佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

国宝鄭丁賢又一力作《看不到邏輯的海底隧道》。督公惨遭啪啪啪打脸。

马华就要连7-11都不保了。。。
还这么多话
果然无药可救
还在那里啊鸡啊左讲一堆
哇哈哈。。。。。。。。。。。。
连马华党员出去都不敢承认自己是马华一员了。。
怕被呸口水。。。。。。。。。。。。。哇哈哈

假冒是神8 发表于 25-5-2016 11:35 AM
死的将会是人民

只肥了暗中利益输送的官与商

商方会想尽办法炒高地价

官方会不顾一切为商护行

死的是不是被炒家炒完又炒的州民?

商方会会想尽办法偷工减料

官方会不顾一切为商方解围

...

对对对!最揸到就是已经换DAP执政了两届,却还用 『前朝的规矩』来交代和回应事情,真让人喷饭。

评分

amosyeechinared + 1 马华跪国阵50多年,只会说是,让人吐口水!

假冒是神8 发表于 25-5-2016 12:46 PM
PAP说DAP是投机粪子

你不想反驳么?

嗯嗯嗯嗯嗯嗯

投机赚大钱,做么要反驳?
投资、投机根本没好坏之分,重要的是你能不能赚到钱。
你们投资国阵,亏到不清不楚,又有什么意思?

你rm3买入airasia 打算长期投资,哪知跌飞机、马币狂泄,导致airasia 股价大跌,从rm3一路跌到 rm0.80。我出于投机心态,rm0.90买入airasia,一路狂涨rm2以上,短短几个月我赚了超过100%。你认为投机错,只是证明你没有料!

pcmont 发表于 25-5-2016 12:53 PM
马华就要连7-11都不保了。。。
还这么多话
果然无药可救
还在那里啊鸡啊左讲一堆
哇哈哈。。。。。。。。。。。。
连马华党员出去都不敢承认自己是马华一员了。。
怕被呸口水。。。。。。。。。。。。。 ...

卖华剩下多少不关你们1DAP事吧

我们人民现在要给脸色看的是你们1DAP

担心你们自己吧

比卖华更卖华 比国憎更国憎的淋家私会党

1DAP

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

评分

江夏 + 5 我很赞同

cct2050 发表于 25-5-2016 12:47 PM
因为分隔两地

一个成为富豪

一个成为小偷

1MDB是賊,我们都懂!

prince 发表于 25-5-2016 12:13 PM
华人有句话,前人种树,后人乘凉,这可是我们的传统美德啊!
如果你只看眼前,那就不要环保了,环保来做么?世界末日跟我们都没关系,我们随处丢najib就好!

现在是前人种树,后人砍树建房子的世界了

Follow Us
prince 发表于 25-5-2016 12:55 PM
投机赚大钱,做么要反驳?
投资、投机根本没好坏之分,重要的是你能不能赚到钱。
你们投资国阵,亏到不清不楚,又有什么意思?

你rm3买入airasia 打算长期投资,哪知跌飞机、马币狂泄,导致airasia 股价大跌 ...

PENANG不欢迎投机粪子

你们可以移民去SINGAPORE

去那里竟选当投机议员不是更能PROVE YOUSELVES?

PROVE TO US YOU ARE SOMETHING OR NOTHING IN 新加坡

嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神8 发表于 25-5-2016 12:57 PM
卖华剩下多少不关你们1DAP事吧

我们人民现在要给脸色看的是你们1DAP

担心你们自己吧

比卖华更卖华 比国憎更国憎的淋家私会党

1DAP

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

哈哈
谁说我是dap
不要低能了啦
无党无派普通市民
一般上无党无派的人都不喜欢狗症了啦
个个都要卖华死惨惨
看到这些卖华狗都要鸟高它
哈哈!~

pcmont 发表于 25-5-2016 01:03 PM
哈哈
谁说我是dap
不要低能了啦
无党无派普通市民
一般上无党无派的人都不喜欢狗症了啦
个个都要卖华死惨惨
看到这些卖华狗都要鸟高它
哈哈!~

连红卫兵都不敢认

当红卫兵很丢脸么?

