佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱车编辑

新款Perdana接受预订,价格RM100K-RM150K!

180 发表于 17-2-2016 12:00 PM
请问车头灯真的改成那样吗 ?

什么车头灯?你说新的accord啊?

ntc2000 发表于 17-2-2016 12:09 PM
bermaz 还有给 free service 咩? pickup 已经没有free service 了。。

说真的,如果M 有7位座的SUV, ...

Mazda有7人车啊,怕你不敢买而已,Mazda Biante变态,只有2014年车

新的CX-5 facelift我看到SA的宣传单有3 years free service哦

HectorSoh 发表于 17-2-2016 11:25 AM
Honda除了HRV,和city V spec,做得还算on par same segment level的没几辆

Mazda也差不多,CX-5和CX- ...

So,City E spec以下比V spec烂?同一个model隔音不是应该一样吗?V spec还是16寸叻~
Jazz呢?也一样?

不卖100k,年尾怎样扣20k给你?

gorson 发表于 17-2-2016 01:13 PM
So,City E spec以下比V spec烂?同一个model隔音不是应该一样吗?V spec还是16寸叻~
Jazz呢?也一样? ...

不一样的,全部都是cost呢,但是E的轮胎比较小,隔音我觉得lebih kurang,所以证明V的隔音料可能比较多
就好象我看过E spec撞后尾是空的,完全没防撞杆,可能V有勒,不过我是assume all line model没有啦

以前2代vios也是这样啊,TRD spec和J spec用的隔音料和多少不一样的

city E spec以下我没试过,不予置评

jazz还不错咯,对得起他的价钱,我也只是test过最新的full spec的

不过啊,CKD车,除了proton还是小心啦

你看ANCAP只是test撞车头的,jazz的分数是很高没错。。但是现在没人test撞尾巴,

谁知道这些CKD会不会大cut尾巴的材质和焊点wielding

你看city vios almera这些被插尾巴好像棉花糖酱的

评分

timelime + 5 精品文章

不要傻子啦!!!!!

Follow Us
神车一出。。。 往边走

150K 有很多选择。。。完全说服不到为啥要买这辆新将相

“万众期待” 这四个字让我爆笑~

影者 发表于 17-2-2016 11:15 AM
问题是proton一路以来都坚持安全为重,连iriz都是打安全的口碑
为何到了perdana却放弃了?

这次 perdana 给 honda 害死了
用人家的底盘,用人家引擎变速箱,用人家的内装,所以呢? 要听 Honda 的话,如果Proton 全部给了,honda 情何以堪 ?  

进来之后发现怎么好像有点跑题了???
这个帖是讨论perdana的吧???

人家的目标都不是我们这些平民百姓。
perdana的目标一直都是官方座驾,
载的都是政府部门大头, 军警大佬的, 一辆卖150万也不是问题, 反正都不是自己出钱的。
政府的钱肯定要大赚特赚嘛。。。。

7懒贵。。。。
价钱放80k - 120k 才可以吸引到人嘛

影者 发表于 16-2-2016 06:56 PM
只看到fb全部都在骂iriz最便宜的spec 都有esc可是perdana 最低spec 100k竟然没有
iriz,preve都有6 airb ...

Airbag 数量普腾自己都还没宣布,paul tan 和 carlist 根本没说过,难道cari 写错了。。。。

P1超有信心。。买到这样的价钱。。。

价格和外国车不分上下直接买外国车还好又是失败产品。

神經啊, 100~150k  ,我甘願買camry啦!

我猜猜看

2.0L RM 105k
2.4L RM 125K

150千买五年前的内装设计,还有那个handbrake。。。真的是

换logo后,价钱更international了。diu

150k买国产车 会不会被人酸呢