佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

维基解密 - 李光耀声称安华中了美男计,的确有玩菊花。这是个国际阴谋

如果这是真的,为什么之前安华就已经被控肛交坐牢9年到2008年才被判无罪,然后他又笨笨的又爆菊花一次?他不会吸取之前的教训吗?

要我相信安华有和赛夫完菊花可以,安华和赛夫一起进去蹲。

DenKhoo 发表于 11-2-2015 06:24 PM
我就知道你会提印尼。

在新加坡工作的蓝领白领,专业技术人员,金融专才,富翁,非公民的是马来西亚人 ...

你说的这些东西的前提是 - 李光耀相信民联的领袖有这个能力治好国家。现在你告诉我,民联做了什么表现,会让老李害怕的?外资下挫的槟城?hudud 的吉兰丹?准备起回教城的雪州?

futureman 发表于 11-2-2015 03:16 PM
其实....肛交为什么要坐牢? 什么年代了? 不接受同性恋吗? 一个要插, 一个愿被插, 倒底他们做了什么伤天害理 ...

那么人兽交,恋童癖等是不是也应该无罪?什么年代了?为什么不能接受?

评分

maysoda + 1 你的range未免太大了。人獸/戀童當然不可以.
nuo + 1 人兽交,恋童癖等同同性戀?你太有才了

楼主,请问你曾经用那个纳吉曹操的头像还在吗?如果你不要用,拿出来给大家分享,我们会帮你打造新 bashlyner  2, 3, 4, 5........

你几时变了走狗???

我觉得马哈迪,李光耀这么有份量的人物,应该不会空口说白话。安华暫时离开,民联还是继续操作,安华的心和民联在一起冲刺下届大选,一样有看头

Follow Us
bashlyner 发表于 11-2-2015 06:21 PM
AA 上台不到半年,就花几十亿起回教城,分明就是向九大家族表现忠诚

除了槟城

只要是西马子民都应该对自己苏丹皇室表示忠诚

你也不例外

如果你觉得对苏丹表示忠诚不爽,那就移民别住在他的土地

308的时候我真的很天真地以为民联有本事让马来西亚变得更好,可是经过几年的社会历练后我发现不管谁执政结果都是差不多的。

因为关键是在人民,因为有怎样的人民就会有怎样的领袖,我国人民的素质大家心里有数。

新加坡人民素质也不怎么样可是他们幸运在有一个超强的领袖李光耀,然后用他自己超强的能力去管理和慢慢提升人民的素质
(个人觉得用李光耀的能力去管新加坡根本就是把一个邮轮的引擎放在舢板上,他的能力应该是要去管理一个大国的)

除非有一天马来西亚出现一个真正为国为民的政治家,现在的全部只能被称作政棍不能称为政治家,有一个亲戚在首相署工作,他说那些部长只要一负责新的发展计划,第一件事不是去想怎样完善或者加强这个计划,然后让这个发展计划成功,而是开始想要怎样去干捞,怎样去分蛋糕。。。

评分

武弘 + 1 我很赞同
拖衰家 + 5 我很赞同
Ragnarok026 + 5

dupont378 发表于 11-2-2015 05:45 PM
老李的压力也大,
N W O 以宗教来搞他。。

李光耀不是无神论者吗?小新国虽然很多banana,但是很多都是不信基督教的。

robbins123 发表于 11-2-2015 10:16 AM
司法不公的话,为何林冠英,安华等等起诉先锋报能够胜诉?

你和小孩子打羽毛球,
为了让他继续陪你玩,
是不是会让你小孩偶尔赢一两次。。。

oneoftheuser 发表于 11-2-2015 11:46 AM
李光耀不是无神论者吗?小新国虽然很多banana,但是很多都是不信基督教的。

大多数是信基教的,
撸台长也在新加坡捞。。。。
老李在大决策之前喜欢请教一个老和尚,

老和尚去世是印尼老板捐了3 百万建立基金会,
老李提倡信仰,不提倡宗教,
宗教 都是政治伪装。。。

bashlyner 发表于 11-2-2015 04:41 PM
李光耀的想法比大马很多人的都准确很多,比如说他对民联的评价是在伊斯兰党发癫前说的,后来证明他完全正 ...

