佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱车编辑

沟通出问题,普腾Saga遭撤回3星安全评分!

南方侠客 发表于 20-10-2015 11:37 PM
我从来不会看不起驾国产车的的人,国产车我也有,而且不止一辆
我只是看不起一些人每天在骂proton结果还 ...

我知道我在做什麽,也不用你看得起。
請不要以爲自己是什麽了不起的大人物,人家不需要你的眼光來肯定。

謝謝啊。

南方侠客 发表于 20-10-2015 11:34 PM
孩子你还太嫩,在论坛放真人照不代表什么的
你讲的东西,asean ncap在测试报告中都有写saga有top tether ...

其实放真人照真的没有什么
只是我放真名出来。。说明我可以对我说的话可以负责任
通常放假名假照片的人。。当然可以在这里吹水。。被人踢爆了就拍拍屁股走人 hehe
大不了就删号
。。。
说真的。。放真人照真的没有什么了不起。。何况我只是个小屁孩。。
。。。
欢迎大家对号入座哦

太空豬 发表于 20-10-2015 11:44 PM
我知道我在做什麽,也不用你看得起。
請不要以爲自己是什麽了不起的大人物,人家不需要你的眼光來肯定。 ...

我没有讲我讲的是你
不用急着对号入座
如果不在意人家眼光字体就不用放那么大了

kaiyin930513 发表于 20-10-2015 11:20 PM
你不相信我看到的一切。。同样的我也不相信你对 proton 的了解
所以我就总结我对这篇报道的想法吧
1.  ...

你不相信我看到的一切。。同样的我也不相信你对 proton 的了解
所以我就总结我对这篇报道的想法吧
1. 文章说 ASEAN NCAP 收到很多消费者的投诉。。如果 proton 没有告诉买家 tether 的事情。。买家如何懂?
买家就是懂这辆车有 tether 所以才买。。却发现货不对称。。所以才投诉
很简单逻辑你也不懂,有消费者看到 Asean NCAP 的网站的成绩觉得为什么跟 Saga SV 有出入,所以跟 Asean NCAP 说是不是Asean Ncap 搞错

2. 如果 asean ncap 每次都拿市场的车做实验。。我想它应该很快破产。。有免费车做实验。。谁还要浪费钱买市场车
评分这些东西。。其实我们都懂。。有钱好办事嘛
但是 proton 实在太过分了+太多投诉。。所以它才灭 proton 的星

Asean NCAP 是有政府的支持,没有钱? 如果没有钱去那里买些测试器材来做测试?怎么支付薪水?难道有人吃饱没事做去成立 NCAP,外国一大堆 NCAP 测试活得好好的
如果你所谓的有钱好办事,为什么 Proton 不直接用钱解决呢? 讲大家都会 一下讲 Asean Ncap 厉害灭 proton 的星 一下讲 吃钱,如果吃钱的测试为什么你要看?为什么那么在乎?多人投诉?几多?2个人?也叫多人  100,000个人?也是叫多人啊

3.好吧。。proton 被人踢爆了。。所以承认自己错
但是面子放不下。。所以就赖是双方沟通出现问题
我真的是不明白。。他们是英文太烂还是什么的。。沟通出现问题???really??
我相信双方所有谈话都有白纸黑字记录的吧。。拿出来就知道谁有问题了嘛。hehe

沟通上有问题有什么问题?所有的企业也会出现沟通上的失误,比如听错,理解错 等等

连自己真实照片和名字都不敢放。。我对你实在对你 proton 的了解很不放心
。。。。。。。
。。。。
我可是拿着我自己真实名子 + 照片 + 生日日期 来跟你打擂台的叻

Cari 有 99% 的人没有放自己的照片 和 名字,那么你不用上 cari论坛了 因为全部的回复 帖子都是骗人的 因为他们都没有放照片放真实的名字 ,快点把你的帐号关了吧 反正这里全部的东西都是骗人的

慢走 .... 乖乖在 USM 做你的书呆子吧,沟通失误也不会,不知道读什么书

评分

leonstk + 5 精品回复
vvlovv + 5 小孩子竟然它们不知道你是谁。

proton粉丝vsproton hater,精彩

4561336 发表于 20-10-2015 11:09 PM
Hc Ng

没有人要转移视线,这是事实 ... Proton 错难道 Asean NCAP 没有错?

我批評 proton 不代表我討厭 iriz 。我對iriz 還是非常滿意。我批評的是 proton 管理層的愚蠢政策,不是汽車。你那麽心痛,甚至公佈我的名字,難道我罵到你的親人?我已經舉報了,一事歸一事,我是消費者,消費者可以表達對產品不滿的權利。

Follow Us
都不懂那些人,維護Proton到這個地步好像有股份似的,可能真的是有……

就別扯其它的,單看新聞,確實是Proton有失誠信,以測試結果作賣點卻沒有提供如圖的功能,事實已擺在眼前到底還有什麼好維護呢?可能,真的是有股份!

