佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蝎子1110

honor 4x手机还没到,配件却先到~无奈!请问哪位已入手honor 4X并用着了呢?可以...

今天已经拿到了。

蝎子1110 发表于 13-4-2015 02:44 PM
不是的哦!
22/4是第3批了,虽然2批都过了,可是18/4之后才发货的所以都还没拿到机的呢{:yamet ...

原本要买 Honor 4X, 哪里知道1分钟内SOLDOUT,只好买了比较旧款的 Honor 6, 2天就收到了!

我想问HUAWEI HONOR 4X.。。好用吗?有些什么功能?在马来西亚买多少钱?几月费会出售?

你们买HUAWEI 在那个网站买呢?

pangks777 发表于 29-4-2015 03:42 PM
你们买HUAWEI 在那个网站买呢?

你可以来这里买: http://www.vmall.my/

pangks777 发表于 29-4-2015 03:38 PM
我想问HUAWEI HONOR 4X.。。好用吗?有些什么功能?在马来西亚买多少钱?几月费会出售?

好用。如果跟honor6比,当然是honor6比较好。
商家卖699,加上他妹的gst,要741。现在有卖了。
很多人选择4x是因为5.5寸,honor6只是5寸,4x屏幕大了就会比honor6耗电多一点。
8gb storage真心不够,一开机只剩3gb多可以用。每次看着3gb的storage,总觉得好像lowbattery那样,快要息气的样子。
待机呢,开着wifi,放着25个小时,电池还剩下88%。(开着wifi,不用手机,放着7天没问题)
垃圾很多,disable了很多没用的垃圾。
机身和note4一样,宽度,高度,厚度,重量。

Follow Us
请问,如果买32GB SD 卡,放下去会增加手机的 STORAGE 吗?因为我之前买LENOVA,放了32GB SD 卡,还是没可以增加手机的 STORAGE..?

HONOR 4X,大家知道几时会到货?好用吗?

thaiqiang 发表于 29-4-2015 09:10 PM
好用。如果跟honor6比,当然是honor6比较好。
商家卖699,加上他妹的gst,要741。现在有卖了。
很多人 ...

请问honor4x的move app to sd,是不是只是搬去另外一个4gb的internal partition??

会不会还有watapp notisf delay的问题? (像miui和vivo都有)

HiiTP 发表于 2-5-2015 05:33 PM
请问honor4x的move app to sd,是不是只是搬去另外一个4gb的internal partition??

另外一个4gb的internal partition?不懂你要问什么。honor4x只有8gb的memory,install系统就用了4gb多,剩下3gb多的space可以用而已,哪来的另外一个4gb的internal partition?
move app to sd是把你的app move去memory card里,所有有关那个app的文件都移去memory card里,就会增加了手机的储存空间。

HiiTP 发表于 2-5-2015 05:34 PM
会不会还有watapp notisf delay的问题? (像miui和vivo都有)

目前我还没发觉有delay的问题,以后就不懂了。