这样就变成预言帝? 你的标准还真宽松!按照你的标准佳礼很多人可以当神了。
也许老李也是中了人家的圈套,以为得到第一手资料。后来又觉得仅仅可能是传闻所以也不敢肯定的说。

donynam 发表于 11-2-2015 03:43 PM
就连精明的李光耀都支持国阵,这就证明了新加坡被国阵收买了。

新加坡更喜欢一个无能的大马。
大马免费帮新加坡培训人才。

bashlyner 发表于 11-2-2015 07:10 PM
你说的这些东西的前提是 - 李光耀相信民联的领袖有这个能力治好国家。现在你告诉我,民联做了什么表现, ...

槟城没有特别好,
不过你去台湾, 深圳,
电子业都没特别好。

Selangor就不用说了,
前大臣一流人才, 但是留下一堆资源,
万一民联下届大选输了,
那。。。那。。。。
接手的人发。。发。。。发了。
现在的大臣是来花掉资源的。

吉兰丹就不评价了。

至于我们的中央,
知道内幕的人,就是知道,
不知道的就快快感谢中央爱民如子, 大发利市。。。。
反正, 最后死的都是机构资金, 最后还钱的是国家和人民。

robbins123 发表于 11-2-2015 06:16 PM
司法不公的话,为何林冠英,安华等等起诉先锋报能够胜诉?

小孩子,世间险恶啊。
周星驰的九品芝麻官再去看多几遍吧。
平民百姓,就就。。。。。还是吃喝拉撒吧。

justebelmont 发表于 11-2-2015 07:26 PM
楼主,请问你曾经用那个纳吉曹操的头像还在吗?如果你不要用,拿出来给大家分享,我们会帮你打造新 bashlyn ...

LZ, 是中立的
LZ对以下这些重点完全避而不提:--
排除一切合理怀疑(beyond all reasonable doubt)本来就是法学里非常普遍和广泛使用的概念。高庭较早前宣判安华无罪释放,就是来自赛夫直肠的精液有疑点。重点是控辩双方传召的专家证人(expert witness)皆认同呈堂的脱氧核糖核酸样本(NDA)有被沾污的可能性,也被发现有另一名不明男子(unknown contributor “Male Y”)的脱氧核糖核酸。在如此的情况,在疑点利益归于被告或证据不足之下,被告应当在无需答辩之下获得宣判无罪释放。再者,安华是按《刑事法典》第377(B)条款被提控,是“自愿发生违反自然性行为”,并非是第377(C)条款的“强行性侵犯”。就这一点,对违反自然性行为是否出于自愿性也极为重要。但在这宗案件上,只有被告需要负起刑事责任,主控官的动机和思辨能力难免会受到质疑,骨子里也必定瘫痪全民对此行为(法律以外)应该有的客观的概念。
http://cn.theantdaily.com/Articl ... thash.dZU1LfES.dpuf

cyberjaye 发表于 11-2-2015 08:54 PM
LZ, 是中立的
LZ对以下这些重点完全避而不提:--
排除一切合理怀 ...

你是对的,安华就自愿与塞夫玩菊花,为什么法官只判安华有罪 ?安华就是喜欢玩菊花,自愿玩菊花的人应当无罪,应当与民联一起玩菊花。

1开始李根本没打算要帮民联。为什么?
如果帮了malaysia, malaysia 越来越好就是对新加坡来说是个威胁。还有再说了
因为当初malaysia 1脚把 新加坡踢出去。给新加坡1片隔海什么都没有的土地,单凭这点就足以证明他根本不想帮了。

还有每年的新国国庆, 都会播过去malaysia 对新国不公的待遇和辛酸。 还弄到1把眼泪1把鼻涕, 和苦尽甘来的样子。

justebelmont 发表于 11-2-2015 07:26 PM
楼主,请问你曾经用那个纳吉曹操的头像还在吗?如果你不要用,拿出来给大家分享,我们会帮你打造新 bashlyn ...

那个也是从民联的 FB 页拿下来的,你自己去找找咯

没变走狗,变中立罢鸟

而且现在我比较喜欢阴毛论

gundamwing 发表于 11-2-2015 07:39 PM
除了槟城

只要是西马子民都应该对自己苏丹皇室表示忠诚

槟城的首长向九大家族的马仔 AA 表示忠诚,没差啦