佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 橘子棉花糖

迟到不获准登机‧中女记者大闹KLIA2

跟在强国人后面,大把好戏看

强国人素质不敢恭维。喜欢把自己国内的作风带到外国。

唉,就是有这种人,记者哦,有受教育才能当记者吧?! 这幅德行,难怪同肤色都要强调自己不是强国人。

世界很奇怪,很弱后只有强国!
迟到肯定能获准登机
人家大嫂貌似强国国内记者啦
跑国际的那里有那么高的文化文明水准

这位大姐的情绪也太大了,自己明明就迟到了啊.

aprilhouse 发表于 27-5-2015 12:27 PM
CP?我还以为你要爆粗呢。。

哈哈,有趣,是有点这意思

Follow Us
HantuKoh82 发表于 27-5-2015 02:59 PM
可是啊,中国游客的不受欢迎已久......
不是别人要歧视中国人而是中国人自己做出来的“品牌”。
我曾经 ...

十几亿人,如果有媒体故意想找大陆人的负面新闻,每天可以找出几百几千个出来,
一年三百六十五天全都刊登大陆人如何如何都写不完。尤其大陆的确有让香港和
台湾忌恨的理由。

但是作为一个自认有公德心的读者,你被那些恶意的媒体牵着鼻子走,那只能说明
你的修养不够,连独立思考的能力都没有。

当然,大陆既然是大国,强国,就有本钱无惧其他国家人的眼光。全世界评比
最不受欢迎的游客,排第一是美国人,第二是中国人。不是没有理由的,因为
大国心态,他们不会因为外人的说三道四就改变自己的行为习惯。

港,台,日本人的那套行为习惯,你们觉得叫做“公德”,但是大陆人看来,
自由自在才是人类本性,凡事谨言慎行,那是殖民地的弱者心态。

HantuKoh82 发表于 27-5-2015 04:43 PM
我遇到的和我看到的告诉我,中国人的公德心有待进步,你不肯承认我也没办法。
我发觉即使只是陈述事实你 ...

左一句强国;右一句强国;你草泥马真会逗,这不是针对与偏见那是什么?
中国的一切事务全与马国愤青無关;拜托,倘若你们不懂以尊重为做人处事之基本,那就不要狗捉耗子;多管闲事。

马国勇男 发表于 27-5-2015 12:50 PM
悟空....你如此忤逆自己的族人;殊不知猴乃与你同类,君不见今天还会有外国人问....马来西亚还有人住在树 ...

死猪八戒。。。又出来乱乱讲话。。。。。。早知就让沙和尚把你煮来吃。。。。。

feilong 发表于 27-5-2015 06:50 PM
强国人素质不敢恭维。喜欢把自己国内的作风带到外国。

你的那张臭嘴更叫人退避三舍...
你这种素质也欲反中?我笑...恐怕出师不利;壮志未酬人先Q

马国勇男 发表于 27-5-2015 10:28 PM
你的那张臭嘴更叫人退避三舍...
你这种素质也欲反中?我笑...恐怕出师不利;壮志未酬人先Q

你还真得空,每个帖子都要咬一口。批评一下某些阿中=反中?

feilong 发表于 27-5-2015 10:35 PM
你还真得空,每个帖子都要咬一口。批评一下某些阿中=反中?

你若不涉及侮辱/踩踏/抹黑/歧视以及使用尖锐性字词针对我族;我绝不多言半句。
倘若你踩踏上述红线;莫怪我为维护族群尊严而不顾马国愤青颜面。

评分

Akira_sendoh + 1 阿中就是贱

jvcpcv55 发表于 27-5-2015 10:23 PM
死猪八戒。。。又出来乱乱讲话。。。。。。早知就让沙和尚把你煮来吃。。。。。

花果山并無出状况;水帘洞也风采依旧;悟空...你就别再闹了!
莫非贵寨香蕉供不应求?还是近来物品强加GST令你喘不过气?

繼續下去。。。真的是No Eye C ~~

look586472 发表于 27-5-2015 09:30 PM
十几亿人,如果有媒体故意想找大陆人的负面新闻,每天可以找出几百几千个出来,
一年三百六十五天全都刊 ...

