佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 綺琦

RM25k内做完装修+电器+家私,可能吗?2月29更新#300

erikosan 发表于 12-8-2015 09:41 AM
很多人建议装storage heater就不需要pump,两间厕所也可以共用。
主要也是不需要拉Pipe,就算装rain sho ...

其实装storage heater和装pump没有关系。如果你的浴室不是direct water, 水压肯定不够。

我家就是tangki水压不足,所以有装water pump. 也有装storage heater. 水压很好。

storage heater可以买DC power的。比较省电。就算24x7保温也不会很耗电。

kookk 发表于 12-8-2015 04:54 PM
其实装storage heater和装pump没有关系。如果你的浴室不是direct water, 水压肯定不够。

我家就是tan ...

那个只有等拿到锁匙问contractor了。
我只知道tangki在顶楼。

anjinggila38 发表于 12-8-2015 04:49 PM
那么lalat .的事都拿来讨论????????  回家看咸片好过啦。。。。

总好过你只会"讨论"脑残的事
那东西你自己慢慢看
也只有像你这样的人有空收藏慢慢看罢了
我是不知道你生活过得有多么悲哀啦
看你回的贴,每一个都在骂人shoot人
顿时对你充满同情
你现实生活里没人可以听你诉苦是吧?
所以只敢注册新的会员到处发泄?呵呵

綺琦 发表于 12-8-2015 01:36 PM
上个星期,厨房做好了~
灯和风扇也上了!!!

water filter的吼,不需要多一个水龙头。可以把water filter hide在sink底下。在table top上面攥个洞就可以了。

erikosan 发表于 12-8-2015 01:57 PM
我另一半不喜欢storage type,我也不喜欢。
虽然是装在另一个厕所看不到。
我们还在考虑。

storage heater是装在天花板上的。这是它其中一个好处。不占位置也不影响美观。

kookk 发表于 12-8-2015 05:37 PM
water filter的吼,不需要多一个水龙头。可以把water filter hide在sink底下。在table top上面攥个洞就可 ...

那个太贵.... 买不起... 呜呜
你都知道,我资金有限啊

Follow Us
綺琦 发表于 12-8-2015 06:10 PM
那个太贵.... 买不起... 呜呜
你都知道,我资金有限啊

可是有些东西不能省的。饮用水是每天使用的。 invest多一点钱应该还是值得的。

kookk 发表于 12-8-2015 06:12 PM
可是有些东西不能省的。饮用水是每天使用的。 invest多一点钱应该还是值得的。

我只打算买cosway那种的water filter罢了.....
唉唉,你说的也对,可是就是挖不出来了...

綺琦 发表于 12-8-2015 06:46 PM
我只打算买cosway那种的water filter罢了.....
唉唉,你说的也对,可是就是挖不出来了...

我自己也有装修过。知道装修费的负担不容易。
如果要选择的的话,可能在家具方面cut budget, 或等手头宽裕时再入手相对比较不太urgent需要的家具。

装修的部分, 因为很多装了之后就算以后比较宽裕时也很难upgrade或更换。也很麻烦。也有尘埃等问题。最好一次过做到好。

kookk 发表于 12-8-2015 06:54 PM
我自己也有装修过。知道装修费的负担不容易。
如果要选择的的话,可能在家具方面cut budget, 或等手头宽 ...

嗯,我也是这么打算以后才换比较好的filter

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

如果单单做L Shape Table Top要多少钱??

神垂死 发表于 12-8-2015 11:31 PM
如果单单做L Shape Table Top要多少钱??

我的师傅quote我RM2600包Piping和砖

綺琦 发表于 12-8-2015 08:43 AM
你的沙发卖多少钱?

sofa + tv table = rm2200

綺琦 发表于 13-8-2015 08:22 AM
我的师傅quote我RM2600包Piping和砖

好像有点小贵。。。找印尼仔1000有找。。还素有包下面那个们?

灯具和风扇都上了
而且师傅很好,把地上都清洁的很干净,还闪亮亮呢!

IMG-20150729-WA0028.jpg IMG-20150729-WA0026.jpg IMG-20150729-WA0027.jpg IMG-20150729-WA0029.jpg IMG-20150729-WA0032.jpg IMG-20150729-WA0024.jpg
房间的灯具

IMG-20150725-WA0030.jpg IMG-20150725-WA0035.jpg

厨房的效果

唯一的黄灯

真的好喜欢这款LED,好像UFO那样

IMG-20150726-WA0034.jpg IMG-20150726-WA0035.jpg IMG-20150726-WA0037.jpg

神垂死 发表于 13-8-2015 01:22 PM
好像有点小贵。。。找印尼仔1000有找。。还素有包下面那个们?

没有包呢,我也觉得贵而且我所有装修就是这个最贵了
但是没办法,他手工好而且评价也很好
我们到装修尾声了,真的觉得这师傅人很好
我们那里不满意他都愿意改到我们满意为止
不会像其他师傅会尝试用理由劝我们别改,照他的方式做才对

kookk 发表于 12-8-2015 06:08 PM
storage heater是装在天花板上的。这是它其中一个好处。不占位置也不影响美观。

那么应该要看什么屋子了。

我看人家的浴室,都是一整粒heater在浴室的。

真厉害,25K 的挑战!我们家也在装修,没敲墙打壁,所有砖都用回。现在已花了30-40K。。还有铁花,冷气,电视,厨房,厅,鞋柜定制的都还没算进去。。要晕了

Maggie@me 发表于 14-8-2015 01:41 PM
真厉害,25K 的挑战!我们家也在装修,没敲墙打壁,所有砖都用回。现在已花了30-40K。。还有铁花,冷气,电 ...

我做过调查,只要是"Custom Made(定制)"一般都比较贵啊~~
但是Custom Made的好处就是绝对是自己要的那种款式~
我是没办法定制了,只好买工厂制造的
我现在每做一个决定都得好好的计算呢!

你的家应该很大吧!是双层排屋那一类吧?
需要三四十钱装修