佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿苯苯

游记:越南胡志明市 / 美奈 6天5夜

noname86 发表于 5-2-2017 08:24 PM
哈哈,到最后我还是没到回去买烧肉了,因为自己也有上网查看马来西亚这里的市价也是差不多那个价格,所以兴趣就不大了。

我这次和楼主一样是越南胡志明市 / 美奈 6天5夜游,但我是一个人去的,
我在范五佬街 ...

喜欢和怀念那边的烧肉不是因为价格(印象中也不是很贵),而是因为很好吃。皮很酥脆肉又软。
所以这次重游的主因也是因为烧肉,第二是槟城开始直飞了。

ADVERTISEMENT

noname86 发表于 17-1-2017 10:12 PM
您好!请问您 Mui Ne Hill Hotel 是否有网站呢?看到您说只需要RM50多块一晚。

因为我找了agoda找不到,其他酒店价格都是一百以上。

不好意思,有段时间没上来了。希望不会太迟(哈哈。有点讲废话的感觉)
他们有网站的,但是我不清楚哪边比较便宜,也许满了吧。

http://www.muinehills.com/index.php/budget

评分

noname86 + 5 谢谢分享

noname86 发表于 5-2-2017 08:24 PM
哈哈,到最后我还是没到回去买烧肉了,因为自己也有上网查看马来西亚这里的市价也是差不多那个价格,所以兴趣就不大了。

我这次和楼主一样是越南胡志明市 / 美奈 6天5夜游,但我是一个人去的,
我在范五佬街 ...

哈哈~对!虽然graceful saigon 是落魄了一些,不过的确非常方便而且一下楼就充满了越南的热闹气息。
在门口喝完酒,走两步就可以爬上楼睡觉了!