佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cinabaku

黃惠康:落地生根貢獻發展 “別說華裔是外來民族”

Don2011 发表于 15-3-2017 12:27 AM
讽刺你大使只会见鬼说鬼话?见人说人话?到了真正关头是,和你说不干涉他国内政?

哦,那你也承认说黄慧康是副首相是在讽刺的了?
嗯,说不干涉他国内政确实是中共的一大缺陷!
但不管干涉不干涉他国内政,上次吉隆坡华人街排华时,黄慧康大使确实是真的出来说话了!如果当时黄大使不出来说话,那你觉得你们华人又会怎么样呢?
那如果到时候,关键时刻,中共真不干涉他国内政,那你们华人又要怎么办?找联合国或西方国家吗?他们会管你们吗?
现在好像除了指望中共会罩着你门一点之外,你们没有任何其他指望,其他任何选择啊!
哈哈!

温影帝 发表于 15-3-2017 12:29 AM
马国政府的报复,取消了碧园计划,已实行

哈哈,那就去取消吧!哈哈!

三鹿阿中仔 发表于 15-3-2017 12:46 AM
但不管干涉不干涉他国内政,上次吉隆坡华人街排华时,黄慧康大使确实是真的出来说话了!如果当时黄大使不出来说话, ...

庸人自扰,杞人忧天的事,不懂回复。

Don2011 发表于 15-3-2017 12:52 AM
庸人自扰,杞人忧天的事,不懂回复。

哈哈,你当然是不懂回复!但其他人懂啊!
那你是说你们马来西亚华人真到了关键时刻,中共若真不干涉内政,真不罩着你们的话,其实你们也没办法去找联合国或西方国家,是在杞人忧天,庸人自扰吗?
哈哈哈哈!

但不管干涉不干涉他国内政,上次吉隆坡华人街排华时,黄慧康大使确实是真的出来说话了!如果当时黄大使不出来说话 ...

印尼98年排华时候,你们被中国政府封锁消息两三个月了才知道,以为我们会幻想?

澎湃三国杀 发表于 14-3-2017 11:41 PM
黄大使说得一点多没错,华人本来就是马来西亚公民,不是外来者

只有那些没读书,自我阉割的老顽固才会这么怕死

叫黄大使吃大便啦,共产党有什么资格说华人是不是外来者

Follow Us
印尼仔,孟加拉等←_←这些也是外来的民族。。。

温影帝 发表于 15-3-2017 12:29 AM
马国政府的报复,取消了碧园计划,已实行

forest city 可以改成 pirate island

.parislean.. 发表于 14-3-2017 11:37 PM
没读书你就不要来下衰(人家说的)

祖国万岁

死猫,就自己讲呗,小心大陆养狗不养猫

澎湃三国杀 发表于 14-3-2017 11:36 PM
自己没读书就不要来下衰,华人下南洋的时期还是国民党执政,后来的二战才有华人抗日,共产党执政是在二战之后

你才下衰啦,第一坡是满清,第二坡是民国,赚了钱都衣锦归乡搞祖国建设,第三波都投奔怒海了,谁要跟共产党打交道

三鹿阿中仔 发表于 14-3-2017 10:47 PM
哦?这是大汉沙文主义吗?那看来黄惠康大使应该说华人是外来者,华人应该回中国,才不是大汉沙文主义吧?你们华人才不会死无葬身之地吧?
哈哈!好吧,那你们就快去建议黄大使这么说吧!
哈哈哈哈!

中共夺权以来,不断在国外鼓吹共产思想,在华人较多的地区就推行共产党大汉主义,多少华校学子牺牲年轻的美好岁月啊

三鹿阿中仔 发表于 14-3-2017 10:26 PM
哈哈,共产党是共产党!但其实你们的民主行动党已经比中国共产党更加独裁,更加专制,更加自大,更加共产了!
所以你们马来西亚人就去过比中国人更加共产的生活吧!
哈哈哈哈哈!

你可以支持Umno+MCA啊

三鹿阿中仔 发表于 14-3-2017 10:29 PM
哈哈,那你就去找你们的台湾吧!哈哈!

是啊,我们每年都到台湾滴。多麽有人文的宝地,PLA又想打歪主意了吗

三鹿阿中仔 发表于 14-3-2017 10:37 PM
哈哈,对呀!1969年时,中国共产党对外政策,对东南亚的政策,确实是有很多问题和错误啊!所以才会让老一辈马来西亚华人由亲中国逐渐变成反中国吧?哈哈!

以前是remote control,现在豺狼也穿大衣了呀

Cinabaku 发表于 15-3-2017 06:04 AM
forest city 可以改成 pirate island

大快人心!
今天心情特别好   

但不管干涉不干涉他国内政,上次吉隆坡华人街排华时,黄慧康大使确实是真的出来说话了!如果当时黄大使不出来说话 ...

但不管干涉不干涉他国内政,上次吉隆坡华人街排华时,黄慧康大使确实是真的出来说话了!

第一次说话,我认同他。

但再说几次,会变成反效果,反而会给机会说就是有中国政府靠。

尤其是在黄惠康高姿态的巡视中国在马十二项产业后。

马来报章大幅度报导,马哈迪和幕由丁也拿来讲。

Cinabaku 发表于 15-3-2017 06:10 AM
你才下衰啦,第一坡是满清,第二坡是民国,赚了钱都衣锦归乡搞祖国建设,第三波都投奔怒海了,谁要跟共产党打交道

你out了,,共产党时代已过去
现是新中国盛世时代

看多宏伟的建设

多性感抚媚的中华时尚美女

Cinabaku 发表于 15-3-2017 06:00 AM
叫黄大使吃大便啦,共产党有什么资格说华人是不是外来者

什么年代了还敌视共产党,60年代西方丑化共产党的言论,到现在还有傻傻kampung华人相信,没读书这的很可怜

Cinabaku 发表于 15-3-2017 06:10 AM

没读书就算了,连在网上查资料都不会,烂仔真是可悲
而华人大量移民今马来西亚各地则是从鸦片战争后开始,当时清朝战败,中英签署《[size=15.008px]南京条约》, 清廷承认国民前往海外谋生的权利,由于当时英国殖民者需要大量的人力资源以开发马来亚半岛,大量的华工(或称为苦力)从中国输入到马来亚半岛成为矿工、种 植工人等。在蒸汽船使用后,华侨南来的数量更是急剧上升。此时到来的华人移民人数已经大幅度超越早期的娘惹峇峇,所以被早期定居的人称为“新客”。这时期 马来半岛的华人人口的男女比例严重失衡,这是因为劳工们的侨乡意识浓厚,多不打算扶老携幼来到马来亚定居,而是希望赚够钱回到老家故乡。
到了1929年,全球开始经济大萧条,英殖民政府停止输入中国劳工[来源请求]。此时,华侨妇女开始大量移民马来亚,男女人口比例结构趋向平衡。

温影帝 发表于 15-3-2017 08:27 AM
但不管干涉不干涉他国内政,上次吉隆坡华人街排华时,黄慧康大使确实是真的出来说话了!

第一次说话,我认同他。

但再说几次,会变成反效果,反而会给机会说就是有中国政府靠。

尤其是在黄惠康高姿态的巡 ...

亲台独的怎么这么窝囊?人家说华人是土地的主人,不是外来者,都不敢承认