佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 99joe

馬劳看不起自己的國人!

99joe 发表于 14-12-2015 02:44 PM
嘻嘻…沒兴趣?還會翻他人貼子看?有問題...

看到你对一个无关紧要的事情开帖打嘴炮,又男扮娘,又吃盐多过吃饭...好奇心作怪,你真的别误会,我有性福的家庭了...

引用你34楼自己说的话,“難道你見工時會對着interviewer拍照?有擔的話放上你上司的照片。”

难道你甩人家时会拍视频为了以后证明给一个老头看?

啊不然呢 发表于 14-12-2015 10:54 PM
看到你对一个无关紧要的事情开帖打嘴炮,又男扮娘,又吃盐多过吃饭...好奇心作怪,你真的别误会,我有性 ...

這論壇不就是來打嘴炮,難道亲嘴咩?男人好奇心那麼重?你是不是查bo?不放便明講,可以pm我

啊不然呢 发表于 14-12-2015 10:58 PM
引用你34楼自己说的话,“難道你見工時會對着interviewer拍照?有擔的話放上你上司的照片。” ...

你是該睡覚了...看下断不看上断,我是回12楼...你有几個小孩?

马国人到哪里都让人厌恶。养不熟,专们讨便宜。在外国最好别说自己是马来西亚人。

马来剑 发表于 14-12-2015 11:40 PM
马国人到哪里都让人厌恶。养不熟,专们讨便宜。在外国最好别说自己是马来西亚人。

看马国华人参加台湾的我要当歌手节目,每个在节目里一副谗媚的样子,拼命说自己如何爱台湾,台湾好的像天堂,好想在台湾一直呆下去。
看马国华人参加中国的出彩中国人节目,每个在节目里一副谗媚的样子,拼命说自己就是中国人,中国就是祖国是家乡,回来好幸福好感动。
妈的,土生土长却一点国家意识都没有,真让人瞧不起,难怪马来人要叫它们滚回去。

Follow Us
aiok3 发表于 14-12-2015 12:38 PM
土族王子/地球王子要來小新比較難,除非他是真的很有實力。。。

要請一般的人選多的是。。。。不會要 ...

请本地的。。人家都三思。。对岸的就机会渺茫。。

老李都看不起自己的国人,何况是国外的马劳。

99joe 发表于 14-12-2015 03:09 PM
這論壇不就是來打嘴炮,難道亲嘴咩?男人好奇心那麼重?你是不是查bo?不放便明講,可以pm我

很怕你这种孤独老人,聊开了一直问不停,又来人pm你...
聊久了有点恶心,你慢慢吧

啊不然呢 发表于 15-12-2015 09:59 AM
很怕你这种孤独老人,聊开了一直问不停,又来人pm你...
聊久了有点恶心,你慢慢吧

我還真怕妳着寂寞老女人缠着我不放,雞婆到翻人舊貼來看,有空多看你小孩啦!   

99joe 发表于 14-12-2015 08:59 PM
就是你們這班馬勞見高踩底,在別人的國家踩自己的國人欺负,見到Any moh或小新人就po LP,連弱貭女流都不 ...

這位忽男忽女的死人妖, 別那麼氣。。。。

不要一竹竿打翻整船人啊。。。

誰剛開始在小新做工沒有被歧視過,欺負過。。。

假如你的那環境不適合你,那邊的同事不是人般對待你。。。

你還是有選擇權。  你可以去別的公司幹。。。 假如你因為某種原因而跑不開卻又要留下就嘗試改變自己的心境吧。。。

假如有一種人是偶們要踩的話, 偶們一般都踩不懂得規矩,不懂得說話尊敬人,又不肯學習卻諸多埋怨,怨天怨地卻自己沒問題的的年輕人。。。不管你來自哪裡。。。

偶們都會踩。。。 偶的話遇到這種自大目中無人,講話亂亂講的人一般都會給點教訓。。。現在的年輕人以為讀過幾年書就欺負偶們這些沒讀過幾年書的窮馬勞。

PS:請不要亂用弱質女流這句話。。。 現在的女流都躋身一等一公司裡做高層。。。很多男士都被她們踩在腳下。。。 沒本事的女人不是弱質,而是自己要檢討。。。假如還是自己沒問題然後問題都是別人的話勸你把這種公主/王子脾氣回家對你父母兄弟姐妹發。。。。 在社會沒有人會管你是不是公主/王子,是看能力。。

aiok3 发表于 15-12-2015 02:52 AM
妹妹, 別那麼氣。。。。

别叫妹妹,看回他的旧帖,年过40的安哥...
啊!!! 不然嘞~

啊不然呢 发表于 15-12-2015 11:00 AM
别叫妹妹,看回他的旧帖,年过40的安哥...
啊!!! 不然嘞~

已更正。。。

评分

啊不然呢 + 5 啊不然咧

aiok3 发表于 15-12-2015 10:52 AM

Ni這条狗脑筋有問題。。。跟ni那条阿然老鄉好唱雙簧吧。。。懒得理   

99joe 发表于 15-12-2015 01:20 PM
Ni這条狗脑筋有問題。。。跟ni那条阿然老鄉好唱雙簧吧。。。懒得理

看來你是專門來新壇找茬就對。。。。。

雖然偶是愛狗人士。。。。但是如果你硬要稱呼偶為狗腦筋的話,請加個“的主人”  =  Ni這條狗的主人腦筋有問題 。。。
偶可以接受。。。

偶可以接受評判但是不是人身攻擊,更禍不及偶家的狗。。。  狗狗是無辜的。。請別講話是也 狗不是也狗。。除非你家也有養一隻才有資格說狗這個字。。。

carollo 发表于 14-12-2015 11:40 AM
我不了解的是,為什麼人要在意一個自已不喜歡的人怎麼看自已?

自己看不起自己的人总觉得别人看不起他?

aiok3 发表于 15-12-2015 10:52 AM

Iamnotaguru 发表于 15-12-2015 03:31 PM
自己看不起自己的人总觉得别人看不起他?

就算是真的被人看不起

而那個人又不是自已在意的人

怎麼會耿耿於懷?

你試一試看不起我一下,看看我會不會不爽

啊不然呢 发表于 14-12-2015 10:58 PM
引用你34楼自己说的话,“難道你見工時會對着interviewer拍照?有擔的話放上你上司的照片。” ...

我其中一个朋友真的有这个嗜好。。。把历任的女友照片做成相簿。。。从第一任开始。。。。谁甩掉谁就不知道了。。。。

carollo 发表于 15-12-2015 04:28 PM
就算是真的被人看不起

而那個人又不是自已在意的人

被人看不起是不是会少块肉还是少掉什么的。。。不然还真的不知道被人看不起有什么关系的。。。又不是想讨人做老婆还是想嫁人。。。。现在的人还真奇怪。。。。。。