评分

vvlovv + 1 真的不明白shoot proton 有钱分?
kimkim5 + 5 赞同,普腾粉丝会得到“护主有功”的文凭!
jvcpcv55 + 5 可能,真的是有股份!

我有疑问。 当proton卖saga时有没有讲它是asian ncap 3 星的?

4561336 发表于 20-10-2015 11:53 PM
所以我就总结我对这篇报道的 ...

干嘛语气那么重。。不需要用那么大的字体。。我不是盲的
我想我们是在交换想法。。不是吵架吧。。
意见不同而已。。何必那么火大。。
。。。
欢迎来 usm 找我喝茶去hehe

ctlavender 发表于 21-10-2015 12:04 AM
都不懂那些人,維護Proton到這個地步好像有股份似的,可能真的是有……

就別扯其它的,單看新聞,確實 ...

我也想有啊。。可以分一点给我吗??hehe

太空豬 发表于 20-10-2015 11:19 PM
你們這些 SA 喜歡當全國上佳禮的華人都是白痴。破桶很早以前就賣車到那些嚴格的地區,如歐盟這類的,管理 ...

我居然变成 SA ,谢谢啊 .... 可是从来没有卖过一辆,在这里认识我的人都知道我是不是 SA

Asean NCAP 几时变欧盟管理的   在马来西亚给马来人管理的东西都会出问题,他们的性格就是随随便便,Asean NCAP 难道不会出错,全部是 Proton 的问题?

fuel pump 和 top tether 傻傻分不清楚,Asean Ncap 是因为 top tether 还是 fuel pump 而遭撤回3星

来了来了,政治出来了 ..... 可惜你没有去916,不然你就红了

要说政治请去政治区,这里是爱车一族 不要污染这里

4561336 发表于 21-10-2015 12:10 AM
我居然变成 SA ,谢谢啊 .... 可是从来没有卖过一辆,在这里认识我的人都知道我是不是 SA

Asean  ...

你愛怎麽瞎扯就隨你啦。

太空豬 发表于 20-10-2015 11:57 PM
我批評 proton 不代表我討厭 iriz 。我對iriz 還是非常滿意。我批評的是 proton 管理層的愚蠢政策,不是 ...

管理层是笨蛋大马人都知道,一辆车可以 facelift 几十次 .... 只有 Proton 做得出

你叫那个什么 NG 啊,原来小弟 post 到你的名,请舉報吧 ....  不好意思哦

你是 Iriz 消费者,不是 saga 消费者 你的 Iriz 完美无事,该有的都有了

希望你能用到 ESC 功能,不然证明不到 Proton 有没有 cut 你的 ESC 去

糯米鸡 发表于 21-10-2015 12:06 AM
我有疑问。 当proton卖saga时有没有讲它是asian ncap 3 星的?

有,可是 top tether 是不会影响测试的分数 和 结果
一大堆车没有 top tether 和 isofix 也是可以拿到 4 star 5 star

ctlavender 发表于 21-10-2015 12:04 AM

就別扯其它的,單看新聞,確實 ...

请给我股份 please ....

现在想争论的是 Asean Ncap 是否也有错,为什么只是 Proton 承担这个责任 .... 不解

4561336 发表于 21-10-2015 12:20 AM
有,可是 top tether 是不会影响测试的分数 和 结果
一大堆车没有 top tether 和 isofix 也是可以拿到 4 ...

那也要看是AOP或COP的星。
COP是会有影响。 如果只是AOP那么就没有问题。

kaiyin930513 发表于 21-10-2015 12:07 AM
干嘛语气那么重。。不需要用那么大的字体。。我不是盲的
我想我们是在交换想法。。不是吵架吧。。
意见 ...

虽然你放真照片,样子不错看

可是不代表你的言论是正确,我没有放真照片不代表我胡扯

我知道现在很多人很讨厌 Proton,尤其年轻一代的华人,可是不要黑白不分

Proton 错是错了,难道 Asean Ncap 就对到完? 车都快卖 2年了 才来发现这个问题?

即使 top tether 是不会影响 3 星,为什么 Asean Ncap 还要拿走那个3星呢 ?

还有一年就慢慢读吧,sg dua 那边很方便 tesco mcd kfc pizza 7/11 什么鬼都有 慢慢享受吧,然后回去 kl  不要待在 pg 因为薪水超低 房价媲美 kl

糯米鸡 发表于 21-10-2015 12:30 AM
那也要看是AOP或COP的星。
COP是会有影响。 如果只是AOP那么就没有问题。

是的
谢谢提醒

4561336 发表于 21-10-2015 12:33 AM
虽然你放真照片,样子不错看

可是不代表你的言论是正确,我没有放真照片不代表我胡扯

资料就不要用查到那么清楚了。。毕竟我名草有主了
就算你美到像天使。。我也不会接受你的告白
KL 就留给你享受吧。。我还要环游世界的呢

LeCoultre 发表于 20-10-2015 10:04 PM
它的存在跟腐败症腐一样。。。不是因为支持它, 而是它赖死不走, 又要人民买帐。。。他祖母的, 它不走我走 ...

你说的有道理,我明白了。。。:-D:-D