佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

沒有學生的華小要如何捍衛?火箭指責馬華捍衛不了華小,大家覺得火箭又做了什麼措施?

大家覺得火箭又做了什麼措施保障華校?

一燈大師 发表于 3-1-2017 05:47 PM
看。

這就是火箭兵的素質。

在面對大是大非的時候,不和馬華同一陣線在國會嗆小拿破崙巫統教育部長,反而站在巫統的角度踩馬華和華社。

不期望火箭雪中送炭,但別在火上添油。

以前给一亿
现在已经给五千万

给不出就像条狗这样去和巫统纳吉主人乞讨。。。。。。。。。

华人变到这么被这么好欺负。。。

就是马华这个败家党

一燈大師 发表于 3-1-2017 04:20 PM
能列出具體的批評或措施嗎? 還是沒有?

火箭做出了怎樣具體的批評或措施,能增加微型華小學生,避開被關閉的命運呢?

解决事情,是你们执政党的责任。该想办法的,也是执政党。不要企图把自己的职责推给别人。

TMNUTsucks 发表于 3-1-2017 08:50 PM
解决事情,是你们执政党的责任。该想办法的,也是执政党。不要企图把自己的职责推给别人。

火箭議員可以拿工錢不做事?

一燈大師 发表于 3-1-2017 09:01 PM

你们的工钱比火箭议员还要高好几倍。你们当议员部长、副部长、以及其它官位等,一个月拿最少几份薪水,是不是不用做工?在说别人之前,我劝你们先拿一个镜子照自己的丑脸。

不要转移视线,赶快解决问题。责任是在你们那边,别想逃避。

一燈大師 发表于 3-1-2017 09:01 PM

马华议员部长可以拿工錢不做事。

Follow Us
TMNUTsucks 发表于 3-1-2017 09:15 PM
你们的工钱比火箭议员还要高好几倍。你们当议员部长、副部长、以及其它官位等,一个月拿最少几份薪水,是不是不用做工?

不要转移视线,赶快解决问题。责任是在你们那边,别想逃避。

林冠英不是又國又州又首長嗎?

還貪得無厭當十幾家官聯公司的主席呢。

林冠英帶領火箭為華小做了什麼具體的應對措施來杜絕關閉命運?

別轉移視線,這個貼是討論火箭,請回答。

林冠英身負“重任” 11官聯公司機構主席都是他| 中國報China Presswww.chinapress.com.my/.../林冠英身負重任-11官聯公司機構主席...

Jul 11, 2016 - 資料顯示,林冠英除了本身是檳州發展機構主席,也是該機構屬下4間子公司的主席,分別是BPO Premier有限公司、Premier Horizon Ventures有限

一燈大師 发表于 3-1-2017 09:21 PM
林冠英不是又國又州又首長嗎?

林冠英身負“重任” 1 ...

你别想开个白痴贴来转移视线。谁管理教育部,就由谁负责。要不然,我纳税来养你们这些废物就是浪费钱。

heme123 发表于 3-1-2017 09:19 PM
马华议员部长可以拿工錢不做事。

火箭議員可以將華小籌款裝進自己銀行戶口。

TMNUTsucks 发表于 3-1-2017 09:24 PM
你别想开个白痴贴来转移视线。谁管理教育部,就由谁负责。要不然,我纳税来养你们这些废物就是浪费钱。

林冠英不是又國又州又首長又得到90%華人票嗎?

评分

CjHyMC + 3 不用搭理他,他已经走火入魔了。

TMNUTsucks 发表于 3-1-2017 09:24 PM

你这个火箭红卫兵,  不要再黑白不分支持老马了, 你们欺骗华人壮大回教党还不够吗。

评分

CjHyMC + 3 不用搭理他的,他已经走火入魔了

一燈大師 发表于 3-1-2017 09:28 PM
林冠英不是又國又州又首長又得到90%華人票嗎?

我管他是什么职位。只有掌管教育部的执政党需负责。不要转移视线,不要推卸责任,回答我,几时解决问题?

TMNUTsucks 发表于 3-1-2017 09:32 PM
我管他是什么职位。只有掌管教育部的执政党需负责。不要转移视线,不要推卸责任,回答我,几时解决问题?

你回答我, 你欺骗华社壮大回教党, 什么时候道歉。

请友善交流。  发表于 3-1-2017 10:31 PM

火箭搞清真, 搞回教法, 不但对华教没有贡献, 还回教化马来西亚。

李国锋 发表于 3-1-2017 09:32 PM
你这个火箭红卫兵,  不要再黑白不分支持老马了, 你们欺骗华人壮大回教党还不够吗。

你这个大便不出赖地硬的卖国贼。你们的所作所为已经使大马蒙羞了,为了自己的利益出卖国家、出卖人民了,还不够吗?

TMNUTsucks 发表于 3-1-2017 09:32 PM

之前要比錢,以為可以可憐化火箭人,
當看到林冠英
又國
又州
又首長
又90%華人票
又 11 家公司主席後,

就替主人轉移視線,轉來轉去。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一燈大師 发表于 3-1-2017 09:39 PM
之前要比錢,以為可以可憐化火箭人,
當看到林冠英
又國
又州
又首長
又90%華人票
又 11 家公司主席後,

就替主人轉移視線,轉來轉去。

你们执政那么多个州,做了那么多个州的首长、州务大臣,当了那么多官职,拿了那么多薪水,几时解决问题?回答我,不要pusing。

TMNUTsucks 发表于 3-1-2017 09:39 PM
你回答我,你们壮大巫统、出卖国家、出卖国民、还杀了那么多人,几时下地狱?

林冠英
又國
又州
又首長
又90%華人票
又 11 家公司主席
又一桌RM800,
又黃金RM1500,
又白金RM3000,
又 Milo tin
到底為華社華小遭到關閉的命運,做了什麼具體的應對措施?

TMNUTsucks 发表于 3-1-2017 09:39 PM
你回答我,你们壮大巫统、出卖国家、出卖国民、还杀了那么多人,几时下地狱?

当年就是老林壮大老马的, 你火箭红卫兵还想欺骗人民。