你才能开始与你妈妈的新生活。

只有当你感到痛苦,你才知道你还活着. 让痛苦成为你的踩脚石, 迈向更好未来的新生活. OK?

LZ, 加油!

mingkok76 发表于 3-5-2017 11:50 AM
要啊!只是下面有每个部门的经

这样好的工那里找。

我只是高级打工仔罢了

的確。沈溺在傷痛中是會上癮的。樓主不好再沈溺其中。不要被自己虛構的浪漫欺騙了。要趕快醒過來。

我了解你的感受。我刚在今年的情人节与拍拖六年的男友注册结婚,我们的婚礼定在今年的圣诞节。我们已经联络好婚纱公司,开始选请帖,开始筹备我们的婚礼,一心期待我们婚礼的到来。怎么知道在结婚三天后,他因为先天性脑血管畸形病发,亲眼看他离开了我。现在已经两个月了,我还是接受不了他的离开。。心真的好痛。。。好空

评分

三二刘 + 5
ws1114 + 5

楼主,到底看到阳光了没
别哭哭,回复下嘛
整天让人家担心你

mingkok76 发表于 3-5-2017 11:56 AM
我不是大老板!我是坐在办公室签报表,看报告和上网看股票还有逛佳礼

哇,真好!

对不起!我们已经离题了!我不会再这里回复和主题无关的分享了!希望你能明白

人死不能复生
你必须接受他已经离开你 离开这个世界的事实
这就是事实 记得在这个世界我你大家都只是短暂的居留者而已
没有人可以永远待在这个世界直到永远的 相爱的其中一方一定有一个人必须离开
可是另一个到了必须时间也会离开 之后和之前离开的那个人在天上相见
就算现在他活着 到了有一天 你我大家也会经历的

死亡不可怕 留下来的那些人才可怕
我或许不能体会你的感觉 可是我可以体会到你母亲 你家人的感觉
你还有爱你的母亲 你的父亲到了岁月的尽头都还在想着他女儿 你必须为他们着想
如果你的另一半还活着 他会希望你如此做吗 再来 如果今天离开的是你 你希望他这样做吗 你舍得吗
你必须将心比心 你若爱他的 就不要做伤害自己 伤害爱你的人

我们必须要对自己的生命 自己的人生负责任
5年的时间过去了 你必须振作 因为这世界还有很多很多的事情需要你去做 需要你去帮助
你走出来 帮其它遇到类似的人去面对 这样不是更好吗

世界上最遙遠的距離:陰陽相隔

就繼續好好愛吧!單身無罪,過自己想過的生活吧!
哪怕對旁人而言,那是一種封閉,但你能在過程找到幸福就好
如果說這麼過并不好,那麼除了改變,別無選擇...

天天開心 发表于 3-5-2017 12:55 PM
我了解你的感受。我刚在今年的情人节与拍拖六年的男友注册结婚,我们的婚礼定在今年的圣诞节。我们已经联络好婚纱公司,开始选请帖,开始筹备我们的婚礼,一心期待我们婚礼的到来。怎么知道在结婚三天后,他因为先天 ...

能接受才奇怪...不是嗎?!
這麼多年的感情,多麼習慣的有對方一起開心過活

或許真的需要很長的時間來淡化
那麼唯有盡量勇敢的去面對

人生在世总要往前看,比我们不幸的人大有人在。去些第三国家如柬埔寨,老挝,缅甸看看可以打开你的世界。以前我人生不如意,80多岁高龄的奶奶说了一句话,如果这样也过不到,你连人也做不成。一句简短的话当头棒喝。意思是说如果你不放下看开,最后就只有死路一条。