佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dragonet

2岁小孩被爆踢 各位知道在哪里? 发生什么事?

dragonet 发表于 18-9-2016 10:23 AM
但也只有一个国家会对他们自己的后代下毒手呀!

你不要再妖言惑众,美国和全世界同样也会发生变态虐童案

评分

mangolu + 5 我很赞同

神丹99 发表于 19-9-2016 09:35 AM
今生如做壞事,
耒生為糞国人!
今生如做善事,
耒生為日本人!

你喜欢日本是你的事,你喜欢侮辱无辜的中国人是同样也是在做坏事

在佛世的時候有一位「奈女」,她長得非常漂亮、傾城傾國,但她是一位有錢的交際花,也就是高級妓女(婬女)。
後來她與她園林中的女子們一起供養 佛及聖眾 ,聞 佛說法後成為初果解脫者,
大眾都在想奈女過去生是做了什麼功德?因此能夠從樹花中誕生,並且長得如此端正美好。
阿難尊者知道大家的疑問,因此長跪叉手請問 佛陀:「奈女她前世究竟是在什麼福田中種下善根福德?所以今世可以遇到 世尊,並服甘露藥而得到解脫呢?」
佛陀告訴阿難:「在很久以前的過去世,迦葉佛的時代,當時人民壽命兩萬歲,迦葉佛做完佛事捨壽之後,當時有一個國王名叫善頸,他供養了 佛的舍利,蓋了七寶塔。當時一切的眾生都燃燈燒香、用花蓋繒綵來供養佛塔。
當時有一群女子,想要供養佛塔,因此就相約來此灑掃佛塔旁的地上;當時佛塔旁的地上有狗糞污穢,
有一個女人就用手把那狗大便撿起來丟棄,
當時另外一位女子正好看見了,便嘲笑她說:『你手已經髒了,不可以再接近佛塔。』
此時這位用手清除狗大便的女子,非常生氣的罵對方說:『你才是淫穢的髒東西,我用水洗我的手,便可以乾淨了!』
接著她繞佛塔求願:『我今日清掃佛塔聖地,附近的污穢得以清除。如果有任何的功德,願令我來世勞垢消滅,清淨無穢。』」
佛陀接著說:「當時清掃佛塔的所有女人,就是今天在場參與供養的女子的前生。而當時以親手除狗屎的女子,就是今世柰女的前生。因為她當時發願遠離污穢,所生清淨,因此善業福報,皆不受胞胎臭穢之處,每一世都因花生,且容貌美麗絕倫,人見人愛。又因當時她口出惡言,罵人是婬女,因此雜染業,故而今生受此婬女之名

反中分子这么喜欢污蔑中国人,来世就非常有可能当贱民,让他们尝一下被污蔑的滋味

dragonet 发表于 18-9-2016 12:42 PM
抹黑中国是西方,轮子和反中一贯的伎俩

美国一样,台湾一样,大马一样

你看我家里多幸福

你输在道义起跑点,煞笔

[/back ...

恭喜佳礼又诞生一个强迫症uncle

中国不可以有任何犯罪,不可以有任何伤风败俗,不可以有任何贫穷,否则中共就是十恶不赦

请问地球哪里可以找到没有任何问题的国家?

dragonet 发表于 18-9-2016 10:43 AM
有时候看你们不知道好笑还是可悲,政权伟大可以喊上天,社会冷漠残酷,出了事一味狡辩,拿一堆无关的案件来圆谎!

儒家仁爱在哪里?中国的泱泱大国,人文情怀呢?

在我眼中你何尝不是个可笑又可悲的,你看人家笑话,你晓得又有多少人觉得你更可笑吗。社会冲突事件,你就扯政府的错,就当政府有责任,你也不看是地方的责任还是怎样,然后就怪到中央去,扯下扯下又拿政权的事来说,又拿儒家的事来说,最后都不懂是要说啥了,只是为了反驳人家罢了。民事冲突,明明就是某人跟某人的事,只要涉及少数民族一定说汉人吃亏,然后又说什么汉人在中国是贱民。
说什么仁爱啦,明明就是自己滑稽。一个观念滑稽的人跟我说人文情怀,儒家仁爱我不如劝你清醒点,坚强点更好。

楼主有严重心理疾病,建议赶紧就医。

为什么生活在一个如此不安全的国家,父母还放心让一个孩子独自在饭馆门口扫地?

Follow Us
chinared 发表于 19-9-2016 02:06 PM
为什么生活在一个如此不安全的国家,父母还放心让一个孩子独自在饭馆门口扫地?

比你们马国还不安全?

我爱椰浆饭 发表于 22-9-2016 12:57 PM
比你们马国还不安全?

你可以认为马来西亚更不安全,但这帖子里谈的情形不是发生在中国吗?一个拐卖小孩,幼儿园和小学学生集体被砍被下毒,儿童被邻居杀害挖眼,被车子无情碾过等等骇人听闻匪夷所思事件频传的社会,难道父母不是更应该小心在意吗?

chinared 发表于 22-9-2016 04:14 PM
你可以认为马来西亚更不安全,但这帖子里谈的情形不是发生在中国吗?一个拐卖小孩,幼儿园和小学学生集体被砍被下毒,儿童被邻居杀害挖眼,被车子无情碾过等等骇人听闻匪夷所思事件频传的社会,难道父母不是更应该 ...

对!那些几十单几十单的打抢案都是在中国发生的!马来西亚很安全!治安很好!

都几年了,这里反中的还是继续反中~好像人生就这样定位了似的。有时间想想如何帮帮这个社会吧。
整天不想别的就想如何如何去黑中国,你的人生那么偏激会有多成功我都想要见识一下。

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

楼主确实不妥,拿旧新闻调侃中国网友,什么东亚病夫,支那照样可以拿的出来调侃中国人,蒙古满清怎么摧残汉人,文革之类的都可以拿出来调侃一下,真是反中无底线。