佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: uinsane

关了吧。。。。。

卡螺丝 发表于 19-4-2016 08:27 AM
姐是望尘莫及。。姐都没有现金200千。

我也没有

ADVERTISEMENT

卡螺丝 发表于 19-4-2016 08:28 AM
不是叫楼主拿50千去开店,而是以你之前所举例的开店论来引用而已。。

因为楼主根本打不开b2b的barrier...

除了做consumer biz

实在想不到还可以做什么了

比如那种按摩脚底推背的也不必排斥,毕竟是黑的路线的过来人

姐有心可以Interview妈妈桑换stake,相信以姐socalled大公司人头一姐的召号力,别说区区200k,打造成摸业翘楚 按中之霸,也是捏指占来的小事儿

小龙女打桩 发表于 19-4-2016 04:47 PM
因为楼主根本打不开b2b的barrier...

除了做consumer biz

实在想不到还可以做什么了

比如那种按摩脚底推背的也不必排斥,毕竟是黑的路线的过来人

姐有心可以Interview妈妈桑换stake,相信以 ...

你先去开间鸭店吧。。 姐对妈妈桑没兴趣,有兴趣的是鸭王。。

卡螺丝 发表于 20-4-2016 06:15 AM
你先去开间鸭店吧。。 姐对妈妈桑没兴趣,有兴趣的是鸭王。。

样子不过关