嗯嗯嗯

假冒是神8 发表于 25-5-2016 01:01 PM
PENANG不欢迎投机粪子

你们可以移民去SINGAPORE

去那里竟选当投机议员不是更能PROVE YOUSELVES?

PROVE TO US YOU ARE SOMETHING OR NOTHING IN 新加坡

嗯嗯嗯嗯嗯

但是我看到penang很喜欢投机份子,要不然那么多人投行动党!

prince 发表于 25-5-2016 12:41 PM
没办法,版规限制不可丢大便,狗都喜欢吃大便的,之前丢大便出来被版主遮蔽、扣分加禁言。
版主太残忍了,我不丢大便出来,狗就没大便吃,会饿肚子很惨的。

基本上这里只有版主和mca九流之辈当道
人家不欢迎普通市民
不是他们自己慢慢玩啦

假冒是神8 发表于 25-5-2016 01:06 PM
连红卫兵都不敢认

当红卫兵很丢脸么?

嗯嗯嗯

红卫兵?
根本是你乱套人的名字
我还绿豆冰叻
哈哈哈。。。。。。。。。

那请问你是什么
难道是人家口说的卖华走狗???

prince 发表于 25-5-2016 11:37 AM
当然有分别,槟州收过路费,是为了维持营运费用和收回成本,限期30年。
国阵收过路费是为了牟取暴利,永无止境的收,还每年调高过路费,差别大咯!

全部政府都是講收回成本、進行維修等借口的。
這一下子簽了 30 年,30 年裡按著來慢慢劏,不給劏就要賠巨款。。。根本就是抄 BN 的 SOP 嘛。

科学就是未来 发表于 25-5-2016 12:15 AM
有一点真的有点同意,penang 真的需要第三个通道连接mainland?
虽然第二大桥使用者不多,但是也因为连接的是 bayan lepas, 比较少人使用,而且槟威大桥的塞车程度也在扩建工程后改善很多了。

第三个通道是必要的。

槟岛北部(Gurney到Batu Feringhi区)要到现有的第一桥,目前只有同过路小车拥挤的乔治市、到岛上唯一的大道(敦林大道)才能连接第一桥,上桥时有时也会有点小塞。又或者经过岛上最繁忙的Jln Masjid Negeri连接敦林大道。两条路都不好走。过了桥、如果要被上的话、又有一段路要走。全程估计45-60分钟不等。如果有了这第三个通道,应该只是十五分钟内的路程。从北赖北部到第一桥也是一样。

这第三通道已经有现成的交通量、而且肯定不会比第一桥低。反而第二条桥是多余的,当初在这两条通道之间选其一时,不知到为什么民政政府会弃北部的通道而选南部的第二桥,唯一的原因是想转移北部和中部的人潮和交通量到南部进而发展。然而目前证明了着是错误的。

评分

6772 + 3 我很赞同

假冒是神8 发表于 24-5-2016 11:09 PM
原来PENANG的海底能通到火星

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

紅豆冰的紅豆來自火星~~你不知道啊?

评分

amosyeechinared + 1 那么,走狗的狗粮来自26亿星!

RE: 国宝鄭丁賢又一力作《看不到邏輯的海底隧道》。督公惨遭啪啪啪打脸。

江夏 发表于 25-5-2016 10:06 AM
Malaysia-Singapore RTS 有沒有報告還沒出,就付完報告費?

Malaysia-Singapore RTS 和評估報告機構是分開獨立嗎?
檳城的是同一個發展商公司自己做評估,自己做工程,不是 conflict of interest 嗎?

Mala ...

"檳城州政府存庫沒錢,就典當檳城地給私人發展商,有收集過檳城人民的意見嗎?"
海底隧道在505前已经公布了,505可以代表民意吗?

