佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【2018年2月9日】The Predator《铁血战士》

本人以铁血饭的心情去看回来了,
中规中矩,就铁血遇人杀人遇鬼杀鬼,
科技还是哪几样,隐形,飞镖,肩炮,手刀,
马的都第几集了,还是这几样,能多几样武器吗?
你是铁血列,高科技种族外星人啊,
拿着这四样武器从90年第2集用到18年,你怎么向铁血饭交代!?

然后小号predator 居然变成搞笑外星人,前半场搞笑除了搞笑疯子退伍军人,
主要靠小号铁血来撑场,因为后半场他就拿饭盒了
这集的特色就是主角3米,3米爱裸着身硬吃子弹,看它3米高的壮体就好了,
然后3米它竟然选小孩做对手,
疯了,你们铁血应该找四只发达,头脑简单的人类,最壮,最好打的,杀掉抽骨,
而不是找条小孩,头脑发达,四只无力,的做战力品啦!!!

铁血就是猎人嘛,干嘛拿着Predator killer 的武器送人类?

星际浪子 发表于 15-9-2018 11:42 PM
我对这个电影本来抱着非常大的期望,毕竟是非常经典的系列。。虽然这边的评语都一面倒说不好看。。但是我还是会去电影院看的。。看了就如大家说的其实没有之前predator的味道。。觉得导演拍烂了这么好的题材

觉得 ...

女生物系教授,摇生一边就是 predator hunter,可能是裸体被看的原因

鬼之水刃 发表于 13-9-2018 11:32 AM
哈哈……需要那麼激動嗎V兄……  

老實說:我都還沒有去捧場,不過在看了你們“寶貴”的意見後,看來我可以省下一筆錢了……

我个人觉得你应该省下这点钱,不然就等Tgv早场RM8或GSC电影院早场RM8/RM10才去看。连我这个什么戏都看的电影迷观众都觉得剧情真的是很糟糕~

女主在消毒时被predator看见,predator竟然无动于衷,这是干嘛???不杀手无寸铁、赤身露体的雌性动物???么predator有这样的law???

更糟糕的是,女主竟然拿了一支好像是麻醉枪的武器(或不知是什么武器)去追predator!!!喂!那是predator咧!不是你的邻居嗯嗯嗯嗯变态佬假冒是神UNCLE!!!

三米predator竟然抓小孩,喂!还是男的小孩咧!三米predator当自己是怪蜀黍???

我觉得这电影只适合那些没有看过第一、第二、第三、AVP、AVPR的年轻观众,那些电影老司机应该把钱省下来,千万不要浪费钱!!!更不要去看什么d-box啊,什么MX4D啊,这只会让你更加后悔!!!

评分

liau1977 + 40 + 10 原创内容
鬼之水刃 + 4 谢谢分享
lifeguan + 5 我很赞同

Emperor40K 发表于 16-9-2018 01:48 AM
女生物系教授,摇生一边就是 predator hunter,可能是裸体被看的原因

网上看到她是science teacher罢了,她摇就是 predator hunter,可能是裸体被看的原因?还是吃了什么特效药或禁药???完全不合理!!!

反正剧情都拍消毒片段,应该拍一点裸露的镜头吧!怎样都是18X电影嘛,竟然没有!!!连比中指都要模糊掉,这真是被鬼屌!!!反而拍一些尸体被倒吊,尸体被腰斩,肠子掉出来,血滴下来落在好像是predator的脸上!!!超级恶心!!!哎哟!!!我们看电影是买享受,不是要给钱买罪受!!!

最烂的一集

好像是低成本的戏

不像是好莱坞的电影!

尼玛的,回水啦!

allohigen01 发表于 16-9-2018 02:04 PM
最烂的一集

好像是低成本的戏

不像是好莱坞的电影!

尼玛的,回水啦!

我在星期六下午看Atmos的,虽然看了这里的评语却依然不信邪,结果后悔到现在!!!
电影院还敢放什么d-box的,什么4DX,什么Mx4d,真的很无良心!!!

Follow Us
teachew 发表于 16-9-2018 01:01 PM
我个人觉得你应该省下这点钱,不然就等Tgv早场RM8或GSC电影院早场RM8/RM10才去看。连我这个什么戏都看的电影迷观众都觉得剧情真的是很糟糕~

女主在消毒时被predator看见,predator竟然无动于衷,这是干嘛? ...

鐵血戰士是高傲的獵人,所以確實是不殺手無寸鐵的人,尤其是女人。第一和第二集他們都放過了女角們。
講難聽點就是馬子狗啦。
看到美女脫光光心情激動之餘馬上裝溫柔紳士。
哪知道猜錯女人心人家的報答方式是拿武器追殺他。

AVP都差點毀了鐵血,但至少還算起承轉合拍得有板有眼。
這個簡直拍到完全不知所云,節奏亂到讓人消化不良的感覺。

米思特 发表于 16-9-2018 03:01 PM
鐵血戰士是高傲的獵人,所以確實是不殺手無寸鐵的人,尤其是女人。第一和第二集他們都放過了女角們。
講難聽點就是馬子狗啦。
看到美女脫光光心情激動之餘馬上裝溫柔紳士。
哪知道猜錯女人心人家的報答方 ...

