佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TYR

妻子和经纪人外遇!王宝强宣布离婚 男小三长这样!

现代版武大郎潘金莲西门庆。
这个武大郎还要自己买烧饼养埋西门庆, 可怜啊!

评分

vongolia + 5 精品文章

对方承认苟且6年了
那2个小孩都不知道是不是亲生的,最好去检查DNA,不然还要帮别人养孩子
而且验DNA了,以后就不会怀疑是不是亲生的了,亲生的就自己养,野生的就叫女的带走
现在不验,以后再来怀疑之类的,就很伤感情了

中国提倡婚姻自由,没有通奸罪,通奸不犯法。
在婚姻中,出轨者作为过错方,离婚时要承受财产损失。

oyak5155 发表于 14-8-2016 11:59 PM

通姦合法、無罪是人類文明進步的一種表達方式嗎?

女人是拿来生孩子和上床滴

大理布达 发表于 15-8-2016 06:53 AM
通姦合法、無罪是人類文明進步的一種表達方式嗎?

法律保护婚姻,但不能破坏“自由、平等”。

“自由”首先是身体的自由,人人都有权利决定自己的身体和谁上床。
即使是婚姻,也不应该限制他人身体的自由权。
作为婚姻过错方,要承担由此带来的经济和舆论后果,而不是由法律限制自由。

“平等”在这指性别平等,在有些国家有些宗教男人可以三妻四妾,显然这违反性别平等原则。
给予女性自由支配身体的权利,就是保护基本的性别平等。

Follow Us
无所谓啦!明星就是这么坑瘴的呀!

shinto 发表于 14-8-2016 01:35 PM
孩子是他的吗?????

哇, 这问到点上了。

评分

forte + 1 多点努力生产,不要八卦/彷徨!

好奇怪,怎么有奸情的两个人说法不一致呢?男的说在一起六年了,女的说从2005年就在一起了,,,所以这是什么鬼。。按男的说法,这两个人在王宝强结婚两年之后就搞在一起了,而按照女的说法,则是和经纪人在一起的时候却又答应和王宝强结婚,,为什么??而男友偏偏成了王宝强的经纪人,,为什么??   我想静静。。我脑子真是混乱了  我都想到阴谋论了。。。

chinared 发表于 14-8-2016 05:37 PM
王宝强的老婆和经纪人应该是早有计划的,早准备利用王的名气,最后合谋王的财产,只是现在被抓奸在床。

好编剧。可以提名奥斯卡了。

Bryan@@@ 发表于 14-8-2016 10:23 PM
所以男的不要以为你有钱就能hold 住 美女。
也许平时跟你在一起时, 只需短短的几分钟就能在外跟其他男的上床, 然后回家后,还继续跟你扮恩爱,花你钱,在外养狗男。

男的啊, 靠父母的钱,父母的背景是靠不住 ...

王宝强没有魅力?他是中国的一线影星,只是他选错人结婚而已

很多富豪长得比他丑都可以三妻四妾

oyak5155 发表于 15-8-2016 07:27 AM
法律保护婚姻,但不能破坏“自由、平等”。

“自由”首先是身体的自由,人人都有权利决定自己的身体和谁上床。
即使是婚姻,也不应该限制他人身体的自由权。
作为婚姻过错方,要承担由此带来的经济和舆论后 ...

我认为通奸有罪,该建立违法范围。

通奸不违法不但对上流社会名声不好,而且对下流社会有广大ground loop(败坏)影响。通奸无罪真可笑。希望你另一半试试看囖。

沒想到經紀人也會釣長腳!

oyak5155 发表于 14-8-2016 11:59 PM

提倡婚姻自由却不容得下言论自由,可笑的共产党系统。  

賤男人。明明有女人了還和老婆結婚,明明有老婆了還和女人繼續亂搞,還好意思扮情聖,我嘔。

我看了马蓉和宋吉的自拍床片了,马蓉一流。。。哈哈

评分

六人书 + 5 bro,请分享给小弟
serena717 + 5 谢谢分享
tyhuat + 5 谢谢分享

看見微博還以為是玩笑啊

吃老板的飯還睡老闆娘

痞子林 发表于 15-8-2016 10:27 AM
我看了马蓉和宋吉的自拍床片了,马蓉一流。。。哈哈

给我加点积分和人气。。。很难才找黑到的。

评分

一绿蔗 + 5 PM来 rf
六人书 + 5 我很赞同
squ@ll + 5 谢谢分享