假冒是神8 发表于 25-5-2016 12:25 PM
有人说要旺BUTTERWORTH

作法是填PENANG ISLAND

你可以帮他解释给我们明白么?

这块地在民政政府时期就已经添完了不是吗?

lich 发表于 25-5-2016 03:03 PM
"檳城州政府存庫沒錢,就典當檳城地給私人發展商,有收集過檳城人民的意見嗎?"
海底隧道在505前已经公布了,505可以代表民意吗?

当时火箭议员不是说了么?

'TOKONG签了才告诉大家,想阻止都来不及了'

还一连砍掉了几个PENANG本土火箭民选议员

民意还是淋冠英自己刮财的大主大意?

民意?

民你BEH TIOK

评分

江夏 + 5 死不死,外來 DAP 就是沒好東西!

光做研究报获5000万暴利   槟海底隧道计划疑点重重

(李进整理)槟州政府证实将支付3亿5000万令吉给负责海底隧道计划研究报告的Consortium Zenith BUCG私人有限公司(CZBUCG),同时也已经划出价值1亿3500万令吉的土地,以做为支付给该公司的部分款项。

Consortium Zenith BUCG私人有限公司(CZBUCG),到底是一家怎样的公司?

虽然虽然槟州政府声称Consortium Zenith BUCG私人有限公司是与中国北京城建集团(BUCG)的联营公司,但事实上,北京城建集团只拥有Consortium Zenith BUCG私人有限公司0.0057%股权。大马公司委员会的资料显示,有关公司由3家公司合资,可是北京城建集团只有区区1000股,或股票术语中俗称1粒股,另外一家名为Jutera Sdn.Bhd占151,000股,而 Zenith Construction Sdn. Bhd 则占17,348,000股,是不折不扣的大股东。

Consortium Zenith BUCG私人有限公司目前还没有展开海底隧道的工作,而公司委员会资料也显示,这家公司年度的商业活动,就只是进行了3项槟州海底隧道研究工作,然而,该公司提呈的截至去年8月31日的稽查账目却显示,该公司赚取了5180万令吉的销售盈利及5400万令吉的税后盈利。

即便面对许多质疑,但槟州政府仍坚称花费3亿500万进行3项研究报告属于“合理”成本,同时也在预算之内,惟资料却揭露CZBUCG从这3项研究工作中赚取暴利。

CZBUCG的缴足资本只有800万令吉,光是完成3项槟州海底隧道计划研究报告,即赚取高达5400万令吉的税后盈利,情况并不普遍。这也使到CZBUCG这家公司在2015年度的盈利,去到比槟州政府在2013年及2014年盈余的总和来得更高。

特许经营公司在工程初期一般上都面对亏损,因此CZBUCG反得巨大盈利,不经不觉透出可疑的味道。

槟州政府声称,其割让给CZBUCG的土地价格为每平方公尺475令吉,但事实上,有关土地的市价远超上述价格。这做法无疑让CZBUCG从中收获巨大利益。

对此,民政党总秘书梁德明要求槟州政府解释,Consortium Zenith BUCG私人有限公司,是否是从完成的海底隧道计划3项研究工作中赚取了暴利?抑或这些利润是有关公司脱售从槟州政府那里得来,用以做为部分支付款项而割让给该公司的土地中获得?

槟州海底隧道计划未动工先可疑,槟州政府必须给出合理的说法,别再兜圈子了。

假冒是神8 发表于 25-5-2016 03:15 PM
当时火箭议员不是说了么?

'TOKONH签了才告诉大家,想阻止都来不及了'

还一连砍掉了几个PENANG本土火箭民选议员

民意还是淋冠英自己刮财的大主大意?

民意?

民你BEH TIOK

我是从吉哥说砂州支持GST有感而发的。

BTW,我身边很少反对第三通道的槟城人。