佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI-Ent

《射雕英雄传》58岁苗侨伟演黄药师被赞世界级型男 英气力压小鲜肉!

hljc水灵 发表于 19-3-2017 03:26 PM
既然你认为TVB所谓的小生比中国小生优的话,那为什么近二十年来都没有任何TVB小生能像韩国男神那样红遍全中国呢

又是你自己假想出来的问题   为什么一定要红遍中国 红遍新马地区不可以?
那中国有哪个小生红遍全世界呢  这种问题你要纠结我都没办法了

RingRingRing 发表于 19-3-2017 07:27 PM
又是你自己假想出来的问题   为什么一定要红遍中国 红遍新马地区不可以?
那中国有哪个小生红遍全世界呢  这种问题你要纠结我都没办法了

现在说的是中国市场啊!你健忘症啊,是你自己认为TVB小生比较优的,你是答不出来了,证明TVB小生太失败了咯,还有新马市场太小了,你喜爱的TVB小生根本就不稀罕咯,他们稀罕的是中国市场啦!那请问有哪个TVB小生能红遍全世界呢?

RingRingRing 发表于 19-3-2017 07:27 PM
又是你自己假想出来的问题   为什么一定要红遍中国 红遍新马地区不可以?

那请问有哪个TVB小生现在在新马拍剧呢?都赖在中国拍剧就有咯

hljc水灵 发表于 20-3-2017 03:46 PM
那请问有哪个TVB小生现在在新马拍剧呢?都赖在中国拍剧就有咯

红到新马地区 就要在那边拍戏? 什么逻辑来的 在你眼里TVB那种废柴没演技没颜值的小生 何德何能可以在中国跟那些小生抢饭碗哦  

现在说的是中国市场啊!你健忘症啊,是你自己认为TVB小生比较优的,你是答不出来了,证明TVB小生太失败了咯,还有新马市场太小了,你喜爱的TVB小生根本就不稀罕咯,他们稀罕的是中国市场啦!那请问有哪个TVB小生能红遍全世界呢?

你要只说中国市场 ok咯 up to u 咯
看回我第一个回复

中国那些小生都是用钱堆出来的  哪里够这些靠实力的资深演员

那TVB的小生演技更差啦又没颜值 ,中国新生代的小生才出道几年,你拿老演员来比较根本就是鸡蛋里挑骨头了,那些老演员都演了三四十年了演技还差的话不就太失败了,你的评论显得你很白痴和无知咯
是你自己要拿TVB小生 vs 中国小生先的哦  中国新生代小生哪个真的有实力 真的看没有咯
TVB小生能从他们本土拍剧到北上捞金  已经证明他们自身的价值  还是那句老话 如果演技和颜值不行  鬼要找他们演

RingRingRing 发表于 20-3-2017 04:21 PM
红到新马地区 就要在那边拍戏? 什么逻辑来的  在你眼里TVB那种废柴没演技没颜值的小生 何德何能可以在中国跟那些小生抢饭碗哦  

现在说的是中国市场啊!你健忘症啊,是你自己认为TVB小生比较优的,你是 ...

那请问TVB小生有颜值和演技的都有哪些呢?又有谁现在在中国当红呢?你都没回答,都是你自己幻想出来的咯,TVB那班在中国拍的戏都没一部是红的,他们能拍到中国一些低成本的戏是因为片酬比中国小生低,和是因为香港导演的关系,你回答不出来就扯什么新马市场,太好笑了,还有你所说的TVB小生其实应该叫中生或老生才是咯,以新演员来说,中国小生的演技算好了,好过TVB连新生代当红的小生都没有咯,还何谈演技呢?你妄想症啊!哈哈哈哈哈,

hljc水灵 发表于 23-3-2017 01:39 PM
那请问TVB小生有颜值和演技的都有哪些呢?又有谁现在在中国当红呢?你都没回答,都是你自己幻想出来的咯,TVB那班在中国拍的戏都没一部是红的,他们能拍到中国一些低成本的戏是因为片酬比中国小生低,和是因为香港 ...

那中国新演员有哪个是可以的 你也回答不出  你的回答都没有point的
一直猛踩tvb演员 但人家就是有能力北上拍戏  一直说人家片酬低  搞笑
连媒体都不知道他们片酬多少  你知道? 那为什么不用新马演员 泰国演员 片酬更低啊
人家中国影视公司 钱最多  还会考虑什么片酬低不低? 人家只在乎演员有没有号召力  
不像你所谓的中国新演员  只因为是本土人 才有的拍戏  有哪个可以独当一面当主角爆红的
the main point 还是因为是那些暴发户公司要积极栽培本土演员 他们才有机会演戏

Follow Us
新版黄蓉的饰演者是新人,看了剪辑,觉得她眼睛很有戏,笑起来很好看,把16岁的黄蓉给演活了

断断续续看了几集,拍的相当有水准,比十年前胡歌版本,好非常多条街。

剧情很忠于原著,让我这个完全知道剧情的人,也忍不住继续看下去。

hljc水灵 发表于 16-3-2017 04:33 PM
TVB剧已经被中国剧和韩剧打败了近十年了,你还在做梦啊!古装剧呢中国完胜TVB,时装剧呢韩国完胜TVB啦!近年来中国的时装剧也在崛起,越拍越好了,中国网友还讽刺TVB剧太土了呢?这就是风水轮流转咯,十几年前香港 ...

你痴人说梦, 你所讲的东西,都是十年前的,偏偏现在还没醒

支持朝鲜 发表于 31-5-2018 01:55 AM
你痴人说梦, 你所讲的东西,都是十年前的,偏偏现在还没醒

TVB剧没落了近十年了啦!你还在做梦啊!可悲