佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 侠者

槟城公务员获0.75月开斋花红

uncle_tan 发表于 21-5-2016 08:05 AM
做什么决定都有两个方面的答案。。。
给给骂,不给也骂。

不给就是不体恤地球王子的感受,给就是讨好

哪个罪名比较好听?

ADVERTISEMENT

metis 发表于 22-5-2016 11:28 PM
很多红豆兵其实跟土权组织没什么分别。
一个喊的是马来人(巫统)至上,一个喊的是火箭至上。
他们懒得去了解国家政策的利弊,只是期待英雄拯救他们,盲目崇拜英雄,这样的人只有歌颂吟唱,有什么屁方案?

我反 ...

很多红豆兵其实跟土权组织没什么分别。一个喊的是马来人(巫统)至上,一个喊的是火箭至上。----------------------------------那你现在承认马来西亚人很垃圾,素质很低了吗?哈哈!

侠者 发表于 22-5-2016 10:36 PM
关于马族现在所拥有的一切,我觉得反对党执政也不敢动他们一条毛,因为拿回所拥有的将会被他们解读为特权被取消,市场的反应可能会很极端。我选反对党是期望廉政以及建立一套有公信立的政府和公共服务系统。对于什 ...

哈哈!对啊!所以纳吉表示,马来人应该要含泪投巫统!因为马来人平时抢了别人人的东西,所以马来人现在也要含泪让纳吉抢,被巫统抢啊!
纳吉还表示,就是反对党上台,也照样要抢马来人的东西!因为反对党执政后,马来人也还是要照样抢别人的东西的!所以那时反对党的领导人也照样要抢马来人的东西的!因为当权者整天看着马来人在抢别人的东西,当权者就会眼红,心理不平衡,妒忌马来人啊!所以就会觉得自己也要抢一下,抢下马来人的东西才可以啊!这样才能心理平衡啊!要不然看着天底下的好事全被马来人占尽了,心里真的很不爽啊!
所以纳吉表示,反正你们马来人是注定要抢别人的东西的,要把希望联盟变成第二个国阵的!所以你们马来人还是不要那么脑残,自找麻烦,换政府啊!你们马来人还不如继续让我们巫统执政,我们巫统也能继续保你们马来人抢别人的东西啊!哈哈!

莱殊 发表于 22-5-2016 10:09 PM
还有人在幻想。。。。反对党执政会废除AP。。。。

哈哈!那是不可能的!马来人表示,他们一定是要当八旗子弟,抢别人的东西的!
所以纳吉表示,反对党上台后,也还是照样要抢你们马来人的东西的!因为反对党领导人上台后,看着你们整天在抢别人的东西,心里会很不爽,觉得自己也要抢一下才可以!要不让看着天下的好事全被你们马来人占尽,心理真的是会不平衡的啊!哈哈!
所以纳吉表示,你们马来人就不要这么脑残,换什么政府了!我们巫统保你们当八旗子弟,抢别人的东西,你们现在就让我纳吉抢一下,会怎么样?难道会死么?哈哈!

feilong 发表于 22-5-2016 08:03 PM
如果要选另外一个支持特权的政党,不如支持原本那个,心里还平衡一些,毕竟他们是自己人。

对啊!纳吉还表示,就是另一个政党上台也还是照样要抢你们马来人的东西啊!
因为你们马来人可以抢别人的东西,人家就会觉得自己也可以抢你们的东西啊!如果不这样心里就会不平衡啊!
所以你们马来人还不如照支持我们巫统,我们巫统照样会保你们去抢别人的东西的!而你们马来人现在就让我纳吉抢一下有什么关系?难道会死么?哈哈!

q(o_o)p 发表于 22-5-2016 08:03 PM
重點是 公正黨 不爭氣

哈哈!纳吉表示公正黨就是爭氣,上台后也照样会抢你们马来人的东西啊!
因为你们马来人可以抢别人的东西,公正党也会觉得可以抢你们马来人的东西啊!这样才会心理平衡啊!
所以你们马来人到时候被公正党抢,还不如含泪投巫统,继续被我纳吉抢!因为对你们来说都没差啊!

Follow Us