佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Skyzy

[10月17日更新]已经决定honor8,但Huawei y5ii 呢?

shin870623 发表于 19-10-2016 07:25 PM
说不过人就说是我是代理和华为忠实fans?果然语无伦次了~哈哈
我只是看不过一些说话不经大脑的人 你可以选择boy cott huawei 的,我不介意,huawei 不会因你而倒闭
你的鼻子够敏感的吗

都说了好的 ...

把那么贵的东西和人分享,你也是可以的了,哈哈!
何必老羞成怒,又没人阻止你支持华为,歌颂华为,哈哈!

ADVERTISEMENT

shin870623 发表于 19-10-2016 07:16 PM
这个叫推销??果然是蠢人多作怪,现在科技发达,上网买还是很多的真货(可能学到你的小心眼),或者你样子比较 yong sui ,买到ap 机。
当然好的东西当然要分享,做人像你这样没有种和品味,只会说些有的没 ...

你写上网买还是很多的真货,那你是承认有次货假货,还介绍人上网买,心不好呢,哈哈!
是人是动物又如何,最重要你开心,哈哈!

shin870623 发表于 19-10-2016 07:25 PM
说不过人就说是我是代理和华为忠实fans?果然语无伦次了~哈哈
我只是看不过一些说话不经大脑的人 你可以选择boy cott huawei 的,我不介意,huawei 不会因你而倒闭
你的鼻子够敏感的吗

都说了好的 ...

还有,你也很不老实呢,一开始你在个个论坛回复只介绍gemfive,到我说了有 lazada或什么,你又转方向说还有lazada 11street lelong等等, 应该货比三家的,你这真是前言不对后语,让人怀疑你是代理也无可厚非啊!朋友,好久没听你高谈阔论呢,期待呢!