佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: khoonyee

❤4天3夜 Koh Lipe 之旅❤ <完成〉

Lek_Alex 发表于 4-6-2015 08:29 PM
kayaking 很吃力应该不适合我。。  

wup 发表于 3-6-2015 11:56 PM

你的是来回80还是单程/一人?
那有计划住什么酒店吗?
你也是4天3夜
650配套,1000配套酱玩吗?
女生要怎样小哦?如果有大树挡着好好可以小!如果kosong的女生不好意思小!
那里有的租近视浮潜眼镜吗?

inn酒店要走10分钟才到沙滩吗?

很美的照片。。想问,怎么你的酒店那么便宜??

wup 发表于 17-8-2015 01:30 AM
inn酒店要走10分钟才到沙滩吗?

LIPE INN 很靠近啊!他是在walkingstreet 所以很方便。

calvin_siang 发表于 20-8-2015 10:37 AM
很美的照片。。想问,怎么你的酒店那么便宜??

在agoda 订的哦~

khoonyee 发表于 20-8-2015 03:19 PM
LIPE INN 很靠近啊!他是在walkingstreet 所以很方便。

lipe inn好像是没早餐对吗?
我在agoda看到3月2016的价钱是
lipe inn是182
the box是213包早餐2个人一张双人床!
所以就比较想住the box,它也是在walkingstreet对吗?walkingstreet也是在pataya海滩那里罢了对吗?

还是你有什么酒店平靓正的介绍?

我打算搭10.50am的机到langkawi是12.05pm,赶得及2.30pm船吗?
因为我看你是10点的机飞!

Follow Us

真的很很很便宜,我前几天订bundhaya resort(三天两夜),2016年3月去,最低都要RM630(加7%和10%手续费)。。

calvin_siang 发表于 20-8-2015 05:09 PM
真的很很很便宜,我前几天订bundhaya resort(三天两夜),2016年3月去,最低都要RM630(加7%和10%手续费 ...

3月几号去!我比较大可能是8号去11号回kl
bundhaya我在agoda看到是一天313块!
我比较大可能住the box 213块一天。

wup 发表于 20-8-2015 10:21 AM
3月几号去!我比较大可能是8号去11号回kl
bundhaya我在agoda看到是一天313块!
我比较大可能住the box  ...

我12号到,14号回。。
看有没有缘分见到

calvin_siang 发表于 20-8-2015 06:42 PM
看有没有缘分见到

星期6去星期一回哦!你那里出发!
酒店搞定了啊!3天2夜你应该是没有玩楼主推介那个1000块泰币的浮潜配套1点pm到8点pm。

calvin_siang 发表于 20-8-2015 06:42 PM
看有没有缘分见到

买langkawi的机票一定要有passport吗?因为刚才女朋友去订firefly说一定要填passport号码,所以我姐姐男朋友因为passport半年后就过期所以就没帮他订先!

wup 发表于 20-8-2015 03:32 PM
lipe inn好像是没早餐对吗?
我在agoda看到3月2016的价钱是
lipe inn是182

LIPE INN 没有早餐。
THE BOX 早餐, 但是wifi 不是很好。
厕所没有隔(没有门)。
lipe inn 和 the box 只是隔两间而已~
赶得及2.30pm船 没有问题~

khoonyee 发表于 21-8-2015 12:55 PM
LIPE INN 没有早餐。
THE BOX 有早餐, 但是wifi 不是很好。
厕所 ...

我是看到the box贵30块,又有2个人的早餐觉得也不错,吃了就出海!wifi也不是太重要啦!

想问如果lipe check out,是不是8点就要去kastan cop印了?我是10.30am的船出!

wup 发表于 20-8-2015 05:32 PM
买langkawi的机票一定要有passport吗?因为刚才女朋友去订firefly说一定要填passport号码,所以我姐姐男 ...

这我不清楚,我还没飞过国内。。你的机票来回多少钱??

wup 发表于 20-8-2015 10:51 AM
酒店搞定了啊!3天2夜你应该是没有玩楼主推介那个1000块泰币的浮潜配 ...

浮潜配套我们去到了那才决定。。可能会拿那个普通的配套

wup 发表于 20-8-2015 10:51 AM
酒店搞定了啊!3天2夜你应该是没有玩楼主推介那个1000块泰币的浮潜配 ...

我们还没决定是做飞机去或自己驾车去langkawi..
还在看着飞机票的价钱
我cheras人。

wup 发表于 21-8-2015 01:32 PM
我是看到the box贵30块,又有2个人的早餐觉得也不错,吃了就出海!wifi也不是太重要啦!

想问如果lipe ...

我8点就到给他们护照,然后可以去走走。9点多才回去那儿等哦!

calvin_siang 发表于 21-8-2015 04:38 PM
我们还没决定是做飞机去或自己驾车去langkawi..
还在看着飞机票的价钱
我cheras人。

我机票是买firefly的,51块多去和51块多回,但应该是103,买2张应该是206,我女朋友给钱是他说是304块2个人的来回,说prepaid change fee domesti RM45块这个是什么来的你知道吗,所以才贵了

khoonyee 发表于 21-8-2015 05:08 PM
我8点就到给他们护照,然后可以去走走。9点多才回去那儿等哦!

其实平时多人排队给护照的吗?因为我是星期5check out就是吃了早餐就直接去8点就拿护照给kastam,就附近走走,9点回kastam拿回自己护照上船吗?

wup 发表于 21-8-2015 10:06 AM
我机票是买firefly的,51块多去和51块多回,但应该是103,买2张应该是206,我女朋友给钱是他说是304块2个 ...

我不知道什么来的,我没坐过firefly。。你几时去??