佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rose.L

(请关贴)

那你现在可以学怎样去找房子,买房子,老了和不能做工了。。。还能租房间给人收房租。。。加油!!

找一个兴趣吧 或提早结婚生子 有男友不是吗?

生了孩子就有奋斗的目标了 再大的压力回家看到孩子就觉得值得了

在二十三岁户口$0.00是正常,可是到了三十户口还是吃蛋呢就有问题了,对吧?
我老婆在结婚之前也是高薪一族,没有储蓄的习惯,户口空空的。当她跟我结婚的时候,她后悔了当初没有储蓄还好我们顶得住。虽然现在我们的日子过得不错,现在的她每花一分钱都要想清楚,把多余的钱收起来。

不错,真的很成功,羡慕死人了。。。

不要等了,是时候我们出来dating了

正常的 年级轻轻就有高职薪水
很多时候都不会想未来 就是眼前的享受而已。
但是这是要你慢慢去体会才会改变的。
其实就是要你过25才慢慢有变化的。如果你现在买房子就好当你到了三十岁你自己也会比较松动
但事后你也更高更好的收入了。

Follow Us
23岁月入加紧过万你真的是女强人啊! 你没有目标可能是因为你已经到成了现在这个职位,你需要定下一个目标,比如说结婚,我觉得你不想结婚的念头要改掉,不然你男友会很sad的,希望你可以找到人生新的目标,加油

ps:我现在23岁还在读大学,月入没有,也没有女朋友

你要把5毛钱看到好像飞机轮这样大你才会存钱

你就是你,没什么正不正常

对你心里不安的事做出改变,户口每月存钱你会快乐些就存吧

工作做得压力,工作还是要继续做直到你找到更好的出路

LZ 你是时候认真规划人生。可以做定期,或买储蓄保险,或买基金/股票,或买房地产。随便一个学起来,慢慢增加你的财富,好在可以提早退休,或紧急时可以用。

如果LZ还是没有概念,可以查看今年头CARI 红人 贪吃大王的贴,她的贴一定会启发你。

每人的风水轮十年流转,很少人会一辈子都幸运,人生会有高峰也有低谷的时候。
现在赚钱不代表以后继续赚钱,所以要居安思危,管理好钱财别透支未来的财运。
停步自满就不会再有进步,也就是别人前进你落后的开始。

你会担心23岁,没有目标,没有存款意思,这也是好的开始。

因为要先有危机意识,才能够做准备

至少要有一些资产吧,没有资产你也是穷人一个。难道没有想过如果有一天生病不能做工怎么办? 或者有一天创业

佩服
我今年24还是无所事事

真的是穷人有穷人的烦恼 有钱人也有有钱人的烦恼......

這不是女強人有沒有問題的問題
而是你這樣揮霍無度有沒有問題的問題

评分

sookfang + 3 我很赞同

Rose.L 发表于 19-5-2015 11:47 AM
讲真的 我不信保险。。。我老板也跟我说除非有多的钱,不然不要买来自己辛苦

虽然我也想过买一个值钱 ...

保險沒有信不信的。
像你這樣沒有存款,touch wood真的有什麼冬瓜豆腐要用錢給醫藥費,或者可能一個月不能工作什麼的...
你要怎麼辦?
買份保險是份保障,至少需要時不會無助。
當然沒有人教你投巨額保單,一個月百多塊就夠了啊~
btw,我不是保險agent,只是提供看法

Rose.L 发表于 19-5-2015 01:00 AM
也就是说做回自己吗?

事业心这样强的女强人,还会上佳礼来听听意见,你的心理质素很好哦

一定要存款的,不可以一直让户口0吧,毕竟如果哪天有什么事需要用到一笔钱呢。。。
下个目标就是结婚咯?(没说要生子哦)因为办结婚就要花费一笔了。虽然说现在不想结,难到到了30岁还不想结?
而且楼主可以开新的户口啊,一个户口是拿来储存(每个月存100-1000),另个户口就是你平时很常用的,每个月花费的。
除了保养,旅游,买名牌,你可以试看参加户外活动让心情舒暖。。。你是7天都做工的吗?
人就是永远不会满足。
多数年轻人的目标就是赚多多钱,而你是赚多钱了却没目标。
目标是看你自己想要什么。有仔细想过自己想要的是什么吗?

好强,我可以做您男友吗