佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaw87

阿猫旅行咯:Yogjakarta的游记 ===写完咯===

miaw87 发表于 17-11-2015 10:27 PM
下个月好像也是雨季?

带好雨衣吧。。。

阿猫,你好。
我刚从日惹回来了。果然是雨季,下飞机就下雨了,回时上飞机也下雨。
幸好在出门游玩的那几天,天公作美。
我都有到过了你写的地方,我还去了Kraton,Vredeburg, Goa pindul, Parangtrinis。

谢谢你的分享 ~

我多几天也将会飞去那边旅行 ~

原来,阿猫哥去了日惹叹世界啊!

Kelly2108 发表于 19-2-2016 08:09 PM
谢谢你的分享 ~

我多几天也将会飞去那边旅行 ~

祝你旅游愉快。。。

赛亚人 发表于 23-2-2016 12:38 PM
原来,阿猫哥去了日惹叹世界啊!

说真的啦。。。这个Yogja旅行令我有点失望。。。天天下雨打坏了我的很多计划。。。很多地方没去到。。。 遗憾啊。。。

赛亚人去那里走走啊?

miaw87 发表于 23-2-2016 05:03 PM
说真的啦。。。这个Yogja旅行令我有点失望。。。天天下雨打坏了我的很多计划。。。很多地方没去到。。。: ...

猫哥啊!不用遗憾,日惹很靠近,anytime都可以再去的。

赛亚人今年计划7月从KL飞岘港-大叻-头旽-胡志明-JB,8天7夜应该够吧!还在找kaki,功课也还没空做。

但是脚踝的韧带受伤还没好,上个月又去了沙拉越3天2夜,搞到我的脚实在太超劳了。现在还不知什么时候才能去,结果想订机票又不敢。

去年都是CUTI-CUTI MALAYSIA,走了一趟清迈-清莱-湃。

尼泊尔暂时还是搁着先了,我还想去一趟KAWAH IJEN呢!上次去BROMO没去到IJEN.

猫哥,你的下一站呢?寮国去了吗?

Follow Us
赛亚人 发表于 24-2-2016 10:18 AM
猫哥啊!不用遗憾,日惹很靠近,anytime都可以再去的。

赛亚人今年计划7月从KL飞岘港-大叻-头旽-胡志 ...

你也很多plan一下。。。哈哈。。。

我刚从busan回来。。。最近子弹不大够。。。年尾又买了北海道。。。

不过想想下又想去走走。。。哈哈。。。不走对不起自己。。。

寮国没去过哦。。。有想过但没有去实行。。。你想去啊??

miaw87 发表于 26-2-2016 07:39 PM
你也很多plan一下。。。哈哈。。。

我刚从busan回来。。。最近子弹不大够。。。年尾又买了北海道。。 ...

猫哥的人生就是旅行=旅行就是人生啊!哈哈,超惬意哦!

plan多也没有猫哥那么多,子弹也没多少,我都是穷游啊。。。。。!

嗯!东南亚只剩下汶莱,越南,寮国和菲律宾,汶莱就可以剩下来不用去。哈哈!

有打算去寮国,但是没KAKI,而且寮国应该没有缅甸那么多惊喜。
去缅甸的时候还是在CARI找到KAKI的,身边的人连缅甸都没兴趣,更不要说寮国了。

赛亚人 发表于 29-2-2016 08:05 AM
猫哥的人生就是旅行=旅行就是人生啊!哈哈,超惬意哦!

plan多也没有猫哥那么多,子弹也没多少,我都 ...

说真的。。。我有点好奇。。。

你那时和cari网友去缅甸。。。你不怕吗?

比如遇到不配合的。。。或者多多要求。。。或者hamsap的。。。等等。。。

我之前也是有cari网友要和我一起去缅甸。。。但是还是觉得算了。。。哈哈。。。

还真的没想到我这个帖子被加了500分。。。多谢了。。。等我写完busan记得再加哦。。。

猫猫我来支持你了!!!

舞猫猫 发表于 19-11-2015 01:12 AM
忽然清醒过来了,问那个问题的时候猫心里想着的是柬埔寨的吴哥窟

你不是有去咩

还问这样多!

小龙女打桩 发表于 1-3-2016 12:32 AM
你不是有去咩

还问这样多!

都没有人赞助我怎么去,问又碍着你咩,又不是问你

hi 楼主,
请malioboro street在哪里,可以给我确切地址吗?
感恩哟~~

miaw87 发表于 29-2-2016 10:53 PM
说真的。。。我有点好奇。。。

你那时和cari网友去缅甸。。。你不怕吗?

当然我也不是一个人啦!我出门就带老妈子壮胆。
去巴厘岛的时候也是和一对女性佳礼网友碰面,但是没有供车。

而缅甸是在最后1个月找到一对佳礼的情侣供车,大家都蛮合拍的!因为大家比较随和,我的性格也比较男性,没那么小姐比较容易合得来。大家都是有共同的目的:平,靓,正。 哈哈!

很幸运!到现在还有WHATSAPP联系。

至于HAMSAP嘛..........没有找男性拼车。没有担心!

男生名叫猫猫实在够娘炮,如果我是你女友肯定不要你,很噁心的名字。

舞猫猫 发表于 1-3-2016 01:12 AM
都没有人赞助我怎么去,问又碍着你咩,又不是问你

里面有个猫猫女还以为素你。lol

小龙女打桩 发表于 1-3-2016 02:41 PM
里面有个猫猫女还以为素你。lol

当然不是我      

我就不信你没钱,每天哭穷

小龙女打桩 发表于 1-3-2016 03:42 PM
我就不信你没钱,每天哭穷

我知道你钱多,要捐一半来吗
还有你那个头像是你爸爸的照片吗