那么我看到的就是幻觉?

比如说在外住宿的学院生没有把垃圾放到垃圾桶内使垃圾散布满地?
比如说中国学生不照顾宿舍卫生环境乱丢垃圾?
比如说中国学生上课大声喧哗影响他人听课?
比如说中国游客不耐排队就把排在前面的人推开,差点把一位女子推到?
比如说一大群中国游客在旅游地出入口聚合高声谈话阻碍他人出入?
比如说中国游客踩在旅游胜地的塑像上拍照?
比如说中国游客在旅馆酒店铺有地毯的方间内吐痰?
比如说中国游客在餐厅随地吐痰?
比如说中国游客在公众场合隔空喊话?
比如说中国游客让小孩随地小便?(厕所就在十公尺距离内)
所谓公德其实很简单,就是站在他人的立场多为他人着想而已。
如果你认为这是被殖民者心态那么我只能说:呵呵

你乱丢我乱丢,公众场合变垃圾场,
你吐痰我吐痰,公众场合病毒乱飞,
你插队我插队,公众场合天下大乱。

马国勇男 发表于 27-5-2015 10:22 PM
左一句强国;右一句强国;你草泥马真会逗,这不是针对与偏见那是什么?
中国的一切事务全与马国愤青無关 ...

你何时看到我强国左强国右的?
是你自己不肯接受我所陈述的事实而已。
现在是中国游客不懂在公众场合为他人着想,没有公德心而已。

我发觉中国网民最厉害的就是:
一遇到事实就转移话题讲别人歧视中国人,
讲不过就以中国国力强大随时可以把对方的国家打下来以威胁别人,
要不然就讲别人的经济要靠中国所以要放尊重点啦,
再不然就讲海外华侨不配做炎黄子孙啦没有骨气啦嫉妒中国啦等等。

以前很少上论坛,时常听人说中国网民喜欢胡搅蛮缠,现在见识了。

没有压你倒地控告你威胁飞机起飞

没有任何人格修养是中国人的特征,有人格修养的话就不是中国人了

BlazeA4 发表于 28-5-2015 09:32 AM
没有任何人格修养是中国人的特征,有人格修养的话就不是中国人了

按照你的鬼逻辑依样画葫芦......
所得到的结论是......嘴不臭就不是马国愤青!

HantuKoh82 发表于 28-5-2015 08:55 AM
那么我看到的就是幻觉?

比如说在外住宿的学院生没有把垃圾放到垃圾桶内使垃圾散布满地?

站在他人的立场多为他人着想而已?  说起来容易,先问问你自己有没有做到!

中国是最近10年才开始城市化的,城市里面至少三分之一的人口是忽然从农村移居
到城市里,你讲的所有东西都是 城市的公德,对农村根本不适用。农村
里面几公里见不到几个人,鬼来的公德。人家在农村几十年的生活习惯,
到了城市里面一时改不了而已。你凭什么拿自己的生活标准强加到人家
头上?你是否考虑过 站在农村人的立场为他人着想?

对于农村人的生活习惯,一般的中国原城市人口虽然也有意见,但绝大部
人能容忍,这才是素质,这才叫公德! 只会做做表面功夫,内心里面连
起码的宽容和谅解都没有,这才叫无德! 就算马来西亚,台湾,香港甚至
日本也好,也不是一直都在城市里生活的,也有过几十年从农村到城市
的过渡阶段,只是那时候没有互联网,没有那些心怀恶意的垃圾媒体把
中国游客的行为放大300万倍天天当世界头条来报道而已。

说白了,周边所有国家天天拿这些来说,根本的出发点只有两个字:嫉妒!
中国的发展必然会挤占周边一些伪发达国家的资源,台湾一些产业被中国
挤垮,收入渐渐被追上,他们嫉妒,所以存在抹黑大陆的动机。香港更是
有一群洋奴不甘心被中国统治。至于马来西亚一些人,只是一些人家说什么你们
就听什么,没有独立思考能力的蠢蛋而已。