佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wingtsubasa

Diesel柴油分享与讨论

mangroove 发表于 21-6-2016 02:08 PM
好消息

http://paultan.org/2016/06/20/b10-biodiesel-implementation-delayed-until-further-notice-inadequate-data-that-new-blend-is-compliant/

b10展延

怎么说展延是好消息呢?

话说,槟城终于有5间BHPetrol Euro 5了
BHPetrol Jalan Jelutong        No 181 Jalan Jelutong, 11600 Pulau Pinang       
BHPetrol Jawi        PMT 1880,Jln Besar Sg Jawi 14200 Pulau Pinang       
BHPetrol Bukit Minyak        Lot 1501 & 1502, Jalan Besar Permatang Tinggi, Bukit Minyak MK 14,14100 Seberang Perai Tengah       
BHPetrol Bukit Tengah        No 670 Mukim 11 Main Road Bukit Tengah,        11400 Bukit Mertajam, Seberang Perai       
BHPetrol Jalan Baru        No 1084 Jalan Baru, MK 6 Jalan Baru,        14000 Bukit Mertajam       

Shell Euro 5
SH JALAN KELAWEI BIRCH.        MUKAH HEAD SERVICE STATION        2A JALAN KELEWAI / JALAN BIRCH        10250        GEORGETOWN
SH NIBONG TEBAL 1        INFINITE NETWORK SB        LOT 1520 MUKIM 11        14300        NIBONG TEBAL
SH SIMPANG EMPAT 1        SIN HUAT CHAN FILLING STATION        1333 JALAN BESAR        14100        SIMPANG AMPAT

wiho 发表于 20-6-2016 05:14 PM
我现在sorento都打bhp多。。。以前cdi打petronas黑烟很够力。。。
也是要看油站的。。。

cdi是什么来?
哈哈哈 但是也好过Petronas?

wingtsubasa 发表于 11-7-2016 10:10 PM
怎么说展延是好消息呢?

爬帖看看里面的link就有答案了。

wingtsubasa 发表于 11-7-2016 10:18 PM
cdi是什么来?
哈哈哈 但是也好过Petronas?

之前在驾的宾屎油屎车的缩写   
现在都打BHP euro5为主

刚刚才发现 哈哈哈 因为最近都打Euro5

Follow Us
wingtsubasa 发表于 6-12-2016 04:17 PM

你的车打什么牌子的diesel euro 5?,还有没有喷黑烟的现象

wingtsubasa 发表于 6-12-2016 08:17 AM

终于,打diesel 可以积分了

Heng1234567890 发表于 6-12-2016 04:48 PM
你的车打什么牌子的diesel euro 5?,还有没有喷黑烟的现象

BHP的,目前只打BHP 的 EUro5,和caltex的diesel。
黑烟吗?我没特定去观察,不过好像没有发现。

htc1330 发表于 6-12-2016 07:10 PM
终于,打diesel 可以积分了

是咯, 哈哈哈哈 我之前猛打的时候就不积分,现在少打的时候就来了。。。
不过今天拿老爸车去打的后发现好像有黑烟,不懂是车的问题,还是油站的问题。
因为那间油站是第一次去 哈哈哈
难得看到有得积分就赶快来这里报告下 嘿嘿

wingtsubasa 发表于 6-12-2016 02:57 PM
是咯, 哈哈哈哈 我之前猛打的时候就不积分,现在少打的时候就来了。。。
不过今天拿老爸车去打的后发现好像有黑烟,不懂是车的问题,还是油站的问题。
因为那间油站是第一次去 哈哈哈
难得看到有得积分就赶快 ...

有可能是油站问题,看你之前是用什么油咯, 话说caltex 的B10目前只打过一次,平常是Shell的

大家来讨论看看,最近用了什么brand 的euro 5有什么感想?
BHP, caltex, shell, petronas?

大家来讨论看看,最近用了什么brand 的euro 5有什么感想?
用了有什么不同吗?
顶贴

听说bio diesel 对车子不好

wingtsubasa 发表于 2-9-2019 09:26 AM
用了有什么不同吗?
顶贴

驾lorry的打euro 5可以分享吗?还是驾私家车??

jbsingapore 发表于 2-9-2019 12:22 PM
听说bio diesel 对车子不好

怎么说呢?什么东西不好?

未确认生物 发表于 2-9-2019 01:23 PM

暂时只打过bhp euro 5, ford ranger 2000年,感觉力水好,不过耗油量好像中下。

wingtsubasa 发表于 2-9-2019 01:55 PM
暂时只打过bhp euro 5, ford ranger 2000年,感觉力水好,不过耗油量好像中下。

我也是ford ranger...我打过bhp和petronas的euro 5...我都是参参打的啦,两缸euro 2然后1缸euro 5这样...好像会省油一点点...

用在八十年代第五代豐田叉車,PETRON的E5感覺好假,煙濃帶酸味,好像拿普通DIESEL當E5來賣那樣,
shell e5就煙淡而且沒那麼臭,bhp e5就煙濃一點臭一點

shell/bhp e5用在羅里的話,除了少黑煙少酸味,力水和e2沒差沒差

未确认生物 发表于 2-9-2019 01:23 PM

羅里打e5比較好,畢竟是長期的找錢工具,e5比較乾淨,硫磺少很多,而且硫磺是有腐蝕性的,貴那一毛是值得的