我没有看AVP跟AVPR,因为那时这两部电影的口碑都不好,哪里知道这电影比所有系列中的电影最差!!!

就算怎么差都有底限吧!这次这电影简直是胡来,导演的做法就好像大导演刘镇伟敢以以前的口碑利用《大话西游3》来骗钱一样!!!

我有imdb(不是那个纳吉贪污的1MDB)的账号,我很少sign in进去为电影评分,这次我破例sign in进去给它打1分!

teachew 发表于 16-9-2018 01:42 PM
网上看到她是science teacher罢了,她摇身一变就是 predator hunter,可能是裸体被看的原因?还是吃了什么特效药或禁药???完全不合理!!!

反正剧情都拍消毒片段,应该拍一点裸露的镜头吧!怎样都是18X电 ...

女子跑去追外星人真的很无言....
然后政府部门变得比坏人毒贩更毒,说杀人就杀人,酱多外人见过铁血不杀,
就专杀女教授吧,应该也是裸体的祸。

这集的特色就是3米吧了,更凶更大更高但武器少了

看了,这部真的比前作差好多。无论是特效、剧情、场面、演员怎样看都不像一部大制作,顶多像比较有水准的二流制作。还有剧情也真的是让人摸不着头脑,女科学家摇身一变,变成女战士握着M-16对抗铁血战士其实没什么大问题,但故事至少要交代下她是否是有受过专业训练。然后铁血战士养来狩猎用的“小铁血”竟然会那么温顺?最后就是,最大败笔还是导演把一部惊悚片拍成动作喜剧。

teachew 发表于 16-9-2018 01:01 PM

女主在消毒时被predator看见,predator竟然无动于衷,这是干嘛? ...

第1集阿诺主角的,那predator的确不杀女人,之后avp也是继承设定

糟糕的是剧情和后段便当连发还发的莫名其妙

最囧的是结尾那套对predator歼灭用装甲
感觉shane black把铁人装甲也抄过来了

题外话
那天想找回这个系列的电影

有一部是说
一群人(应该都是流氓恶霸等)被丢去一个星球
之后要和应该是异形还是战士决斗的
是不是这个系列的

有朋友知道什么名吗?
谢谢回复我的朋友,感谢

Kanzaki.H.Aria 发表于 17-9-2018 09:55 AM
第1集阿诺主角的,那predator的确不杀女人,之后avp也是继承设定

糟糕的是剧情和后段便当连发还发的莫名其妙

最囧的是结尾那套对predator歼灭用装甲
感觉shane black把铁人装甲也抄过来了

是哦,我记得不知道第一还是第二,predator透视到女人身上有怀胎,就放过那女人了。我还记得有这样的场面,当时年纪小,忘了是第一还是第二了。

虽然知道会烂但是还是会去看,毕竟是Predator和Alien的粉丝。。。
结果就是在预料之中。。CG有够随便,好像很低成本。
故事就算了,反正也是很老套的剧情~
尤其是那只混血Predator(丑死了,还是纯种的经典;你除了身材变大脑容量还是小)
说你们其中一个是正真的战士。。。blablabla
我白眼都翻到天边去了,编剧还活在70,80年代是吗?这种剧情还编出来骗小孩子啊?
这部电影18SG咧,小孩子看个毛线!
本地电检局更好笑,那些断手断脚肚破肠流的画面都没剪了还会在乎那个中指!? 真是刷新了我的三观
感觉人类都很有自虐倾向,喜欢设计一堆外星人来残杀自己。。。
反正人类都是会自相残杀,外人来杀也没什么分别。

JK's 发表于 17-9-2018 11:24 AM
题外话

有一部是说
是不是这个系列的

有朋友知道什么名吗?
谢谢回复我的朋友,感谢

你说的应该是2010年的Predators, Adrien Brody主演的。

评分

JK's + 5 谢谢分享

JK's 发表于 17-9-2018 11:24 AM
题外话

有一部是说
是不是这个系列的

有朋友知道什么名吗?
谢谢回复我的朋友,感谢

Predators (2010)

请加分,谢谢。

评分

JK's + 5 谢谢分享

teachew 发表于 17-9-2018 11:51 AM
是哦,我记得不知道第一还是第二,predator透视到女人身上有怀胎,就放过那女人了。我还记得有这样的场面,当时年纪小,忘了是第一还是第二了。

第2集,发生在 L.A 。女警身上有怀胎,铁血扫一扫描放过她了。。请加份

我可是铁血超级饭

评分

teachew + 5 谢谢分享

电影就不看了, 还考虑要不要买bd 来看

哈哈!已經決定省下這筆錢去看下個月上映的“毒液”(Venom)……   

评分

diotung + 3 我很赞同

robinsonz 发表于 18-9-2018 11:08 AM
电影就不看了, 还考虑要不要买bd 来看

买???这片子根本不值得浪费钱。有些电影真的只能够找到资源然后下载来看看然后删除掉就算了,没有必要浪费 我们有限的宝贵时间,我们钱包里的宝贵金钱、柜子里的宝贵空间、硬碟里的宝贵空间。

评分

Nagase09 + 5 我很赞同
robinsonz + 5 谢谢分享