佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AMOS5566

七旬司機碰撞摩托車 騎士糾眾圍毆砸車

Mitutoyo 发表于 6-7-2016 03:55 PM
就好像糖王郭!当初如何帮马来西亚!马来西亚震负如何的强抢别人的生意糖王郭心灰意冷离开马来西亚到中国发展!这些事情在网上都可以看到!这些猪群是不会报恩的!它们只是懂得恩将仇报!

对!这就是懒觉的本性了!  

输不起…好色懒做…凶残…  

他/她应该是还没有看清真相…

Mitutoyo 发表于 6-7-2016 03:55 PM
就好像糖王郭!当初如何帮马来西亚!马来西亚震负如何的强抢别人的生意糖王郭心灰意冷离开马来西亚到中国发展!这些事情在网上都可以看到!这些侏群是不会报恩的!它们只是懂得恩将仇报!

如果我有钱的话,我也绝对会尽快离开这个懒觉国!

这种就好像没受过教育的山番!

受教育程度低的废物就是如此,永远都不会去思考一下自己的所作所为会不会对他人造成困扰。

ck_cheong 发表于 6-7-2016 04:04 PM
如果我有钱的话,我也绝对会尽快离开这个懒觉国!

如果你有钱的话的确是可以移民,但那些没有钱的人怎办?很可能也包括你的亲人在内,都在这等死吗?有钱的话应该去设法组民兵学武装,才是治标又治本的方法,别等到发生类似印尼排华事件时,才来醒觉都为时已晚?就如之前拯救东马人质事件,不是靠华人之力筹集到九百多万吗?是否知道那些钱足够买三,四架无人机或不知多少把AK四七?!别来和我说什么友族,懒觉族就有。那种懒觉人谁信谁死,知道不?五一三事件前华人人口占六十多百分比,那事件后,宰杀了多少华人先辈,然后又大肆进口印尼山藩,加大拉开人口比例,还骗华人的奶奶,爷爷们什么生育政策,搞到华人生育率骤降!不信的话,赶快去像老一辈的华人求证下。所以马哈跌落到此地步也是自作孽!

盡用話題 发表于 5-7-2016 09:39 PM
欺负弱小社群,就是现今的马来青少年的英雄本色。。

硬度人他们应该不大敢碰。

Follow Us
就算没有IS,馬來西亞也早己是個恐怖主義國家!

不明白为什么版主要隐藏我的信息呢? 是不能接受真话吗?

我看他们

斋戒月大完了吗?肚子饿也不能随便打人啊。

这才是名符其实的山蕃文化,要它们学会文明,除非母猪爬上树。。。。。

假如司机撞到人企图逃跑,公众可以制服他。问题是一个老人有何威胁?需要劳烦十多人打他一个?警察必须捉到人。已经没有法制了这个社会。

感觉上好像很多人在这件事里添加种族仇恨这样的。。只不过是一场吵架事故,为什么有些人可以出口污辱他族的话实在有够难听。对他族没好感也好,也不应该这样污辱他族不是吗?
这些人的教育又好到那里去?如果有一天种族仇恨/排华的事发生,请别忘记,不只别人家人受遭殃,可能自己的家人,父母,孩子也一样跑不掉。
不明白为什么,大马种族和谐怎么会越来越糟糕了?

Hikaru77 发表于 6-7-2016 05:04 PM
如果你有钱的话的确是可以移民,但那些没有钱的人怎办?很可能也包括你的亲人在内,都在这等死吗?有钱的话应该去设法组民兵学武装,才是治标又治本的方法,别等到发生类似印尼排华事件时,才来醒觉都为时已晚?就如 ...

算了吧!

如果华人能够团结起来的话,太阳都会从西边升起来了…  

skyline101 发表于 7-7-2016 12:57 AM
感觉上好像很多人在这件事里添加种族仇恨这样的。。只不过是一场吵架事故,为什么有些人可以出口污辱他族的话实在有够难听。对他族没好感也好,也不应该这样污辱他族不是吗?
这些人的教育又好到那里去?如果有一天 ...

如果要人尊重,首先必须要懂得去尊重他人!

这些懒觉根本就不懂得尊重他人,他人也不需要尊重这些懒觉的!

ck_cheong 发表于 7-7-2016 09:25 AM

對~而且回教裡面是沒有尊重他人的教義的。所謂的回教和諧是那些比較溫和傳教的帶出。
回教是殘暴,殘忍的宗教。
所以這些馬來人殘暴不是沒有理由。
還有加上因為是馬來人,警方和執法單位沒有處理,也沒有控告。
這造就了更囂張的馬來人繼續殘暴!
之前對異徒殘暴,現在對自己人殘暴。
可謂這是報應啊!

noman 发表于 7-7-2016 10:00 AM
對~而且回教裡面是沒有尊重他人的教義的。所謂的回教和諧是那些比較溫和傳教的帶出。
回教是殘暴,殘忍的宗教。
所以這些馬來人殘暴不是沒有理由。
還有加上因為是馬來人,警方和執法單位沒有處理,也沒有控告 ...

就是咯!

他们以为这个国家都是他们的,想要做什么都可以…想要怎样就怎样…

大完那种!

就像我家隔两间的那个马来懒觉,一天之内至少有4~5次要 start engine让它在那边超过半个小时左右,可是却没有打算开出去那种…

马来西亚就是给马奶人陀衰

可憐的獅子,輕微碰撞,無端端被打。

ck_cheong 发表于 7-7-2016 09:25 AM

他们有不尊重他人mei?
是多部分人不尊重他人?还是少部分人不尊重他人?
你全家人在马来西亚活了多少年啊?
真的有那么不受尊重吗?
在这边,是看到你说脏话一直在骂他族,是谁不尊重谁了?

你现在一直在骂他们,还要得到什么尊重?
别讲他族了,就算你是华人身份,如果你不尊重华人,华人有谁会尊重回你?
同族打架,相骂,不是常发生的事吗?
怎么感觉好像有心人一直在拉拢多数人去讨厌他们?

至于马来区论坛那边有没有人一样一直拉拢他族讨厌华族我就不懂了。或许可能也有玛来人看人华人的论坛也开始拉拢他族仇恨华人也不一定了。

如果有一天排华的事情发生。
相信很多华人的家人,子孙就这样的白白送命。你的家人亲戚小孩多吗?你觉得他们来得急逃跑?要逃到那里去?
制造种族仇恨的后果应该会很严重。
奸的奸,杀的杀。你希望这种事发生吗?