佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

因为政治立场不同,我国头号女星拿督杨紫琼被网民臭骂,社会到底怎么了?

telorbesar 发表于 3-3-2015 10:54 AM
读那么多书, 盲盲的支持反对党。。。。。。。 没药救了。。。   我敢说不是国政贪会有那么多华人富豪吗 ...

说人贪污,其实只是自己眼红。换了自己上去,也不是一样贪,难道那些红狗兵敢说不是?心知肚明啦,还有那些火贱党员,现在不是天天在贪污?哈!

ADVERTISEMENT

馬來西亞都不是自由的國家
又沒有言論自由
所以支持任何一方就在心裡就好

别国人前国人后

人家一年都不懂有没有回来10次。

tanxinrong 发表于 3-3-2015 07:38 AM
不是大家都那么理智的。
可以攻击她的政治倾向,不过不该对她的贡献/能力等客观事实作出无理的污蔑。如 ...

不是大家都那么理智的。
可以攻击她的政治倾向,不过不该对她的贡献/能力等客观事实作出无理的污蔑。如此的攻击,一直拿自由当挡箭牌,不可笑吗?
英国二战首相丘吉尔带领英国赢得二战的胜利,简直就是丰功伟绩,但是英国人民如何对待他?有做错也是还是被鸟到下台为止。
我们要区分,有没有贡献,与立场,本来都是两回事,一个成熟的公民是会区分这个分别的

如果我因为一个人是同性恋而不爽他,百般刁难他,无视他的贡献与能力。难道我可以说:他应该藏在内心就好,他有公开的自由,我也有批评的自由?
故意刁难与批评也是两回事
而她公开自己的政治立场,然后说了她个人理由,肯定是要受到公众的检视的
如你公开说你歧视同性恋,肯定是会被开明派的人鸟一样道理
而最重要我鸟你不是人生攻击,而是针对你的歧视而发言

我是批评他呢?还是对他人格作出无理的攻击?
再说,政治成熟的国度,政治倾向是受到尊重的,正如性取向,宗教信仰。你可以不同意,不认同,不鼓励,不过不该将自己的厌恶延申到其他客观事实上。

一样,一个人肯定是受到人权的保护,包括拥有自己的政治倾向,宗教。。等等。但是是不是代表那个人不能被批评?绝对不是的
鸟人绝对可以被允许,但是却不是人身攻击,或是进行污蔑,应该以事论事

Ecor1 发表于 3-3-2015 03:17 PM
不是大家都那么理智的。
可以攻击她的政治倾向,不过不该对她的贡献/能力等客观事实作出无 ...

我们要区分,有没有贡献,与立场,本来都是两回事,一个成熟的公民是会区分这个分别的
所以我针对的就是那些不成熟的公民咯,两回事的东西混在一起讲,请问因为政治立场不一样就能埋没她的贡献吗?客观事实是改变不了的。

鸟人绝对可以被允许,但是却不是人身攻击,或是进行污蔑,应该以事论事

呵呵,这和我说的一样呀。你可以不赞同她的政治立场,可是不该人身攻击吧!如果你有去读批评她的人,一些已经是过火的人身攻击了。

记住,我从来没说她不能被批评,我说的是不能因为政治立场的不同而在一些客观事实上面对非理性的批评。

一个同性恋的贡献不该因为同性恋的身份被攻击甚至抹杀掉贡献。同理,一个人的政治立场本不该牵扯到对国家的贡献。

tanxinrong 发表于 3-3-2015 03:36 PM
所以我针对的就是 ...

虽然如此我觉得杨紫琼没有什么贡献

Follow Us
Ecor1 发表于 3-3-2015 09:35 AM
虽然如此我觉得杨紫琼没有什么贡献

对部份政治人物来说是有贡献,对大马和人民来说是没有。
张贱的左右手一样受封,贡献就是欺骗人民!